Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Rim/Blackberry
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-12-2010, 00:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
oregon13
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 120
Cellulari:
Predefinito X rossa batteria bb

Ciao, ho provato ad usare la funzione cerca del forum per il mio probelma, ma nn ho trovato nulla.

Ho ordinato una batteria x il mio bb storm. arrivata la vado ad inserire nel nel mio storm. lo attacco al carica batteria, mi lampeggia un paio di volte il led rosso e poi m appare schermo nero con il disegno della batteria con una "bella" croce rossa sopra!!! cosa vuol dire? mi hanno solato dandomi una batteria ciucca??? Premettendo che con altra batteria di altro storm il telefono funziona tranquillamente. Vi prego aiuto!!!!

Grazie.

oregon13 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2010, 01:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Watta
Visualizza tutte le foto (6) di Watta.
 
L'avatar di Watta
 
Registrato il: Oct 2009
Messaggi: 65
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da oregon13
Ciao, ho provato ad usare la funzione cerca del forum per il mio probelma, ma nn ho trovato nulla.

Ho ordinato una batteria x il mio bb storm. arrivata la vado ad inserire nel nel mio storm. lo attacco al carica batteria, mi lampeggia un paio di volte il led rosso e poi m appare schermo nero con il disegno della batteria con una "bella" croce rossa sopra!!! cosa vuol dire? mi hanno solato dandomi una batteria ciucca??? Premettendo che con altra batteria di altro storm il telefono funziona tranquillamente. Vi prego aiuto!!!!

Grazie.

Mi spiace ma vengo anch'io dallo storm e sono passato per la stessa vicenda: a me avevano rifilato una "sola" e la batteria era bella che andata....me la sono cavata che non saltò anche il circuito. Aspetta magari ulteriori conferme ma ho paura che ci sarà poco da fare...usa l'altra e prova con l'assistenza. ciao
__________________
chiedo scusa per la firma al mod, non avevo conoscenza dei limiti imposti, colpa mia. Posso rimetterla?
Watta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2010, 01:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
oregon13
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 120
Cellulari:
Predefinito

dai nn ci voglio credere però!!! quindi vuol dire che mi devo andare a comprare un altra batteria??
oregon13 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2010, 19:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
Watta
Visualizza tutte le foto (6) di Watta.
 
L'avatar di Watta
 
Registrato il: Oct 2009
Messaggi: 65
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da oregon13
dai nn ci voglio credere però!!! quindi vuol dire che mi devo andare a comprare un altra batteria??

si ma originale , quelle con l'ologramma
__________________
chiedo scusa per la firma al mod, non avevo conoscenza dei limiti imposti, colpa mia. Posso rimetterla?
Watta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2010, 19:12
Sponsor
Vecchio 18-12-2010, 22:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
oregon13
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 120
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Watta
si ma originale , quelle con l'ologramma

ho qui davanti la batteria in dotazione con lo storm, io ologrammi mica ne vedo!!!
oregon13 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2010, 23:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
Watta
Visualizza tutte le foto (6) di Watta.
 
L'avatar di Watta
 
Registrato il: Oct 2009
Messaggi: 65
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da oregon13
ho qui davanti la batteria in dotazione con lo storm, io ologrammi mica ne vedo!!!
hai pm
__________________
chiedo scusa per la firma al mod, non avevo conoscenza dei limiti imposti, colpa mia. Posso rimetterla?
Watta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2010, 09:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
s1m083
Visualizza tutte le foto (9) di s1m083.
Super Moderator
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 30
Messaggi: 29,513
Cellulari: 18
Predefinito

se ti da la X rossa vuol dire che la batteria non va o ha qualche problema.

a volte capita anche con le originali.
__________________
"Se è vero che la vita di un essere umano è come un film, io ho avuto il privilegio di essere la comparsa, lo sceneggiatore, l'attore protagonista e il regista del mio modo di vivere." G.Villeneuve
s1m083 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2010, 11:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
micio_68
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 376
Cellulari:
Predefinito

il fatto che abbia l'ologramma, non vuol dire che sia originale..
quelle cinesi sono identiche fuori, ologramma compreso..
hanno tutte la stesso lotto pero'

io ne ho presa una cinese per il 9700, ha funzionato bene per un po', poi mi è caduta, l'ho rimessa nel telefono e dopo 10 min il coperchietto si era alzato di mezzo centimetro...batteria in corto, telefono a 50°C
ne ho presa una originale ma non nuova, rigenerata... sono 7 mesi che va ancora...
micio_68 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2010, 09:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
oregon13
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 120
Cellulari:
Predefinito

e nessuno per caso con qualche stratagemma ha fatto ripigliare la batteria che presentava la X rossa?? io le ho provate di tutte, ma mi sa che alla fine la devo rimandare indietro . e vai con altro tempo senza bb
oregon13 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2010, 09:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
s1m083
Visualizza tutte le foto (9) di s1m083.
Super Moderator
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 30
Messaggi: 29,513
Cellulari: 18
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da oregon13
e nessuno per caso con qualche stratagemma ha fatto ripigliare la batteria che presentava la X rossa?? io le ho provate di tutte, ma mi sa che alla fine la devo rimandare indietro . e vai con altro tempo senza bb


no se c'è la X rossa vuol dire che la batteria è difettosa.

non è un problema del blackberry
__________________
"Se è vero che la vita di un essere umano è come un film, io ho avuto il privilegio di essere la comparsa, lo sceneggiatore, l'attore protagonista e il regista del mio modo di vivere." G.Villeneuve
s1m083 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2010, 10:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
oregon13
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 120
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da s1m083
no se c'è la X rossa vuol dire che la batteria è difettosa.

non è un problema del blackberry

si si ho capito che è la batteria, anche xke mettendone una di un mio amico il bb funziona. era giusto x sapere se qualcuno in qualche modo aveva fatto funzionare la batteria oppure è proprio da sostituire. uff...
oregon13 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2010, 10:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Lumix
Visualizza tutte le foto (7) di Lumix.
 
L'avatar di Lumix
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 45
Messaggi: 5,724
Cellulari: 63
Predefinito

cambiala e basta, puoi fare solo peggio provando a farla funzionare!!
__________________
"Retina Display World"
Lumix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2010, 11:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
oregon13
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 120
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Lumix
cambiala e basta, puoi fare solo peggio provando a farla funzionare!!

oggi pomeriggio provo a vedere se si può fare ancora qualcosa, se no poi via x forza con la resa.
oregon13 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2010, 11:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
s1m083
Visualizza tutte le foto (9) di s1m083.
Super Moderator
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 30
Messaggi: 29,513
Cellulari: 18
Predefinito

io ne ho presa una poco tempo fa su ebay originale a 11.50 euro spedita
__________________
"Se è vero che la vita di un essere umano è come un film, io ho avuto il privilegio di essere la comparsa, lo sceneggiatore, l'attore protagonista e il regista del mio modo di vivere." G.Villeneuve
s1m083 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2010, 13:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
oregon13
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 120
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da s1m083
io ne ho presa una poco tempo fa su ebay originale a 11.50 euro spedita


ah però, pagata pochissimo!!! ho visto in negozio da unieuro 49.9E!!!!! x quello l ho presa online. ma purtroppo mi è andata male.
oregon13 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2010, 13:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
micio_68
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 376
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da s1m083
io ne ho presa una poco tempo fa su ebay originale a 11.50 euro spedita


sicuro che sia originale?
a quella cifra ho qualche dubbio..
copiate da hongkong, costano 3 /4 dollari
micio_68 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2010, 17:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
FraBB
Visualizza tutte le foto (1) di FraBB.
 
L'avatar di FraBB
 
Registrato il: Feb 2010
Età: 48
Messaggi: 2,094
Cellulari: 3
Predefinito

ma ne vale la pena rischiare di buttare 500€ per risparmiare 30€
__________________
Q10 OS 10.2
FraBB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2010, 18:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
oregon13
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 120
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da FraBB
ma ne vale la pena rischiare di buttare 500€ per risparmiare 30€


rischiare 500e???
oregon13 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2010, 20:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
s1m083
Visualizza tutte le foto (9) di s1m083.
Super Moderator
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 30
Messaggi: 29,513
Cellulari: 18
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da micio_68
sicuro che sia originale?
a quella cifra ho qualche dubbio..
copiate da hongkong, costano 3 /4 dollari


la batteria secondo me è originale.

se non lo è, è davvero un ottimo clone.

Cmq funziona.

ce da dire che la batteria dei bb son lo stesse da parecchio tempo.

Ad esempio quella dell'8520, monta sul 9300 e prima su 8300-8310-8700
__________________
"Se è vero che la vita di un essere umano è come un film, io ho avuto il privilegio di essere la comparsa, lo sceneggiatore, l'attore protagonista e il regista del mio modo di vivere." G.Villeneuve
s1m083 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2010, 11:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sciue
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 3,125
Cellulari: 7
Predefinito

ma lhai tenuta un po sotto carica ? La "X" e quando la batteria a poca carica e ti spegne le radio ! Quindi sei senza campo e spunta la X.
sciue è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum