Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-11-2010, 03:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
gauss
 
Registrato il: Oct 2009
Messaggi: 2,247
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a gauss
Predefinito Non riesco a registrare un numero su wind.it, però...

Preso un nuovo numero wind, non riesco proprio a registrarlo. Ho già dei numeri sulla mia anagrafica ma non appare questo nuovo numero in lista. Se provo a registrarmi mi dice (giustamente) che il codice fiscale è già registrato. Come posso fare?

__________________
*** firma rimossa, è vietato pubblicare annunci in firma a meno che non contengano il link all inserzione postata nel mercatino di tel.net ***
gauss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2010, 08:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
pallalpiede
 
L'avatar di pallalpiede
 
Registrato il: Dec 2009
Età: 39
Messaggi: 1,385
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gauss
Preso un nuovo numero wind, non riesco proprio a registrarlo. Ho già dei numeri sulla mia anagrafica ma non appare questo nuovo numero in lista. Se provo a registrarmi mi dice (giustamente) che il codice fiscale è già registrato. Come posso fare?

QUando ho passato la mia 2° sim in wind,l'inserimento del numero è stato automatico.
Non sei tu a dover registrare il numero,tu registri solo i tuoi dati.Sarà Wind ad inserire quella nuova utenza nel tuo pannello.
__________________
La verità sta quasi sempre nel mezzo,ma per questo non piace a nessuno.
Sto usando Nokia Lumia 920

Affari conclusi con Mysterio
pallalpiede non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2010, 09:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
bird
Visualizza tutte le foto (1) di bird.
Moderatore
 
L'avatar di bird
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 24,244
Cellulari: 1
Predefinito

@gauss
Il problema è da imputare al dealer che ti ha attivato la sim, per la fretta ti ha assegnato un nuovo codice cliente, e relativa anagrafica (definita "doppia anagrafica"), ragione per la quale la nuova sim potrebbe non risultare nella tua area personale.

EDIT:
In ogni caso, in Wind, avviene tutto automaticamente con l'associazione della sim, salvo errori, per aggiungere un nuovo numero, procedi con il login e segui questo percorso: Area Clienti > I tuoi dati > I tuoi contratti > Aggiungi (in basso a destra), da qui segui la procedura guidata.

Ciao
bird non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2010, 10:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
Josedam
 
L'avatar di Josedam
 
Registrato il: Apr 2001
Messaggi: 6,729
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 86
Predefinito

purtroppo non puoi farlo da solo... devi chiamare il 155 e farti spostare il numero sulla tua anagrafica principale.
E' successo anche a me un paio di volte.
Josedam non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2010, 10:32
Pubblicità
Vecchio 13-11-2010, 11:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
bird
Visualizza tutte le foto (1) di bird.
Moderatore
 
L'avatar di bird
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 24,244
Cellulari: 1
Predefinito

@Josedam
Infatti il problema è piuttosto articolato, noi diamo definizioni come "doppia anagrafica" o "codice cliente diverso", definizioni che sicuramente non sono attinenti al problema, dobbiamo considerarlo come un bug che rompe le scatole, fortunatamente capita raramente.
bird non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2010, 13:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
gauss
 
Registrato il: Oct 2009
Messaggi: 2,247
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a gauss
Predefinito

Quindi Bird si può fare da solo oppure no?
__________________
*** firma rimossa, è vietato pubblicare annunci in firma a meno che non contengano il link all inserzione postata nel mercatino di tel.net ***
gauss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2010, 15:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
bird
Visualizza tutte le foto (1) di bird.
Moderatore
 
L'avatar di bird
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 24,244
Cellulari: 1
Predefinito

@gauss
Prova dalla tua area personale sul sito Wind, male che vada non cambia l'associazione e chiami il 155, Josedam ha riportato la sua esperienza.
Si sa che la sfortuna, a volte, ci vede fin troppo bene
bird non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2010, 17:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
studiomacragni
Banned
 
L'avatar di studiomacragni
 
Registrato il: Apr 2010
Età: 35
Messaggi: 3,449
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gauss
Preso un nuovo numero wind, non riesco proprio a registrarlo. Ho già dei numeri sulla mia anagrafica ma non appare questo nuovo numero in lista. Se provo a registrarmi mi dice (giustamente) che il codice fiscale è già registrato. Come posso fare?

la sim è stata intestata ad altro soggetto oppure ha fatto un altro codice cliente con un codice fiscale parallelo.
studiomacragni non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum