Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Informatica
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-12-2010, 17:34
 
#1
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 44
Messaggi: 22,235
Cellulari: 2
Predefinito configurazione elgato eyeTV DTT

acquistando un macbook air tramite lo store telefonico della apple , sono stato omaggiato di un prodotto utile alla visualizzazione del digitale terrestre, ELGATO eyeTV DTT.
dopo aver installato il sw sul mac ho seguito la procedura guidata per la sintonizzazione dei canali. al termine della "scansione" non ne rileva nessuno. Cio che mi da da pensare è che la scansione venga fatta utilizzando il servizio DVB-T PAL BG e qui mi sorge il dubbio, non dovrebbe essere DTT invece che PAL? non ho dimestichezza con le TV ma non vorrei che il problema sia da ricercarsi qui.
qualcuno lo usa con un mac e puo essermi di supporto? la spia sulla chiavetta è normale che sia spenta anche se, appena inserita nella porta usb il programma si apre senza problemi?
grazie

vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2010, 18:07
 
#2
markk0
 
L'avatar di markk0
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 23,028
Cellulari: 1
Predefinito

secondo me è un problema di antenna.

io ho il modello piccolo e nero (eyeTV DTT Deluxe) e se ci collego la sua antennina a stilo non si vede una mazza, ma se lo collego a un'antenna decente (centralizzata o amplificata da interni) si vede che è una bellezza.

P.S.: Air da 11,6" o da 13" (sono più curioso di un gatto, lo so...)?
markk0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2010, 19:17
 
#3
brostf
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 47
Messaggi: 7,753
Cellulari: 7
Predefinito

non ho la tua chiavetta, ho una terratec.. ma su mac uso elgato eye tv.
la configurazione è corretta(appena controllato) dvb-t pal bg per quello che riguarda il digitale..
controlla l'antenna.. la colleghi all'antennino in dotazione o all'antenna di casa?
l'antennino non ha una grande ricezione.. infatti quando la portavo in giro collegato al netbook(ora con l'imac e eye tv non è necessario, mi collego in streaming al programma installato in casa sull'imac)..avevo dovuto comprare una antenna amplificata della terratec..sennò ricezione quasi nulla
__________________
Saverio,
grazie del regalo che mi hai donato con la tua amicizia.
brostf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2010, 21:06
 
#4
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 44
Messaggi: 22,235
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da markk0
secondo me è un problema di antenna.

io ho il modello piccolo e nero (eyeTV DTT Deluxe) e se ci collego la sua antennina a stilo non si vede una mazza, ma se lo collego a un'antenna decente (centralizzata o amplificata da interni) si vede che è una bellezza.

P.S.: Air da 11,6" o da 13" (sono più curioso di un gatto, lo so...)?

collegato il cavo TV, funziona una meraviglia ma è evidente che se si acquista un prodotto del genere è perche lo si deve usare soprattutto in mobilita.

AIR da 13"

grazie per il suggerimento
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2010, 21:06
Pubblicità
Vecchio 20-12-2010, 21:07
 
#5
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 44
Messaggi: 22,235
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da brostf
.avevo dovuto comprare una antenna amplificata della terratec..sennò ricezione quasi nulla

quali sono i prezzi di queste antenne?
grazie
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2010, 07:53
 
#6
brostf
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 47
Messaggi: 7,753
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vcardie
quali sono i prezzi di queste antenne?
grazie
Io ho preso questa e l'ho pagata sui 20€
http://terratec.it/prodotti/tv/Antenna_300.html
Dice compatibile con tutti i ricevitori dt
Ora è uscita anche questa, autoalimentata, senza bisogno di connessione USB
http://terratec.it/prodotti/tv/Antenna_500.html..

Quella che ho preso io ha solo un difetto..serve una porta USB per alimentaria
__________________
Saverio,
grazie del regalo che mi hai donato con la tua amicizia.
brostf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2010, 11:20
 
#7
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 44
Messaggi: 22,235
Cellulari: 2
Predefinito

se riuscissi a trovsarla sulla baia, la prima, potrei seriamente pensarci
grazie anche a te
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2010, 12:17
 
#8
brostf
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 47
Messaggi: 7,753
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vcardie
se riuscissi a trovsarla sulla baia, la prima, potrei seriamente pensarci
grazie anche a te
io l'avevo ordinata su un sito..tipo eprice,se nn ricordo male
__________________
Saverio,
grazie del regalo che mi hai donato con la tua amicizia.
brostf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2010, 19:17
 
#9
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 44
Messaggi: 22,235
Cellulari: 2
Predefinito

strano che sulla baia io ne abbia trovato solo una pero...
mi tocchera trovare, chissa dove, qualcosa di simile alla antenna 300, che mi era comoda per via dell alimentazione USB.
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2010, 19:29
 
markk0
 
L'avatar di markk0
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 23,028
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vcardie
collegato il cavo TV, funziona una meraviglia ma è evidente che se si acquista un prodotto del genere è perche lo si deve usare soprattutto in mobilita.

la colpa non è tanto del prodotto, che di per sé funziona bene, antennino telescopico compreso, ma dell'italico digitale terrestre, il cui segnale, in termini di copertura effettiva del territorio, fa c_a_c_a_r_e



Citazione:
Messaggio inviato da vcardie
AIR da 13"

anche io, ma per aprire il pacco devo aspettare il 25...
markk0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2010, 19:43
 
brostf
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 47
Messaggi: 7,753
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vcardie
strano che sulla baia io ne abbia trovato solo una pero...
mi tocchera trovare, chissa dove, qualcosa di simile alla antenna 300, che mi era comoda per via dell alimentazione USB.
questa non ti va bene?
http://cgi.ebay.it/Terratec-Antenna-...#ht_5194wt_978

questa è la stessa prima la chiamavano antenna cinergy xs
http://cgi.ebay.it/TerraTec-Cinergy-...ht_1755wt_1002

cmq guarda c'è anche la 500

http://shop.ebay.it/i.html?_kw=terra...er_PC_e_Server
__________________
Saverio,
grazie del regalo che mi hai donato con la tua amicizia.
brostf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2010, 19:54
 
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 44
Messaggi: 22,235
Cellulari: 2
Predefinito

la 500 non posso usarla in mobilita.
a questo punto mi butto sulla seconda
grazie mille
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2010, 13:00
 
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 44
Messaggi: 22,235
Cellulari: 2
Predefinito

arrivata stamattina... anche questa non trova nessun canale e, anche usando quelli che ho gia memorizzato via cavo, non riesce a riprodurli.
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2010, 17:31
 
brostf
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 47
Messaggi: 7,753
Cellulari: 7
Predefinito

scusa ma se attacchi la pennetta all'antenna di casa vedi tutto?
come è il segnale da te?
__________________
Saverio,
grazie del regalo che mi hai donato con la tua amicizia.
brostf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2010, 17:38
 
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 44
Messaggi: 22,235
Cellulari: 2
Predefinito

se collego alla penna il cavo collegato alla presa tv nel muro va tutto alla grande, credo intorno ai 150 canali
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2010, 18:56
 
brostf
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 47
Messaggi: 7,753
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vcardie
se collego alla penna il cavo collegato alla presa tv nel muro va tutto alla grande, credo intorno ai 150 canali
allora il segnale non è fortissimo..devi avvicinarti magari ad una finestra.. queste antenne potenziano il segnale..ma nn fanno miracoli(anche se mi ha permesso di vedere la tv digitale durante estenuanti guardie in paesini dell'entroterra ligure che non brillano per la ricezione del segnale.. tra i monti dell'appennino ligure)
__________________
Saverio,
grazie del regalo che mi hai donato con la tua amicizia.
brostf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2010, 21:07
 
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 44
Messaggi: 22,235
Cellulari: 2
Predefinito

sono andato sul balcone e sono al 4° piano.... niente da fare...
per fortuna il tipo di ebay se la riprende e mi rimborsa, spese di spedizione andata e ritorno comprese... un peccato pero
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2010, 22:42
 
brostf
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 47
Messaggi: 7,753
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vcardie
sono andato sul balcone e sono al 4° piano.... niente da fare...
per fortuna il tipo di ebay se la riprende e mi rimborsa, spese di spedizione andata e ritorno comprese... un peccato pero
avevi preso la 300?
peccato a me funziona... discretamente(in relazione con come funziona l'antenna di casa)
__________________
Saverio,
grazie del regalo che mi hai donato con la tua amicizia.
brostf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2010, 23:06
 
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 44
Messaggi: 22,235
Cellulari: 2
Predefinito

si la 300 perche avendo l alimentazione da usb potevo utiilizzarla ovunque
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2010, 23:29
 
fasuin
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 46
Messaggi: 1,811
Cellulari: 4
Predefinito

Mi sembra che sia un chiaro problema di segnale. Nella mia zona (Torino, zona vicino al Po), con la antenna centralizzata vedo benissimo. Con altre antenne praticamente nulla.
In ufficio (Torino, zona corso duca degli abruzzi), vedo benissimo con l'antennino in dotazione...
fasuin non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum