Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Samsung
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-10-2010, 21:59
 
#1
alendros
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 42
Messaggi: 98
Cellulari: 1
Predefinito samsung wave lite 3g (s7230)

salve ragazzi sarei interessato a questo cellulare ma c' solo nei negozi on line,nei negozi fisici non sono riuscito a trovarlo.se qualcuno l'ha comprato pu dirmi se conviene prenderlo o magari spendere un po di pi e prendere il wave s8500?

alendros non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2010, 13:30
 
#2
taxitorino
 
L'avatar di taxitorino
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 46
Messaggi: 1,755
Cellulari: 5
Predefinito

qui a torino da mw hanno sia il vawelite 2g che il 3g pero' esteticamente il vawe classico e' molto piu' bello,il lite non risalta per niente
taxitorino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2010, 15:44
 
#3
alendros
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 42
Messaggi: 98
Cellulari: 1
Predefinito

qui al mw di cosenza c' solo il wave lite 2g e il wave classico.ho controllato sul sito e non c'... nessuno lo ha comprato e puoi dirmi come si trova?
alendros non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2010, 19:34
 
#4
alendros
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 42
Messaggi: 98
Cellulari: 1
Predefinito

uppp
alendros non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2010, 19:34
Pubblicit�
Vecchio 27-10-2010, 00:23
 
#5
fabiox1988
 
L'avatar di fabiox1988
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 5,422
Cellulari:
Predefinito

L'ho visto all'iper, carino, assomiglia allo star, troppo per 250 euro.
fabiox1988 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2010, 03:37
 
#6
smsboy
Visualizza tutte le foto (5) di smsboy.
 
L'avatar di smsboy
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 42
Messaggi: 15,093
Cellulari: 148
Messaggi archiviati: 69
Predefinito

comprato oggi al negozio il telefonino ex 4g (tim), ma brand italia.
io ti consiglio il wave classico, cio l'8500 che decisamente pi performante e un display fantastico, li ho entrambi e questo il mio pensiero
se non sei uno "malato" come me di cellulari, spendi qualcosa in pi, ma vedrai che non te ne pentirai stanne certo
entrambi hanno il gps con il navigatore route 66, che se compri la licenza ora ti costa solo 30 ed hai compreso la navigazione a vita e il rilevamento degli autovelox per 1 anno
mi raccomando prendilo brand italia
__________________
"io sono colui che ..."
"non chiedere a D.io, ci che puoi chiedere all'uomo"
smsboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2010, 11:23
 
#7
alendros
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 42
Messaggi: 98
Cellulari: 1
Predefinito

grazie del consiglio smsboy.allora aspetter che il wave cali a 250 euro.pi di questa cifra nn mi va di spendere sinceramente
alendros non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2010, 00:05
 
#8
fabiox1988
 
L'avatar di fabiox1988
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 5,422
Cellulari:
Predefinito

Al saturn c' il sotto costo s8500 a 279 euro circa
fabiox1988 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2010, 06:39
 
#9
smsboy
Visualizza tutte le foto (5) di smsboy.
 
L'avatar di smsboy
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 42
Messaggi: 15,093
Cellulari: 148
Messaggi archiviati: 69
Predefinito

st provando a scrivere da il cellulare sotto copertura wifi e v molto bene, l'importante che abbia caricato totalmente la pagina, altrimenti si impunta
__________________
"io sono colui che ..."
"non chiedere a D.io, ci che puoi chiedere all'uomo"
smsboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2010, 18:56
 
Salentino76
 
L'avatar di Salentino76
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 41
Messaggi: 1,107
Cellulari: 7
Invia un messaggio via MSN a Salentino76
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da smsboy
st provando a scrivere da il cellulare sotto copertura wifi e v molto bene, l'importante che abbia caricato totalmente la pagina, altrimenti si impunta



ciao posso chiederti come va questo cell?...l'ho visto oggi all'uniero...come va in ricezione...audio video?...il touch buono?...sono indeciso tra questo eil wawe....ha anche il gps?...insomma dacci le tue impressioni..grazie...:-)
__________________
SALENTOOOOOOOOOOOOO
Salentino76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2010, 01:23
 
smsboy
Visualizza tutte le foto (5) di smsboy.
 
L'avatar di smsboy
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 42
Messaggi: 15,093
Cellulari: 148
Messaggi archiviati: 69
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Salentino76
ciao posso chiederti come va questo cell?...l'ho visto oggi all'uniero...come va in ricezione...audio video?...il touch buono?...sono indeciso tra questo eil wawe....ha anche il gps?...insomma dacci le tue impressioni..grazie...:-)
allora l'audio delle chiamate e della musica buono, video buoni, unica pecca il touch che sembra un resistivo e a volte si impunta, sopratutto nella navigazione web o wifi se non ha caricato totalmente la pagina.
si ha il navigatore route 66 con 30 giorni di licenza, ma sul sito della route c' l'offerta che a 30 si ha la navigazione gratuita a vita e la segnalazione degli autovelox per 1 anno
buon telefono, ahh... dimenticavo l'altra pecca che non sempre riesce a connettersi al wifi subito
__________________
"io sono colui che ..."
"non chiedere a D.io, ci che puoi chiedere all'uomo"
smsboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2010, 12:14
 
alendros
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 42
Messaggi: 98
Cellulari: 1
Predefinito

ciao smsboy visto ke li hai tutti e 2 volevo kiederti un paio di cose.come ti trovi a scrivere con la qwerty gli sms e cn la navigazione web?il 7230 ha risoluzione 240x400 quindi penso nn sia a livello del 8500.poi un'altra cosa: la batteria quanto ti dura visto ke il 7230 ce l'ha da 1200 mentre l'8500 ce l'ha da 1500?
alendros non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2010, 22:03
 
smsboy
Visualizza tutte le foto (5) di smsboy.
 
L'avatar di smsboy
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 42
Messaggi: 15,093
Cellulari: 148
Messaggi archiviati: 69
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alendros
ciao smsboy visto ke li hai tutti e 2 volevo kiederti un paio di cose.come ti trovi a scrivere con la qwerty gli sms e cn la navigazione web?il 7230 ha risoluzione 240x400 quindi penso nn sia a livello del 8500.poi un'altra cosa: la batteria quanto ti dura visto ke il 7230 ce l'ha da 1200 mentre l'8500 ce l'ha da 1500?
allora la qwerty non la uso e se provassi ora ti darei una informazione errata.
la navigazione sul web buona (anche in wifi se non facesse storie), devi lasciare che carica tutta la pagina se vuoi che si impunti, anche per i suoi 240x400 va bene, l'unica cosa che ti apre le pagine un po zummate e devi tu ridurre la pagina.
dopo 2 ore di video, una 30 minuti di navigazione, e giocherellare con le applicazioni scaricate e 2 giorni dall'ultima ricarica, le tacche della batteria scesa di 2, per ora mi sembra che regga bene
__________________
"io sono colui che ..."
"non chiedere a D.io, ci che puoi chiedere all'uomo"
smsboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2010, 22:35
 
Vicato
Visualizza tutte le foto (28) di Vicato.
 
L'avatar di Vicato
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 5,557
Cellulari:
Predefinito

Ma in definitiva lo consigli o no? L'ho visto oggi pomeriggio e mi sembra molto plasticoso. I tasti si rigano facilmente? (parlo di quelli frontali in plastica lucida)
Vicato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2010, 18:54
 
smsboy
Visualizza tutte le foto (5) di smsboy.
 
L'avatar di smsboy
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 42
Messaggi: 15,093
Cellulari: 148
Messaggi archiviati: 69
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Vicato
Ma in definitiva lo consigli o no? L'ho visto oggi pomeriggio e mi sembra molto plasticoso. I tasti si rigano facilmente? (parlo di quelli frontali in plastica lucida)
da quello che scrivo tiri tu le somme
strutturato in 2 parti, davanti in plastica dietro la cover in metallo.
se i tasti si rigano lo sapr con il tempo, per ora nessun problema
unico difetto che ho riscontrato sui vari wave il wifi, se voi lo userete molto meglio che cercate altro
__________________
"io sono colui che ..."
"non chiedere a D.io, ci che puoi chiedere all'uomo"
smsboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2010, 10:58
 
alendros
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 42
Messaggi: 98
Cellulari: 1
Predefinito

vero che nella confezione non ci sono n il cavo usb e n una micro sd?l'attacco come quello del nokia 5800?
alendros non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2010, 12:46
 
fabiox1988
 
L'avatar di fabiox1988
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 5,422
Cellulari:
Predefinito

anche io ho avuto l'impressione che fosse molto plasticoso a parte il lato posteriore
fabiox1988 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2010, 15:58
 
Cucunza
 
Registrato il: Nov 2010
Messaggi: 23
Cellulari:
Predefinito

up
sono molto interessato a questo telefono...
non trovo recensioni da nessuna parte
sconsigliato per il WIFI???
la fotocamera buona?
Cucunza non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2010, 16:44
 
smsboy
Visualizza tutte le foto (5) di smsboy.
 
L'avatar di smsboy
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 42
Messaggi: 15,093
Cellulari: 148
Messaggi archiviati: 69
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alendros
vero che nella confezione non ci sono n il cavo usb e n una micro sd?l'attacco come quello del nokia 5800?
nel mio non c'erano
il problema wifi sembra che siano i miei samsung, dunque se lo usate meglio che chiedete ad altri
la fotocamera non mi sembra male
__________________
"io sono colui che ..."
"non chiedere a D.io, ci che puoi chiedere all'uomo"
smsboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2010, 23:26
 
fabiox1988
 
L'avatar di fabiox1988
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 5,422
Cellulari:
Predefinito

http://www.gsmarena.com/samsung_s723...review-532.php

ma come si f a nn mettere il cavo?????? assurdo
fabiox1988 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum