Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind > Offerte Dati e Internet
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-03-2011, 10:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
latsis
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 30
Messaggi: 33
Cellulari:
Predefinito Samsung Galaxy Next - GT-S5570 (Config. MMS per Wind)

Salve a tutti! Ho appena acquistato questo device ma non riesco a configurare gli mms. Se attivo il servizio dati a pacchetto prosciugo la ricarica senza fare nulla.. Altresi non ricevo gli mms... Ho wind come gestore.... Help help help me !!!!

latsis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2011, 10:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
caygri
Visualizza tutte le foto (1) di caygri.
 
L'avatar di caygri
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 25
Messaggi: 4,548
Cellulari: 2
Predefinito

hai ricevuto mms di configurazione da wind?
__________________
WIND 340: SSS - AI Super- Noi Wind SMS Unlimited
VODAFONE 345: Vodafone al Secondo - Samsung Galaxy S4 con Gold15
caygri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2011, 11:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
latsis
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 30
Messaggi: 33
Cellulari:
Predefinito

No xke la wind per questo modello nuovo non ha le configurazioni. Posso chiedere se mi mandano gli sms di un altro modello compatibile con il mio?!?!? Sapete aiutarmi?!?
latsis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2011, 12:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
caygri
Visualizza tutte le foto (1) di caygri.
 
L'avatar di caygri
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 25
Messaggi: 4,548
Cellulari: 2
Predefinito

Ho un htc desire ne operatore ne sito dicevano che non c'era la configurazione. Ma alla fine basta inserire quei dati dell apn i cel sono simili. è un win 7 o un android il tuo? A me hanno inviato in automatico sms ma avevo problemi ho dovuto modificare impostazioni manualmente e non ho avuto più problemi
__________________
WIND 340: SSS - AI Super- Noi Wind SMS Unlimited
VODAFONE 345: Vodafone al Secondo - Samsung Galaxy S4 con Gold15
caygri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2011, 12:32
Sponsor
Vecchio 10-03-2011, 12:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
latsis
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 30
Messaggi: 33
Cellulari:
Predefinito

Android... Nell apn del samsung sono presenti sia web che mms. E' selezionato il primo e non il secondo. Morale se metto il flag dati a pacchetto navigo e arrivano mms altresi nulla...
latsis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2011, 12:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
caygri
Visualizza tutte le foto (1) di caygri.
 
L'avatar di caygri
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 25
Messaggi: 4,548
Cellulari: 2
Predefinito

manca apn devi configurare tutta la scheda x non andare in internet!
__________________
WIND 340: SSS - AI Super- Noi Wind SMS Unlimited
VODAFONE 345: Vodafone al Secondo - Samsung Galaxy S4 con Gold15
caygri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2011, 13:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
bird
Visualizza tutte le foto (1) di bird.
Moderatore
 
L'avatar di bird
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 24,134
Cellulari: 1
Predefinito

@latsis
Configurazione generica per Android:
Citazione:
Segui questo percorso:
Impostazioni > Controlli Wireless > Reti Mobili > Nomi punti d'accesso (Profili)
Qui crei una nuova configurazione con i dati che ti ho passato.

Hai provato a configurare "a mano"?
Name: MMS WIND
APN: mms.wind.it
Proxy: not set (lasciare vuoto)
Port: not set (lasciare vuoto)
Username: not set (lasciare vuoto)
Password: not set (lasciare vuoto)
Server: not set (lasciare vuoto)
MMSC: http://mms.wind.it
MMS Proxy: 212.245.244.100
MMS Port: 8080
MCC: 222
MNC: 88
APN Type: mms

In fine "Menu" > Save.

Ciao
bird non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2011, 17:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
latsis
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 30
Messaggi: 33
Cellulari:
Predefinito

Grazie mille. L ho creato ma ora come faccio ad impostarlo?!? Ora ho internet con il pallino verde ed mms senza... Per fare l operazione?!??
Scusate ma con sto android sono alle prime armi...
latsis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2011, 22:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
lordchaotic
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 29
Messaggi: 7,137
Cellulari: 1
Predefinito

ma come applicazioni, si installano tutte, voglio dire, io ho un ideos e tante applicazioni me le da' nn compatibili, penso sia un problema di dimensione del display. se ho letto bene quello del next sono maggiori di quelle dell'ideos
__________________
347 IPHONE 4S BLACK 3 POWER 10 SCEGLI 15 ALL-IN SMALL
340 IPHONE 4S WHITE 3 POWER 10 SCEGLI 15 ALL-IN SMALL
lordchaotic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2011, 08:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
caygri
Visualizza tutte le foto (1) di caygri.
 
L'avatar di caygri
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 25
Messaggi: 4,548
Cellulari: 2
Predefinito

lordchaotic guarda che sono due terminali di fascia diversa! Inoltre il next supporta il flash cosa che ideos nn ha
__________________
WIND 340: SSS - AI Super- Noi Wind SMS Unlimited
VODAFONE 345: Vodafone al Secondo - Samsung Galaxy S4 con Gold15
caygri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2011, 10:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
latsis
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 30
Messaggi: 33
Cellulari:
Predefinito

Nessuno sa come posso risolvere?!?
latsis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2011, 13:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bird
Visualizza tutte le foto (1) di bird.
Moderatore
 
L'avatar di bird
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 24,134
Cellulari: 1
Predefinito

tesso problema di questo utente:
http://forum.telefonino.net/showthre...6#post11920156

Vi consiglio di chiedere aiuto direttamente in room Android:
http://forum.telefonino.net/forumdisplay.php?f=80

Ad occhio non si tratta di un problema tecnico, ma di dimestichezza con il sistema operativo dello smartphone.
bird non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2012, 17:23
  Utente iscritto da più di 1 anno
vanessa95
 
Registrato il: Nov 2012
Età: 19
Messaggi: 1
Cellulari:
Predefinito

Salve a tutti, mi sono appena iscritta a questo forum
Io ho un samsung galaxy GT-S5570 e l'ho comprato due anni fa. È sempre andato bene e sono riuscita a scaricare giochi o applicazioni senza mai nessun problema. Ora, da un po' di tempo, ogni volta che provo a scaricare qualcosa mi dice errore scheda SD. Ho pensato che fosse piena, ma il telefono mi dice che è quasi vuota e infatti ho cancellato quasi tutto. Sapete come potrei risolvere questo problema senza che lo porti su un centro tim? Grazie mille a chi mi risponderà
vanessa95 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2012, 17:29
  Utente iscritto da più di 2 anni
supertrack
 
Registrato il: Nov 2011
Età: 27
Messaggi: 43
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vanessa95
Salve a tutti, mi sono appena iscritta a questo forum
Io ho un samsung galaxy GT-S5570 e l'ho comprato due anni fa. È sempre andato bene e sono riuscita a scaricare giochi o applicazioni senza mai nessun problema. Ora, da un po' di tempo, ogni volta che provo a scaricare qualcosa mi dice errore scheda SD. Ho pensato che fosse piena, ma il telefono mi dice che è quasi vuota e infatti ho cancellato quasi tutto. Sapete come potrei risolvere questo problema senza che lo porti su un centro tim? Grazie mille a chi mi risponderà

Ciao, potrebbe essere la scheda sd a essere difettosa. Prima di sostituirla, dovresti provare a formattarla e se proprio non va, cambiarla.
Nelle impostazioni cerca la voce "memoria", smonta scheda sd e poi cancella scheda sd. Attenta che dovrai reinstallare le applicazioni che avevi scaricato su sd e se avevi delle foto o della musica la perderai. Per evitare questo salva tutto collegando il tel come memoria di massa dal pc.
Ciao!
supertrack non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum