Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-03-2011, 12:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
caygri
Visualizza tutte le foto (1) di caygri.
 
L'avatar di caygri
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 25
Messaggi: 4,543
Cellulari: 2
Predefinito Prefisso 324 chi ce l ha?

Ma è vero che ci sono sim wind con il prefisso 324?

__________________
WIND 340: SSS - AI Super- Noi Wind SMS Unlimited
VODAFONE 345: Vodafone al Secondo - Samsung Galaxy S4 con Gold15
caygri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2011, 12:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
metamon
 
L'avatar di metamon
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 4,863
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da caygri
Ma è vero che ci sono sim wind con il prefisso 324?

Se ne parlava in una vecchia discussione qui:

http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=505485

anche se nel 2009 di sim con quel prefisso non ne sono state trovate....
metamon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2011, 14:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
caygri
Visualizza tutte le foto (1) di caygri.
 
L'avatar di caygri
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 25
Messaggi: 4,543
Cellulari: 2
Predefinito

a quanto pare non sono in commercio...ce qualche rivenditore che se l è visto passare tra le mani?
__________________
WIND 340: SSS - AI Super- Noi Wind SMS Unlimited
VODAFONE 345: Vodafone al Secondo - Samsung Galaxy S4 con Gold15
caygri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2011, 22:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
metamon
 
L'avatar di metamon
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 4,863
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da caygri
a quanto pare non sono in commercio...ce qualche rivenditore che se l è visto passare tra le mani?

Prova a contattare Tim1979, è una persona davvero disponibile, competente e molto in gamba.

metamon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2011, 22:31
Sponsor
Vecchio 25-03-2011, 22:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
ducadicamastra
 
L'avatar di ducadicamastra
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 12,722
Cellulari: 0
Invia un messaggio via MSN a ducadicamastra
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da metamon
Prova a contattare Tim1979, è una persona davvero disponibile, competente e molto in gamba.

Quoto! Comunque il 324 veramente brutto....
__________________
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux..
ducadicamastra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2011, 11:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
studiomacragni
Banned
 
L'avatar di studiomacragni
 
Registrato il: Apr 2010
Età: 35
Messaggi: 3,449
Cellulari:
Predefinito

Ne ho una ancora da attivare trovata in un pack con l'x2.
studiomacragni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2011, 11:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
Revolt
 
L'avatar di Revolt
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 3,873
Cellulari:
Predefinito

Vuoi dire che hai un 324? ... Saresti il primo nel forum ...
__________________
I'm Purple ... And you?
Revolt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2011, 11:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
studiomacragni
Banned
 
L'avatar di studiomacragni
 
Registrato il: Apr 2010
Età: 35
Messaggi: 3,449
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Revolt
Vuoi dire che hai un 324? ... Saresti il primo nel forum ...

sia io che "un'altro" del forum, l'abbiamo trovata nell'x2. I primi che sono usciti sullo shop wind.
studiomacragni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2011, 13:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
Revolt
 
L'avatar di Revolt
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 3,873
Cellulari:
Predefinito

Allora penso che fra poco chiuderanno i rubinetti sul 327 e cominceranno con il 324. Si spera che cominci a rivedersi qualche 328.
__________________
I'm Purple ... And you?
Revolt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2011, 14:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
caygri
Visualizza tutte le foto (1) di caygri.
 
L'avatar di caygri
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 25
Messaggi: 4,543
Cellulari: 2
Predefinito

le mie ultime sim wind sono state 380 e 388...mi mandi il n in pvt?
__________________
WIND 340: SSS - AI Super- Noi Wind SMS Unlimited
VODAFONE 345: Vodafone al Secondo - Samsung Galaxy S4 con Gold15
caygri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2011, 22:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
892424
Visualizza tutte le foto (1) di 892424.
Banned
 
L'avatar di 892424
 
Registrato il: Aug 2010
Età: 22
Messaggi: 10,255
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a 892424
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da studiomacragni
sia io che "un'altro" del forum, l'abbiamo trovata nell'x2. I primi che sono usciti sullo shop wind.
lo vendi?
892424 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2011, 00:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Revolt
 
L'avatar di Revolt
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 3,873
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da 892424
lo vendi?
Tempo un paio di mesi e vedrai che questo prefisso ci uscirà dalle orecchie, esattamente com'è per gli attuali.
__________________
I'm Purple ... And you?
Revolt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2011, 01:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
acab
 
L'avatar di acab
 
Registrato il: Jul 2004
Età: 32
Messaggi: 6,074
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 149
Predefinito

Che voi sappiate il 320 è più raro/ricercato degli altri?
__________________
347 VF Special & 393 3AR sempre gonfia.
PosteMobile - Tiscali - TIM L.E. - 1 TOP e 2 GOLD
acab non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2011, 10:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
892424
Visualizza tutte le foto (1) di 892424.
Banned
 
L'avatar di 892424
 
Registrato il: Aug 2010
Età: 22
Messaggi: 10,255
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a 892424
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da acab
Che voi sappiate il 320 è più raro/ricercato degli altri?
mah, il piu raro è sicuramente il 328 e il 388
892424 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2011, 10:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
caygri
Visualizza tutte le foto (1) di caygri.
 
L'avatar di caygri
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 25
Messaggi: 4,543
Cellulari: 2
Predefinito

io vedo molto in giro i 328 e 388....rarissimi m sembrano i 320
__________________
WIND 340: SSS - AI Super- Noi Wind SMS Unlimited
VODAFONE 345: Vodafone al Secondo - Samsung Galaxy S4 con Gold15
caygri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2011, 10:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
892424
Visualizza tutte le foto (1) di 892424.
Banned
 
L'avatar di 892424
 
Registrato il: Aug 2010
Età: 22
Messaggi: 10,255
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a 892424
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da caygri
io vedo molto in giro i 328 e 388....rarissimi m sembrano i 320
e invece è piu facile attivare una sim con pref 327-329-320 che una 328
892424 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2011, 10:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
caygri
Visualizza tutte le foto (1) di caygri.
 
L'avatar di caygri
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 25
Messaggi: 4,543
Cellulari: 2
Predefinito

tutte le sim abbonamento che ho provato attivare erano 328! ho un 329 da 6 anni..mai sentito 327 e 320
__________________
WIND 340: SSS - AI Super- Noi Wind SMS Unlimited
VODAFONE 345: Vodafone al Secondo - Samsung Galaxy S4 con Gold15
caygri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2011, 10:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
892424
Visualizza tutte le foto (1) di 892424.
Banned
 
L'avatar di 892424
 
Registrato il: Aug 2010
Età: 22
Messaggi: 10,255
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a 892424
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da caygri
tutte le sim abbonamento che ho provato attivare erano 328! ho un 329 da 6 anni..mai sentito 327 e 320
io parlo di ricaricabili
892424 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2011, 12:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
studiomacragni
Banned
 
L'avatar di studiomacragni
 
Registrato il: Apr 2010
Età: 35
Messaggi: 3,449
Cellulari:
Predefinito

Per quelle 3 persone che mi hanno chiesto di vendere la sim con il 324. Correggo che non è ancora da attivare, ma ho una all inclusive sopra.
Ho una decina sim wind tra le mie, del lavoro e da intestare. Non le posso star a seguire e ricordarmele tutte.
ovviamente non ve la posso vendere.
studiomacragni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2011, 12:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
caygri
Visualizza tutte le foto (1) di caygri.
 
L'avatar di caygri
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 25
Messaggi: 4,543
Cellulari: 2
Predefinito

ok che peccato! comunque ero curiosa per vedere il n...non x altro
__________________
WIND 340: SSS - AI Super- Noi Wind SMS Unlimited
VODAFONE 345: Vodafone al Secondo - Samsung Galaxy S4 con Gold15
caygri non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum