Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Informatica
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-12-2010, 21:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
grira2
Visualizza tutte le foto (22) di grira2.
 
L'avatar di grira2
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 6,622
Cellulari: 8
Predefinito Quale office per netbook

salve,finito il periodo di prova gratuito, quale pacchetto consigliate per velocità e "leggerezza"?
1) MS Office 2007 (dovrei creare un iso del mio cd se ho capito bene e metterlo su una chiavetta USB per poterlo installare)
2) Open Office
3) altre alternative???



grira2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2010, 22:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 38
Messaggi: 21,515
Cellulari: 1
Predefinito

office 2003
mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2010, 22:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
grira2
Visualizza tutte le foto (22) di grira2.
 
L'avatar di grira2
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 6,622
Cellulari: 8
Predefinito

Addirittura?
Io ho parecchi file in formato .xlsx...come faccio ad aprirli poi?

Io per ora sto provando la versione 60gg free del 2007 e non mi sembra malaccio...

grira2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2010, 00:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
Max_74
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 1,917
Cellulari:
Predefinito

open office non è sufficente?
libre office?
__________________
Rafa Nadal agli ao 2014: Roger chì...?
La speranza è il peggiore tra i mali: poichè prolunga il tormento degli uomini.
Max_74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2010, 00:10
Pubblicità
Vecchio 21-12-2010, 00:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
spidernet
Visualizza tutte le foto (23) di spidernet.
 
L'avatar di spidernet
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 2,781
Cellulari: 4
Invia un messaggio via Yahoo a spidernet
Predefinito

Ma office 2007 è così pesante?
Lo ha mia moglie sul proprio "netbook modello base" e gira alla grande...
__________________
Tutti i pensieri intelligenti sono stati già pensati, occorre solo tentare di ripensarli.
spidernet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2010, 08:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
Ringhiox
Visualizza tutte le foto (10) di Ringhiox.
Gold Member
 
L'avatar di Ringhiox
 
Registrato il: Mar 2006
Messaggi: 10,442
Cellulari:
Invia un messaggio via Yahoo a Ringhiox
Predefinito

office 2010
__________________
Tutti i cellulari soffrono di un grave bug... l'utente che li acquista.
l'occhio vede ciò che la mente vuole che veda.
Ringhiox non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2010, 08:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
grira2
Visualizza tutte le foto (22) di grira2.
 
L'avatar di grira2
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 6,622
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da spidernet
Ma office 2007 è così pesante?
Lo ha mia moglie sul proprio "netbook modello base" e gira alla grande...
Infatti, è quello che ho scritto poco sopra. LA versione di prova di Office 2007 non mi pare tanto pesante.
Il mio netbook è questo, ma la versone senza bluetooth....quindi credo che sia nella norma dei net come caratteristiche.

@max74
Ho letto in giro per la rete che openoffice ciuccia un pò più di ram quando è aperto, quindi sarebbe da evitare. Non lo so però se è una boiata.

@ringhio
ho l'office 2007, al max punto a quello

Oggi faccio qualche prova cn open office, poi vi dico. Intanto, chi mi suggerisce un buon programma per creare ISO?
grira2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2010, 11:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
Super8
 
L'avatar di Super8
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 23,033
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da grira2
...
Oggi faccio qualche prova cn open office, poi vi dico. Intanto, chi mi suggerisce un buon programma per creare ISO?
Per creare le .iso da cd/dvd, puoi usare ImgBurn (questo).
Oppure puoi usare il tuo attuale software di masterizzazione (qualunque esso sia).

Non so se sia solo un'impressione, ma mi sembra che Office 2010 sia più pesante di Office 2007.
Non ne sono però certo, poiché l'ho provato su pc molto sovraccarico (prossimo alla formattazione).

In ogni caso, se ti piace Office 2007 e se lo devi ancora acquistare, a quel punto forse ti conviene passare direttamente a Office 2010 (simile, ma migliorato in molti dettagli).
Altrimenti prova OpenOffice (che, oltre che essere valido, ha il grande pregio di essere gratuito!).

Super8 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2010, 14:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
Ringhiox
Visualizza tutte le foto (10) di Ringhiox.
Gold Member
 
L'avatar di Ringhiox
 
Registrato il: Mar 2006
Messaggi: 10,442
Cellulari:
Invia un messaggio via Yahoo a Ringhiox
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Super8
Per creare le .iso da cd/dvd, puoi usare ImgBurn (questo).
Oppure puoi usare il tuo attuale software di masterizzazione (qualunque esso sia).

Non so se sia solo un'impressione, ma mi sembra che Office 2010 sia più pesante di Office 2007.
Non ne sono però certo, poiché l'ho provato su pc molto sovraccarico (prossimo alla formattazione).

In ogni caso, se ti piace Office 2007 e se lo devi ancora acquistare, a quel punto forse ti conviene passare direttamente a Office 2010 (simile, ma migliorato in molti dettagli).
Altrimenti prova OpenOffice (che, oltre che essere valido, ha il grande pregio di essere gratuito!).

non so se è solo un'impressione a me sembra decisamente più leggero. avevo il 2007 sull'aspirone poi ho messo il 2010 e lo trovo molto più reattivo. ovviamente ho messo solo le applicazioni principali word excell powerpoint. anche sul fisso ho la stessa percezione di velocità
__________________
Tutti i cellulari soffrono di un grave bug... l'utente che li acquista.
l'occhio vede ciò che la mente vuole che veda.
Ringhiox non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2010, 18:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Super8
 
L'avatar di Super8
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 23,033
Cellulari:
Predefinito

edit
Super8 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2010, 19:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
grira2
Visualizza tutte le foto (22) di grira2.
 
L'avatar di grira2
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 6,622
Cellulari: 8
Predefinito

Grazie a tutti per le risposte.

Ho risolto così: ho creato un immagine dal mio cd office 2007 con i soli word ed excel e li ho installati. La reattività del pc pare immutata, solo in accensione sembra un pelino più lento...ma niente di scandaloso.
Onestamente per ora non penso proprio di acquistare office 2010
grira2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2010, 13:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Zero0ne
 
L'avatar di Zero0ne
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 105
Cellulari: 9
Predefinito

openoffice su msi wind u100
va benissimo
Zero0ne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-12-2010, 21:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fedexx2
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 68
Cellulari: 4
Predefinito

openoffice... è free.
fedexx2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2010, 18:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
peppegian
 
Registrato il: Dec 2007
Età: 40
Messaggi: 649
Cellulari: 8
Predefinito

avendo un file iso da installare su un netbook su chiave usb come si deve procedere?
peppegian non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2010, 19:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fedexx2
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 68
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da peppegian
avendo un file iso da installare su un netbook su chiave usb come si deve procedere?

installi daemon tool lite, e ci carichi il file iso.
verrà creata una unità dvd virtuale dalla quale installi il programma come se fosse su un normale disco.
fedexx2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2010, 19:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
peppegian
 
Registrato il: Dec 2007
Età: 40
Messaggi: 649
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fedexx2
installi daemon tool lite, e ci carichi il file iso.
verrà creata una unità dvd virtuale dalla quale installi il programma come se fosse su un normale disco.
ti ringrazio!!!!!
peppegian non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2010, 08:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
grira2
Visualizza tutte le foto (22) di grira2.
 
L'avatar di grira2
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 6,622
Cellulari: 8
Predefinito

occhio che in fase di installazione di daemon tools c'è uno script malefico che può creare problemi;quando ti chiede ti installare la barra (in I.E.) togli la spunta
grira2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2010, 11:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
peppegian
 
Registrato il: Dec 2007
Età: 40
Messaggi: 649
Cellulari: 8
Predefinito

non permetto mai ad alcun programma di installare barre accessorie, collegamenti vari! grazie comunque per il suggerimento
peppegian non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2010, 14:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
grira2
Visualizza tutte le foto (22) di grira2.
 
L'avatar di grira2
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 6,622
Cellulari: 8
Predefinito

grira2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2010, 15:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ribosoma
Visualizza tutte le foto (37) di ribosoma.
 
L'avatar di ribosoma
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 2,405
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a ribosoma
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da peppegian
avendo un file iso da installare su un netbook su chiave usb come si deve procedere?
Puoi usare 7zip ed estrarre i file in una cartella, per poi trasferirla su chiave usb ed installarla sul netbook.
ribosoma non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum