Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Samsung
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-10-2010, 21:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
alendros
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 39
Messaggi: 96
Cellulari: 1
Predefinito samsung wave lite 3g (s7230)

salve ragazzi sarei interessato a questo cellulare ma c'è solo nei negozi on line,nei negozi fisici non sono riuscito a trovarlo.se qualcuno l'ha comprato può dirmi se conviene prenderlo o magari spendere un po di più e prendere il wave s8500?

alendros non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2010, 13:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
taxitorino
 
L'avatar di taxitorino
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 43
Messaggi: 1,663
Cellulari: 5
Predefinito

qui a torino da mw hanno sia il vawelite 2g che il 3g pero' esteticamente il vawe classico e' molto piu' bello,il lite non risalta per niente
taxitorino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2010, 15:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
alendros
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 39
Messaggi: 96
Cellulari: 1
Predefinito

qui al mw di cosenza c'è solo il wave lite 2g e il wave classico.ho controllato sul sito e non c'è... nessuno lo ha comprato e puoi dirmi come si trova?
alendros non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2010, 19:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
alendros
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 39
Messaggi: 96
Cellulari: 1
Predefinito

uppp
alendros non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2010, 19:34
Pubblicità
Vecchio 27-10-2010, 00:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
fabiox1988
 
L'avatar di fabiox1988
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 5,133
Cellulari:
Predefinito

L'ho visto all'iper, carino, assomiglia allo star, troppo però 250 euro.
fabiox1988 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2010, 03:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
smsboy
Visualizza tutte le foto (5) di smsboy.
 
L'avatar di smsboy
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 39
Messaggi: 15,083
Cellulari: 148
Messaggi archiviati: 69
Predefinito

comprato oggi al negozio il telefonino ex 4g (tim), ma brand italia.
io ti consiglio il wave classico, cioè l'8500 che è decisamente più performante e un display fantastico, li ho entrambi e questo è il mio pensiero
se non sei uno "malato" come me di cellulari, spendi qualcosa in più, ma vedrai che non te ne pentirai stanne certo
entrambi hanno il gps con il navigatore route 66, che se compri la licenza ora ti costa solo 30€ ed hai compreso la navigazione a vita e il rilevamento degli autovelox per 1 anno
mi raccomando prendilo brand italia
__________________
"io sono colui che è..."
"non chiedere a D.io, ciò che puoi chiedere all'uomo"
smsboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2010, 11:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
alendros
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 39
Messaggi: 96
Cellulari: 1
Predefinito

grazie del consiglio smsboy.allora aspetterò che il wave cali a 250 euro.più di questa cifra nn mi va di spendere sinceramente
alendros non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2010, 00:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
fabiox1988
 
L'avatar di fabiox1988
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 5,133
Cellulari:
Predefinito

Al saturn c'è il sotto costo s8500 a 279 euro circa
fabiox1988 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2010, 06:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
smsboy
Visualizza tutte le foto (5) di smsboy.
 
L'avatar di smsboy
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 39
Messaggi: 15,083
Cellulari: 148
Messaggi archiviati: 69
Predefinito

stò provando a scrivere da il cellulare sotto copertura wifi e và molto bene, l'importante è che abbia caricato totalmente la pagina, altrimenti si impunta
__________________
"io sono colui che è..."
"non chiedere a D.io, ciò che puoi chiedere all'uomo"
smsboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2010, 18:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Salentino76
 
L'avatar di Salentino76
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 38
Messaggi: 976
Cellulari: 7
Invia un messaggio via MSN a Salentino76
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da smsboy
stò provando a scrivere da il cellulare sotto copertura wifi e và molto bene, l'importante è che abbia caricato totalmente la pagina, altrimenti si impunta



ciao posso chiederti come va questo cell?...l'ho visto oggi all'uniero...come va in ricezione...audio video?...il touch è buono?...sono indeciso tra questo eil wawe....ha anche il gps?...insomma dacci le tue impressioni..grazie...:-)
__________________
SALENTOOOOOOOOOOOOO
Salentino76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2010, 01:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
smsboy
Visualizza tutte le foto (5) di smsboy.
 
L'avatar di smsboy
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 39
Messaggi: 15,083
Cellulari: 148
Messaggi archiviati: 69
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Salentino76
ciao posso chiederti come va questo cell?...l'ho visto oggi all'uniero...come va in ricezione...audio video?...il touch è buono?...sono indeciso tra questo eil wawe....ha anche il gps?...insomma dacci le tue impressioni..grazie...:-)
allora l'audio delle chiamate e della musica è buono, video buoni, unica pecca il touch che sembra un resistivo e a volte si impunta, sopratutto nella navigazione web o wifi se non ha caricato totalmente la pagina.
si ha il navigatore route 66 con 30 giorni di licenza, ma sul sito della route c'è l'offerta che a 30€ si ha la navigazione gratuita a vita e la segnalazione degli autovelox per 1 anno
buon telefono, ahh... dimenticavo l'altra pecca è che non sempre riesce a connettersi al wifi subito
__________________
"io sono colui che è..."
"non chiedere a D.io, ciò che puoi chiedere all'uomo"
smsboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2010, 12:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alendros
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 39
Messaggi: 96
Cellulari: 1
Predefinito

ciao smsboy visto ke li hai tutti e 2 volevo kiederti un paio di cose.come ti trovi a scrivere con la qwerty gli sms e cn la navigazione web?il 7230 ha risoluzione 240x400 quindi penso nn sia a livello del 8500.poi un'altra cosa: la batteria quanto ti dura visto ke il 7230 ce l'ha da 1200 mentre l'8500 ce l'ha da 1500?
alendros non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2010, 22:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
smsboy
Visualizza tutte le foto (5) di smsboy.
 
L'avatar di smsboy
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 39
Messaggi: 15,083
Cellulari: 148
Messaggi archiviati: 69
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alendros
ciao smsboy visto ke li hai tutti e 2 volevo kiederti un paio di cose.come ti trovi a scrivere con la qwerty gli sms e cn la navigazione web?il 7230 ha risoluzione 240x400 quindi penso nn sia a livello del 8500.poi un'altra cosa: la batteria quanto ti dura visto ke il 7230 ce l'ha da 1200 mentre l'8500 ce l'ha da 1500?
allora la qwerty non la uso e se provassi ora ti darei una informazione errata.
la navigazione sul web è buona (anche in wifi se non facesse storie), devi lasciare che carica tutta la pagina se vuoi che si impunti, anche per i suoi 240x400 va bene, l'unica cosa è che ti apre le pagine un po zummate e devi tu ridurre la pagina.
dopo 2 ore di video, una 30 minuti di navigazione, e giocherellare con le applicazioni scaricate e 2 giorni dall'ultima ricarica, le tacche della batteria è scesa di 2, per ora mi sembra che regga bene
__________________
"io sono colui che è..."
"non chiedere a D.io, ciò che puoi chiedere all'uomo"
smsboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2010, 22:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Vicato
Visualizza tutte le foto (28) di Vicato.
 
L'avatar di Vicato
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 5,546
Cellulari:
Predefinito

Ma in definitiva lo consigli o no? L'ho visto oggi pomeriggio e mi sembra molto plasticoso. I tasti si rigano facilmente? (parlo di quelli frontali in plastica lucida)
Vicato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2010, 18:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
smsboy
Visualizza tutte le foto (5) di smsboy.
 
L'avatar di smsboy
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 39
Messaggi: 15,083
Cellulari: 148
Messaggi archiviati: 69
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Vicato
Ma in definitiva lo consigli o no? L'ho visto oggi pomeriggio e mi sembra molto plasticoso. I tasti si rigano facilmente? (parlo di quelli frontali in plastica lucida)
da quello che scrivo tiri tu le somme
è strutturato in 2 parti, davanti è in plastica dietro la cover è in metallo.
se i tasti si rigano lo saprò con il tempo, per ora nessun problema
unico difetto che ho riscontrato sui vari wave è il wifi, se voi lo userete molto è meglio che cercate altro
__________________
"io sono colui che è..."
"non chiedere a D.io, ciò che puoi chiedere all'uomo"
smsboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2010, 10:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alendros
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 39
Messaggi: 96
Cellulari: 1
Predefinito

è vero che nella confezione non ci sono nè il cavo usb e nè una micro sd?l'attacco è come quello del nokia 5800?
alendros non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2010, 12:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fabiox1988
 
L'avatar di fabiox1988
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 5,133
Cellulari:
Predefinito

anche io ho avuto l'impressione che fosse molto plasticoso a parte il lato posteriore
fabiox1988 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2010, 15:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Cucunza
 
Registrato il: Nov 2010
Messaggi: 23
Cellulari:
Predefinito

up
sono molto interessato a questo telefono...
non trovo recensioni da nessuna parte
è sconsigliato per il WIFI???
la fotocamera è buona?
Cucunza non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2010, 16:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
smsboy
Visualizza tutte le foto (5) di smsboy.
 
L'avatar di smsboy
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 39
Messaggi: 15,083
Cellulari: 148
Messaggi archiviati: 69
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alendros
è vero che nella confezione non ci sono nè il cavo usb e nè una micro sd?l'attacco è come quello del nokia 5800?
nel mio non c'erano
il problema wifi sembra che siano i miei samsung, dunque se lo usate è meglio che chiedete ad altri
la fotocamera non mi sembra male
__________________
"io sono colui che è..."
"non chiedere a D.io, ciò che puoi chiedere all'uomo"
smsboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2010, 23:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fabiox1988
 
L'avatar di fabiox1988
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 5,133
Cellulari:
Predefinito

http://www.gsmarena.com/samsung_s723...review-532.php

ma come si fà a nn mettere il cavo?????? assurdo
fabiox1988 è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum