Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-02-2011, 21:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
Anonimus
 
Registrato il: Sep 2002
Età: 33
Messaggi: 174
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 939
Predefinito iphone, persi tutti i dati...

salve ragazzi ,
premetto che non seguo più la tecnologia da diverso tempo e quindi sono rimasto un bel pò arretrato, infatti anche il mio iphone credo di non averlo aggiornato da almeno un annetto...
fattostà che stasera, avendo un pò di tempo a disposizione l'ho aggiornato, alla fine dell'aggiornamento però, ho perso tutti i dati, resettato tutte le impostazioni, ecc...
la cosa che più mi spaventa sono tutti i contatti in rubrica, ho provato a importare i contatti sim ma nulla, nemmeno quelli riesco a recuperare...

avete suggerimenti o procedure per questi casi??

ps parliamo di un iphone 3g da 8gb

__________________
xxxx
Anonimus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2011, 23:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Zauer
 
L'avatar di Zauer
 
Registrato il: Nov 2010
Messaggi: 295
Cellulari:
Predefinito

ma prima di aggiornare non hai fatto un backup?????????
__________________
Concluso positivamente con: marco1970 - P8ight - Genietta - invano - e altri...
Zauer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2011, 02:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
Corrado90
 
L'avatar di Corrado90
 
Registrato il: Dec 2000
Età: 27
Messaggi: 1,449
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 56
Predefinito

Di solito quando aggiorni iTunes te lo salva in automatico il backup .
Vai in iTunes tasto destro su iPhone e fai ripristina da backup e dovrebbe rimettesti tutti dati App e settaggj
__________________
Stink
Corrado90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2011, 08:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
Anonimus
 
Registrato il: Sep 2002
Età: 33
Messaggi: 174
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 939
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Corrado90
Di solito quando aggiorni iTunes te lo salva in automatico il backup .
Vai in iTunes tasto destro su iPhone e fai ripristina da backup e dovrebbe rimettesti tutti dati App e settaggj


l'ho appena fatto ma nulla.... tutto perso!!
__________________
xxxx
Anonimus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2011, 08:26
Sponsor
Vecchio 28-02-2011, 16:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
Corrado90
 
L'avatar di Corrado90
 
Registrato il: Dec 2000
Età: 27
Messaggi: 1,449
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 56
Predefinito

Possibile che non hai mai fatto un backup?
Che s.o. Usi su pc?
Prova a controllare nella cartella dei backup se ne hai uno recente:
C:\Documents and Settings\il tuo nome utente\Dati applicazioni\Apple Computer\MobileSync\Backup se usi xp

C:\Users\USERNAME\AppData\Roaming\AppleComputer\Mo bileSync\Backup se usi vista
Corrado90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2011, 08:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
Anonimus
 
Registrato il: Sep 2002
Età: 33
Messaggi: 174
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 939
Predefinito

no purtroppo io no....

ad ogni modo ho visto che, quando ha iniziato la sincronizzazione e successivamente l'aggiornamento, stava procedendo al backup in automatico.

oggi come ho davanti l'altro pc provo a cercare il percorso che mi hai segnalato.
grazie ancora corrado.
__________________
xxxx
Anonimus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2011, 17:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
Anonimus
 
Registrato il: Sep 2002
Età: 33
Messaggi: 174
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 939
Predefinito

una cartella simile a quella che tu dici l'ho trovata nel pc.... però si riferisce ad una delle sincronizzazioni successive a quella in cui ho perso tutto.
Infatti dopo aver aggiornato l'iphone, mi sono accorto della perdita dei dati ed ho riprovato a collegarlo per fare qualche tentativo....
__________________
xxxx
Anonimus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2011, 18:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
Corrado90
 
L'avatar di Corrado90
 
Registrato il: Dec 2000
Età: 27
Messaggi: 1,449
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 56
Predefinito

Allora SE TU hai quella cartella backup devi entrarci dentro dopodiche' puoi vedere se da informazione file quando sono stati creati per vedere se sono ante o post reset del terminale.
Fai questa verifica
__________________
Stink
Corrado90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2011, 19:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
Corrado90
 
L'avatar di Corrado90
 
Registrato il: Dec 2000
Età: 27
Messaggi: 1,449
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 56
Predefinito

http://img830.imageshack.us/g/33326254.png/

Ecco le schermate della cartella backup dal mio pc!
Se puo' essere utile.... Se riesci a trovare un backup antecedente al reset facci sapere perche' devi usare un accorgimento x inserirlo
__________________
Stink
Corrado90 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum