Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Rim/Blackberry
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-03-2011, 16:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
rpk
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 38
Messaggi: 270
Cellulari: 1
Predefinito Attivazione aziendale: richiesta di aiuto

Ciao ragazzi ho un problema

Ho un Blackberry con attivo soltanto il servizio BIS e sul quale ho configurato 4 indirizzi email.

Ieri spippettando nei menù, sono entrato in Blackberry Connect e sotto la voce "impostazioni avanzate di sistema", ho trovato il menù "Attivazione Aziendale".

Sono rimasto un pò perplesso, perchè giorni fa ho letto che questo modulo software andava scaricato ed installato a parte.

Incuriosito, entro nel menù e leggo che 2 dei 4 indirizzi email erano attivati...

Sempre alquanto basito, mi chiedo cosa possa essere accaduto.

Stacco la batteria, riavvio il tutto e per magia, il menù è sparito.

Qualcuno di voi mi può aiutare o mi sa dire che caspita è accaduto?

Naturalmente sto parlando di OS6

Ultima cosa, è normale che quando il telefono è connesso via wifi, risulta essere collegato sia al BIS che al BES (si legge in "stato servizi")

Ciao

__________________
Official Blackberry Beta Tester
rpk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2011, 21:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Sigmund
 
L'avatar di Sigmund
 
Registrato il: Apr 2007
Età: 41
Messaggi: 448
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rpk
Ciao ragazzi ho un problema

Ho un Blackberry con attivo soltanto il servizio BIS e sul quale ho configurato 4 indirizzi email.

Ieri spippettando nei menù, sono entrato in Blackberry Connect e sotto la voce "impostazioni avanzate di sistema", ho trovato il menù "Attivazione Aziendale".

Sono rimasto un pò perplesso, perchè giorni fa ho letto che questo modulo software andava scaricato ed installato a parte.

Incuriosito, entro nel menù e leggo che 2 dei 4 indirizzi email erano attivati...

Sempre alquanto basito, mi chiedo cosa possa essere accaduto.

Stacco la batteria, riavvio il tutto e per magia, il menù è sparito.

Qualcuno di voi mi può aiutare o mi sa dire che caspita è accaduto?

Naturalmente sto parlando di OS6

Ultima cosa, è normale che quando il telefono è connesso via wifi, risulta essere collegato sia al BIS che al BES (si legge in "stato servizi")

Ciao

Se hai voda è normale, quando attivi il bes hai in automatico anche il bis.

Da quello che scrivi tu hai attivo il bes e di conseguenza anche il bis.

Il contratto con bes lo può richiedere chiunque, non serve essere una azienda, con questa opzione il telefono è "pronto" per agganciarsi ad un server bes. Se non lo fai ti rimane comunque attivo il bis.
Sigmund non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2011, 23:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
rpk
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 38
Messaggi: 270
Cellulari: 1
Predefinito

Ciao e grazie per la risposta, quello che ti posso dire è che sono un privato e non ho fatto nessuna richiesta di attivazione BES.

Il classico BIS per intenderci, ecco perchè la cosa mi sembra strana.

L'unica cosa di strano che ho fatto con quei due indirizzi email è la sincronizzazione della rubrica. Non vorrei che questa procedura abbia in qualche modo attivato qualcosa di cui non sono a conoscenza.
__________________
Official Blackberry Beta Tester
rpk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2011, 00:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
gbegosum
Visualizza tutte le foto (2) di gbegosum.
 
L'avatar di gbegosum
 
Registrato il: Jan 2001
Messaggi: 3,681
Cellulari: 20
Messaggi archiviati: 185
Invia un messaggio via AIM a gbegosum Invia un messaggio via MSN a gbegosum
Predefinito

Di che account si tratta?

Io ho la tua stessa situazione con il BES integrato in MDaemon (server di posta): il servizio dati è BIS, ma poiché i due account in questione girano sul server MDaemon che integra una specie di BES Express (che funziona con la semplice connettività BIS), quando sono connesso in WiFi, nello "stato servizio" vedo il BES attivo, ma se sono connesso solo tramite il gestore (Wind), il BES risulta disconnesso e appare attivato solo il BIS.
Anche in questa seconda ipotesi, però, i servizi BES (sincronizzazione in tempo reale di calendario, note, attività, contatti e ricerca remota) funzionano perfettamente tramite il piano dati BIS.

E' quindi probabile che. I tuoi due account che vedi sotto la voce "attivazione aziendale" siano, per così dire, di una tipologia "BES compatibile" ;-)
__________________
Pin: 7BCB5536
GB ego sum
gbegosum non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2011, 00:02
Sponsor
Vecchio 01-04-2011, 01:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
rpk
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 38
Messaggi: 270
Cellulari: 1
Predefinito

Hai centrato perfettamente il problema...

Vedo il BES connesso solo con il wifi. Senza wifi solo BIS (gestore Wind)

Per quanto riguarda i due indirizzi che vedo, uno è google e l'altro è yahoo.

Magari queste due caselle sono un pò più particolari ed risultano essere "tipo" aziendale...

Sono solo supposizioni le mie...
__________________
Official Blackberry Beta Tester
rpk non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum