Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Fissa > Altri gestori di rete fissa
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-01-2011, 12:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
bluever
 
Registrato il: Jan 2003
Età: 32
Messaggi: 1,465
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 258
Predefinito Qualcuno utilizza Italiacom come operatore? adsl+telefono a 19 euro

ho notato per puro caso questa compagnia Italiacom...offre adsl+telefonate con scatto da 0.15 euro a soli 19 euro al mese iva inclusa e senza canone telecom.

Mentre la versione FULL senza scatto a 28 euro al mese con chiamate illmitate...

Potrebbe essere una valida alternativa agli operatori più famosi...

Come prezzi mi sembra ottima...qualcuno la utilizza? come è come qualità? penso che sia basata sul voip

__________________
Bluever!!!
bluever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2011, 17:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
joanlui
 
L'avatar di joanlui
 
Registrato il: Apr 2006
Età: 48
Messaggi: 2,564
Cellulari: 4
Invia un messaggio via Yahoo a joanlui
Predefinito

mi puzza di ciofeca.
__________________
Motorola Moto X FORZA ASCOLI!
joanlui non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2011, 17:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
gabry9595
 
L'avatar di gabry9595
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 11,081
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da joanlui
mi puzza di ciofeca.
Quanto vale un adsl conosciuta.. almeno uno sa con chi si mette.
__________________
Samsung Galaxy S4: (349): VF SPECIAL + RADDOPPIO X 6 MESI
Telecom Tutto 7 mega con profilo i434
gabry9595 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2011, 10:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
bluever
 
Registrato il: Jan 2003
Età: 32
Messaggi: 1,465
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 258
Predefinito

il prezzi sono però molto interessanti visto che cmq da quanto dice il sito non si tratta di promozioni ma di prezzo in teoria per sempre...

certo la qualità è da vedere....Non sono riuscito a trovare commenti su questa compagnia...voi?
__________________
Bluever!!!
bluever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2011, 10:45
Pubblicità
Vecchio 30-01-2011, 10:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
892424
Visualizza tutte le foto (1) di 892424.
Banned
 
L'avatar di 892424
 
Registrato il: Aug 2010
Età: 22
Messaggi: 10,255
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a 892424
Predefinito

mai sentita,comunque sarà una società che rivende l'adsl telecom a prezzi bassi,resta da testare la qualità ma non ci farei molto affidamento
892424 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2011, 10:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
joanlui
 
L'avatar di joanlui
 
Registrato il: Apr 2006
Età: 48
Messaggi: 2,564
Cellulari: 4
Invia un messaggio via Yahoo a joanlui
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da 892424
mai sentita,comunque sarà una società che rivende l'adsl telecom a prezzi bassi,resta da testare la qualità ma non ci farei molto affidamento

anni fa mi abbonai ad alcotek che faceva questo gioco. qualità ottima, ma dopo il primo anno raddoppiarono i prezzi...
__________________
Motorola Moto X FORZA ASCOLI!
joanlui non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2011, 10:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
892424
Visualizza tutte le foto (1) di 892424.
Banned
 
L'avatar di 892424
 
Registrato il: Aug 2010
Età: 22
Messaggi: 10,255
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a 892424
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da joanlui
anni fa mi abbonai ad alcotek che faceva questo gioco. qualità ottima, ma dopo il primo anno raddoppiarono i prezzi...
se per un anno hanno avuto prezzi vantaggiosi e una buona qualità tutto di guadagnato,poi si va altrove no problem
892424 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2011, 08:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
cuochino
 
Registrato il: May 2011
Età: 43
Messaggi: 1
Cellulari:
Predefinito Abbonato

Ciao Ragazzi,

io sono abbonato da quasi 1 anno . Sinceramente senza nessun problema . Mi hanno garantito 7 Mega e li prendo tutti . Da come ho ben capito sono partner Telecom Italia e allora sicuramente la garanzia cè .
Comunque consiglio vivamente , affidabili e di qualità
cuochino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2011, 13:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
rpennol
 
Registrato il: Sep 2009
Età: 43
Messaggi: 86
Cellulari: 15
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cuochino
Ciao Ragazzi,

io sono abbonato da quasi 1 anno . Sinceramente senza nessun problema . Mi hanno garantito 7 Mega e li prendo tutti . Da come ho ben capito sono partner Telecom Italia e allora sicuramente la garanzia cè .
Comunque consiglio vivamente , affidabili e di qualità

Sei di Palermo, usi hiperlan o il cavo telecom tradizionale ?
rpennol non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2011, 17:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Giorgio.Tomelleri
Visualizza tutte le foto (4) di Giorgio.Tomelleri.
 
L'avatar di Giorgio.Tomelleri
 
Registrato il: Aug 2002
Età: 60
Messaggi: 13,909
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a Giorgio.Tomelleri
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cuochino
Ciao Ragazzi,

io sono abbonato da quasi 1 anno . Sinceramente senza nessun problema . Mi hanno garantito 7 Mega e li prendo tutti . Da come ho ben capito sono partner Telecom Italia e allora sicuramente la garanzia cè .
Comunque consiglio vivamente , affidabili e di qualità
Sono tutti partner di Telecom Italia, nessuno ha una rete che copre l'intero territorio nazionale.
__________________
L'uomo non invecchia finché i rimpianti non prendono il posto dei sogni.
Giorgio.Tomelleri è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2011, 17:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bobo450
 
Registrato il: Apr 2006
Età: 30
Messaggi: 2,976
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cuochino
Ciao Ragazzi,

io sono abbonato da quasi 1 anno . Sinceramente senza nessun problema . Mi hanno garantito 7 Mega e li prendo tutti . Da come ho ben capito sono partner Telecom Italia e allora sicuramente la garanzia cè .
Comunque consiglio vivamente , affidabili e di qualità


ti sei registrato oggi solo per rispondere a questo messaggio...non è che lavori per questa azienda ?
__________________
Si fa divieto di inserire in firma link a forum e siti esterni,siti commerciali,autopromozionali,lesivi dalla sensibilità altrui e di qual si voglia origine considerata non consentita a discrezione del moderatore
bobo450 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2011, 18:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
892424
Visualizza tutte le foto (1) di 892424.
Banned
 
L'avatar di 892424
 
Registrato il: Aug 2010
Età: 22
Messaggi: 10,255
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a 892424
Predefinito

direi prezzo interessante però....
892424 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2011, 20:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
rpennol
 
Registrato il: Sep 2009
Età: 43
Messaggi: 86
Cellulari: 15
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da 892424
direi prezzo interessante però....

Il prezzo è interessante anche perchè coprono in hiperlan.
Non si capisce però cosa coprono, visto che non ci sono mappe di copertura.
Tra l'altro non si capisce se i prezzi sono iva inclusa o esclusa.
In ogni caso in hiperlan a 19 euro ci metterei la firma.
E considerato che loro sono di Palermo ed io sono di Palermo .... domani chiamo e chiedo info
rpennol non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2011, 07:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
892424
Visualizza tutte le foto (1) di 892424.
Banned
 
L'avatar di 892424
 
Registrato il: Aug 2010
Età: 22
Messaggi: 10,255
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a 892424
Predefinito

ma solo i palermitani possono attivarla?
892424 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2012, 00:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 27
Messaggi: 11,468
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

ragazzi ma la hiperlan silver secondo voi come va? 12 euro al mese per una 7 mega sono un affare!!! mi bastano anche 2 mega in realtà.. come funziona? è adsl satellitare?
__________________
392 | 3 Ita > SuperTua+ | All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE | Super GPRS
339 | Nòverca > 4+5 | Steel Pack
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2012, 14:46
  Utente iscritto da più di 2 anni
xcel2005it
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 27
Cellulari:
Predefinito

qk1 alla fine, dopo mesi di distanza è riuscito ad avere qke informazione riguardo la fornitura del servizio?

1-copertura
2-velocità reale
3-limitazioni di traffico

le informazioni sul loro sito sono piuttosto scarne
xcel2005it non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2012, 18:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
smozzo
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 30
Messaggi: 670
Cellulari:
Predefinito

Non direi che i prezzi sono buoni.. forse non avete letto bene tutto.. i 149 € di attivazione li avete notati???? Praticamente con questo prezzo recuperano la perdita nel prezzo di listino(almeno il primo anno).
smozzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2012, 13:47
  Utente iscritto da più di 2 anni
xcel2005it
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 27
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da smozzo
Non direi che i prezzi sono buoni.. forse non avete letto bene tutto.. i 149 € di attivazione li avete notati???? Praticamente con questo prezzo recuperano la perdita nel prezzo di listino(almeno il primo anno).


no il prezzo nn è buono, è ottimo!!!! i 149 li ho visti, però se il servizio li meritasse nn sarebbe di certo un problema insormontabile.

14,90+12 = 26,90 € al mese per 10 mesi e poi 12 euro al mese fissi, un'offerta di tutto rispetto.

però ripeto, se la copertura fa schifo o se mettono limitazioni di banda ecc.... allora nn vale la pena perderci tempo; sfortunatamente il sito è parecchio povero di informazioni ed anche in rete non si trovano commenti
xcel2005it non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2012, 21:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bluever
 
Registrato il: Jan 2003
Età: 32
Messaggi: 1,465
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 258
Predefinito

può essere mai che proprio nessuno di questo forum ha provato questo operatore? Eppure sembra avere offerte niente male....

Neppure in rete si trovano opinioni....molto strano
__________________
Bluever!!!
bluever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2012, 21:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
roberpa
 
Registrato il: May 2008
Età: 33
Messaggi: 86
Cellulari: 2
Predefinito

Ragazzi offrono un servizio veramente scadente.... Sto passando le pene dell'inferno per tornare in Telecom!!!
Sconsigliata al massimo
__________________
Roberto
roberpa non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum