Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Informatica
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-10-2010, 10:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
Maxengel
 
L'avatar di Maxengel
 
Registrato il: Sep 2006
Messaggi: 6,354
Cellulari: 5
Invia un messaggio via MSN a Maxengel
Arrow Panda Cloud Antivirus Free - Grave dubbio! Help Me.

Salve amici,

volevo chiedere un parere a Voi esperti, sicuramente più di me. Su consiglio di amici, ho scaricato il Panda Cloud Antivirus versione Free, indicatomi come il migliore attualmente online FREE, e cioè non a pagamento, dato che lo utilizzo per un Netbook di supporto, mentre sul principale Notebook ho Norton Internet Security che mi spilla ben 50 EURI e passa l'anno, bastano e avanzano.

OK, stamattina scarico il Panda Cloud Antivirus Free, lo installo, faccio una scansione completa del Netbook e tutto è OK. Però noto delle gravi mancanze. I file segnalati come sospetti non posso metterli in quarantena come il Norton, nè eliminarli, vi risulta???

Inoltre, sbaglio o non scarica le definizioni mano mano aggiornate per le nuove minacce, cioè non si aggiorna in automatico???

A Vostro giudizio ho forse sbagliato a scaricare questo Antivirus Free??? Forse era meglio un più collaudato AVG oppure AVIRA??? Che differenze ci sono e come funzionano questi ultimi due??? Si aggiornano in automatico???

Peccato, dicevano fosse il migliore il Panda Cloud Antivirus Free??? Qualcuno lo ha??? Si trova bene??? Mi sfugge qualcosa del suo utilizzo???

Gentilmente se qualcuno può aiutarmi o consigliarmi, convinto che un consiglio utile può giovare a molti utenti qui sul Forum che magari sono come me alla ricerca di un buon Antivirus Free.

Sinceramente sono contrario a disinstallarlo, per non creare casini nel Registro di Windows, ma se proprio dovessi...

Vi saluto, auguro una buona Domenica e vi ringrazio per le eventuali dritte soprattutto...

__________________
PRIMARIA: Top Number | H3G > 3Power10 | ALL-IN Large 2GB (Ac0 = Gratis per sempre).
SECONDARIA: Top Number | VODA > 10-A | Special | Unlimited >30 | Scegli VF SL (a 2€) | Super Y&M |Num. Amico.
Maxengel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2010, 10:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
mt77
 
L'avatar di mt77
 
Registrato il: Feb 2003
Messaggi: 9,839
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 663
Predefinito

Hai installato l'antivirus o hai utilizzato il tool "on line" di scansione del pc?
L'antivirus lo prendi da qui: http://www.pandasecurity.com/italy/h...ons/antivirus/
La scansione la fai da qui: http://www.pandasecurity.com/italy/h...ns/activescan/

Sicuramente il Panda Antivirus Cloud può metterti in quarantena gli elementi, il tool "on line", come tutti i tool di analisi via browser, non credo che possa.
Comunque, potresti anche evitare di pagare i 50 euro a Norton, volendo.
Le alternative sono diverse, parlando di suite, hai Fortinet e Comodo, e l'elenco cresce parlando di 1 firewall + 1 antivirus.
Se ti interessa l'antivirus di Panda a pagamento, vai qui: http://www.techno360.in/panda-cloud-antivirus-pro-free/ lo puoi ottenere gratuitamente.
__________________
(¯`v´¯)
¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•´ .•´¸¸.•´¯`•-........
mt77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2010, 10:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
Maxengel
 
L'avatar di Maxengel
 
Registrato il: Sep 2006
Messaggi: 6,354
Cellulari: 5
Invia un messaggio via MSN a Maxengel
Predefinito

Grazie MT, ho proprio installato Panda Cloud Antivirus. Sai se è il TOP oppure c'è di meglio (avira, AVG, ad esempio)??? E come si aggiorna in automatico il Panda Cloud??? Grazie mille.
__________________
PRIMARIA: Top Number | H3G > 3Power10 | ALL-IN Large 2GB (Ac0 = Gratis per sempre).
SECONDARIA: Top Number | VODA > 10-A | Special | Unlimited >30 | Scegli VF SL (a 2€) | Super Y&M |Num. Amico.
Maxengel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2010, 10:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
Super8
 
L'avatar di Super8
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 23,033
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Maxengel
Grazie MT, ho proprio installato Panda Cloud Antivirus. Sai se è il TOP oppure c'è di meglio (avira, AVG, ad esempio)??? E come si aggiorna in automatico il Panda Cloud??? Grazie mille.
Il "TOP" negli antivirus non esiste… e comunque varierebbe di giorno in giorno.

Ad esempio io attualmente mi trovo bene con Avira Antivir Free (abbinato a Comodo Firewall)… ma di sicuro esistono altre "combinazioni" altrettanto valide.

Super8 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2010, 10:55
Pubblicità
Vecchio 31-10-2010, 11:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
mt77
 
L'avatar di mt77
 
Registrato il: Feb 2003
Messaggi: 9,839
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 663
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Maxengel
Grazie MT, ho proprio installato Panda Cloud Antivirus.
Non so dirti di più, perché non uso quel prodotto, credo però che ppssa rimuovere le infezioni e metterle in quarantena, altrimenti che antivirus è?
Valuta se utilizzare la versione a pagamento, ottenibile gratuitamente.
Citazione:
Messaggio inviato da Maxengel
Sai se è il TOP oppure c'è di meglio (avira, AVG, ad esempio)???
1) il top non c'è , ognuno ha il suo preferito, (quoto Super 8)
2) l'importante è saperlo usare bene
3) non fa bene al sistema operativo installar e disinstallare diversi antivirus

Saluti
__________________
(¯`v´¯)
¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•´ .•´¸¸.•´¯`•-........
mt77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2010, 12:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
powerpeace
Visualizza tutte le foto (14) di powerpeace.
 
L'avatar di powerpeace
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 11,893
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Maxengel
Grazie MT, ho proprio installato Panda Cloud Antivirus. Sai se è il TOP oppure c'è di meglio (avira, AVG, ad esempio)??? E come si aggiorna in automatico il Panda Cloud??? Grazie mille.
Io mi trovo benissimo con Avast... mai preso virus.
powerpeace non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2010, 13:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
Super8
 
L'avatar di Super8
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 23,033
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mt77
3) non fa bene al sistema operativo installar e disinstallare diversi antivirus
Verissimo… ci sono degli antivirus che sono molto invasivi per il sistema!!

Un "esempio classico" è Norton Antivirus: magari è un ottimo prodotto (io non lo conosco…), ma è risaputo che, una volta installato, se si vuole rimuoverlo fino in fondo conviene addirittura formattare!!

Io di solito, se voglio provare un nuovo antivirus, lo faccio quando il pc è prossimo alla formattazione…

Super8 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2010, 16:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
Maxengel
 
L'avatar di Maxengel
 
Registrato il: Sep 2006
Messaggi: 6,354
Cellulari: 5
Invia un messaggio via MSN a Maxengel
Predefinito

Grazie a Tutti. Ho seguito il consiglio di MT77, ho preso GRATIS la versione Professional di Panda Cloud Antivirus. Grazie davvero per il link!!!
__________________
PRIMARIA: Top Number | H3G > 3Power10 | ALL-IN Large 2GB (Ac0 = Gratis per sempre).
SECONDARIA: Top Number | VODA > 10-A | Special | Unlimited >30 | Scegli VF SL (a 2€) | Super Y&M |Num. Amico.
Maxengel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2014, 20:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 6,668
Cellulari: 0
Predefinito

Ad oggi come free cosa mettereste?
Io avira
__________________
VodafoneSpecial > Nexus5; 3 SuperInternetNew ac0 > Tablet combinazione perfetta!
Tiscali TuttoInclusoLight > Fisso
No ai fanboy e/o rappresentanti dei gestori
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2014, 16:30
  Utente iscritto da più di 1 anno
marcos86
 
L'avatar di marcos86
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 828
Cellulari: 5
Predefinito

Avira e avast ogni anno se la giocano alla pari, avast con qualcosina in più, avira con un rilevamento tramite firme un pochino migliore.
La scelta tra i due dipende più che altro dalle necessità dell'utente.

Poi ci sono i cloud, panda e bitdefender.
Panda cloud è leggero e ha un ottimo rilevamento, ma più di qualche falso positivo. Bitdefender sulla carta sarebbe il miglior free, però è ancora troppo "grezzo", in classico stile bitdefender ha parecchie cose da sistemare.

Io direi che questi 4 (2 classici e 2 cloud) sono -per aspetti diversi- i migliori.

Comodo non si sa come si comporta, eccellente firewall ma come antivirus... se il ceo di comodo fosse un pò meno presuntuoso magari qualche test indipendente non guasterebbe.
Avg non è mai stato un buon antivirus. Famoso si, diffuso pure, buono no.
Zone alarm è un mattone, e ci son dubbi sulle reali qualità come antivirus.
Outpost altro ottimo firewall ma antivirus non buono.
C'è Forticlient che non pare male ma quando l'ho provato non mi è piaciuto molto.
__________________
328 Wind All Inclusive Gold - 400/400/2GB 6€
391 Tiscali 5 Senza Scatto

Nokia Lumia 620
-> abilitare tethering wp8/noverca <-
marcos86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2014, 17:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 6,668
Cellulari: 0
Predefinito

quindi alla fine posso tenermi avira che è pure leggero?
__________________
VodafoneSpecial > Nexus5; 3 SuperInternetNew ac0 > Tablet combinazione perfetta!
Tiscali TuttoInclusoLight > Fisso
No ai fanboy e/o rappresentanti dei gestori
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2014, 18:44
  Utente iscritto da più di 1 anno
marcos86
 
L'avatar di marcos86
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 828
Cellulari: 5
Predefinito

Si, lo uso anch'io, a casa mia su 4 computer 2 hanno avira, quello di mia mamma ha avast e il netbook di mio padre ha su panda cloud.
Quindi li conosco tutti abbastanza bene

L'unica cosa che consiglio con avira è non installare la toolbar (si rinuncia alla protezione web ma tanto il modulo web di avira imho è da rivedere completamente)
__________________
328 Wind All Inclusive Gold - 400/400/2GB 6€
391 Tiscali 5 Senza Scatto

Nokia Lumia 620
-> abilitare tethering wp8/noverca <-
marcos86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2014, 20:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 6,668
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da marcos86
Si, lo uso anch'io, a casa mia su 4 computer 2 hanno avira, quello di mia mamma ha avast e il netbook di mio padre ha su panda cloud.
Quindi li conosco tutti abbastanza bene

L'unica cosa che consiglio con avira è non installare la toolbar (si rinuncia alla protezione web ma tanto il modulo web di avira imho è da rivedere completamente)
Grazie mille
__________________
VodafoneSpecial > Nexus5; 3 SuperInternetNew ac0 > Tablet combinazione perfetta!
Tiscali TuttoInclusoLight > Fisso
No ai fanboy e/o rappresentanti dei gestori
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2014, 20:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
agesandros
Visualizza tutte le foto (56) di agesandros.
 
L'avatar di agesandros
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 4
Messaggi: 29,446
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
quindi alla fine posso tenermi avira che è pure leggero?
avast 2014 è stato sfoltito parecchio
ha una gui davvero chiara e sopratutto migliore di avira!
poi per dirla tutta c è avg che mi pare anche ottimo
se dovessi stilare una classifica dei tre,rinomati AV free
direi
1)avast free 2014
2)avg Free 2014
3)avira
agesandros non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2014, 21:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 6,668
Cellulari: 0
Predefinito

Io su tutti i PC che ho visto pieni di virus ho notato che c'era avg... Non mi ispira molto a naso
__________________
VodafoneSpecial > Nexus5; 3 SuperInternetNew ac0 > Tablet combinazione perfetta!
Tiscali TuttoInclusoLight > Fisso
No ai fanboy e/o rappresentanti dei gestori
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2014, 00:06
  Utente iscritto da più di 1 anno
marcos86
 
L'avatar di marcos86
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 828
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da agesandros
ha una gui davvero chiara e sopratutto migliore di avira!
La gui di avira è la stessa da 4 anni e le impostazioni sono tutte nella stessa pagina. Non è granchè ma le informazioni si trovano subito.
In avast siamo al 3 cambiamento in 3 anni, ogni volta devo perdere tempo a cercare dove dovrebbe essere quello che cerco...

Che esteticamente sia più bella si, ma il bello non sempre è funzionale
__________________
328 Wind All Inclusive Gold - 400/400/2GB 6€
391 Tiscali 5 Senza Scatto

Nokia Lumia 620
-> abilitare tethering wp8/noverca <-
marcos86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2014, 10:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
agesandros
Visualizza tutte le foto (56) di agesandros.
 
L'avatar di agesandros
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 4
Messaggi: 29,446
Cellulari: 8
Predefinito

vero
ma bastano 3 click di mouse per ambientarsi!
la base è sempre quella daltronde!
agesandros non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum