Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-03-2011, 17:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
gruppoy
 
Registrato il: Mar 2011
Messaggi: 2
Cellulari:
Smile come posso aprire un negozio wind?

Salve a tutti, vorrei aprire un punto vendita Wind nell'hinterland di Cagliari e vorrei sapere come fare. Ho verificato nel sito wind alla voce "franchising" ma riguarda società già costituite, mentre io avrei bisogno di informazioni preliminari all'avvio della società. C'è qualquno che può aiutarmi, che può darmi un numero telefonico al quale rivolgermi? oppure conosce la procedura e può descrivermela? grazie

gruppoy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2011, 21:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
taribello
 
L'avatar di taribello
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 41
Messaggi: 7,688
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 408
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gruppoy
Salve a tutti, vorrei aprire un punto vendita Wind nell'hinterland di Cagliari e vorrei sapere come fare.
con i giusti attrezzi, dopo aver disattivato il sistema d'allarme
__________________
marzo 2007, wind: non vi cambierà nulla!
ottobre 2009 niente più stipendio e niente lavoro... grazie wind!!
taribello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2011, 02:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
phonestation
 
L'avatar di phonestation
 
Registrato il: Sep 2010
Età: 43
Messaggi: 278
Cellulari: 3
Predefinito wind

Citazione:
Messaggio inviato da gruppoy
Salve a tutti, vorrei aprire un punto vendita Wind nell'hinterland di Cagliari e vorrei sapere come fare. Ho verificato nel sito wind alla voce "franchising" ma riguarda società già costituite, mentre io avrei bisogno di informazioni preliminari all'avvio della società. C'è qualquno che può aiutarmi, che può darmi un numero telefonico al quale rivolgermi? oppure conosce la procedura e può descrivermela? grazie


IO HO FATTO COSI'

sono andato da un rivenditore wind lontano dalla mia citta' ed ho chiesto se poteva metteermi in contatto con un master wind.
Dopo circa 3 mesi ho avuto anche la dealerstation wind io sono lontano dalla tua regione LUCANO percio non posso aiutarti.
Auguri e in bocca al lupo.
__________________
TEL 334 7766737 MAIL micstation@tiscali.it
vodafone wind tre tim
phonestation non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2011, 10:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
bruno79
 
L'avatar di bruno79
 
Registrato il: Mar 2005
Età: 35
Messaggi: 620
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da phonestation
IO HO FATTO COSI'

sono andato da un rivenditore wind lontano dalla mia citta' ed ho chiesto se poteva metteermi in contatto con un master wind.
Dopo circa 3 mesi ho avuto anche la dealerstation wind io sono lontano dalla tua regione LUCANO percio non posso aiutarti.
Auguri e in bocca al lupo.
anche io sono lucano e sarei interessato......c'è un investimento minimo da fare?
p.s. io sono di PSG
__________________
BRUNO
bruno79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2011, 10:46
Pubblicità
Vecchio 27-03-2011, 17:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
caygri
Visualizza tutte le foto (1) di caygri.
 
L'avatar di caygri
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 25
Messaggi: 4,563
Cellulari: 2
Predefinito

lucani di dove? scusate ot
__________________
WIND 340: SSS - AI Super- Noi Wind SMS Unlimited
VODAFONE 345: Vodafone al Secondo - Samsung Galaxy S4 con Gold15
caygri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2011, 09:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
gruppoy
 
Registrato il: Mar 2011
Messaggi: 2
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da phonestation
IO HO FATTO COSI'

sono andato da un rivenditore wind lontano dalla mia citta' ed ho chiesto se poteva metteermi in contatto con un master wind.
Dopo circa 3 mesi ho avuto anche la dealerstation wind io sono lontano dalla tua regione LUCANO percio non posso aiutarti.
Auguri e in bocca al lupo.

Grazie per l'informazione, avevo già preventivato di dovermi recare in un negozio Wind e chiedere informazioni in merito, cmq conscio del fatto che probabilmente avrei ottenuto poco da un futuro probabile concorrente. Considerato che tu sei del settore potresti darmi qualche ulteriore informazione tipo: investimento iniziale, tempi per ottenere l'affiliazione a WIND e, non ultimo, prospettive di guadagno reali? se vuoi anche privatamente all'indirizzo gruppoy@**********. grazie
gruppoy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2011, 13:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
Mnemonik
Visualizza tutte le foto (7) di Mnemonik.
Banned
 
L'avatar di Mnemonik
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 38
Messaggi: 16,149
Cellulari: 10
Invia un messaggio via MSN a Mnemonik
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gruppoy
Salve a tutti, vorrei aprire un punto vendita Wind nell'hinterland di Cagliari e vorrei sapere come fare.
Citazione:
Messaggio inviato da taribello
con i giusti attrezzi, dopo aver disattivato il sistema d'allarme

oppure facendosi prestare la chiave dal proprietario
Mnemonik non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum