Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Fissa > Altri gestori di rete fissa
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-10-2010, 17:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
Andron
Visualizza tutte le foto (2) di Andron.
Banned
 
Registrato il: May 2006
Messaggi: 3,250
Cellulari:
Predefinito da teletu rientro in telecom senza canone

Salve a tutti.
Un operatore telecom mi ha appena tel a casa dicendomi che oggi è possibile rientrare in telecom senza canone e ad un costo fisso se non ricordo male di 36euro e spiccioli con tel e adsl 7mb con banda garantita.
I 96euro saranno spalmati nei 2 anni successivi, ma x i primi 6 mesi la bolletta sarà di soli 17euro. Praticamente i 96euro.
In più c'e l'offerta di alice home tv a 2.90 mese.
C'e qualcosa che dovrei sapere e che non so? La proposta mi pare buona. Ho preso app x venerdì prossimo.
Scusate la brevità ma son al cell.

Andron non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2010, 18:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
mmm88
 
L'avatar di mmm88
 
Registrato il: Jun 2005
Messaggi: 1,978
Cellulari: 4
Predefinito

secondo me ti conviene farlo online poichè avrai otto mesi a 17 euro e non solo 6. l'offerta si chiama internet senza limiti
mmm88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2010, 19:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
gabry9595
 
L'avatar di gabry9595
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 11,081
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Andron
Salve a tutti.
Un operatore telecom mi ha appena tel a casa dicendomi che oggi è possibile rientrare in telecom senza canone e ad un costo fisso se non ricordo male di 36euro e spiccioli con tel e adsl 7mb con banda garantita.
I 96euro saranno spalmati nei 2 anni successivi, ma x i primi 6 mesi la bolletta sarà di soli 17euro. Praticamente i 96euro.
In più c'e l'offerta di alice home tv a 2.90 mese.
C'e qualcosa che dovrei sapere e che non so? La proposta mi pare buona. Ho preso app x venerdì prossimo.
Scusate la brevità ma son al cell.
Già lo hai fatto il contratto?
__________________
Samsung Galaxy S4: (349): VF SPECIAL + RADDOPPIO X 6 MESI
Telecom Tutto 7 mega con profilo i434
gabry9595 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2010, 21:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
Andron
Visualizza tutte le foto (2) di Andron.
Banned
 
Registrato il: May 2006
Messaggi: 3,250
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gabry9595
Già lo hai fatto il contratto?
No non ancora. Ho appuntamento venerdì con un agente telecom. L'offerta non mi sembra male, oltretutto offrono la banda minima garantita che non ricordo di quanto e! Appena sono a casa controllo online! Finalmente telecom si è decisa a togliere sta tassa sul monopolio!
Andron non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2010, 21:52
Pubblicità
Vecchio 20-10-2010, 10:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
imokan
 
Registrato il: Oct 2010
Messaggi: 24
Cellulari:
Predefinito

Ciao anche io vorrei eliminare TELETU definitivamente e rientrare con TELECOM. Quello che hai scritto sembrerebbe corrispondere al vero perchè anche a me hanno detto la stessa cosa. Io ho da aggiungere un'altra cosa che tu non citi e mi sembra corretto dirtela. L'operatore Telecom mi ha fatto presente che se voglio mantenere il mio numero dovranno passare da un minimo di 90 giorni a un massimo di 120 giorni (vuol dire che sei senza telefono e internet) questo dovuto all'ostruzionismo di TeleTu. Invece se cambi numero in 7 giorni fanno tutto. Ora dato che dovrai parlare con questo agente Telecom ti chiederei la cortesia di approfondire questo aspetto. Magari a te interessa poco cambiare il numero però ad altri me compreso potrebbe venire utile capire i meccanismi. Grazie.
imokan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2010, 11:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
Andron
Visualizza tutte le foto (2) di Andron.
Banned
 
Registrato il: May 2006
Messaggi: 3,250
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da imokan
Ciao anche io vorrei eliminare TELETU definitivamente e rientrare con TELECOM. Quello che hai scritto sembrerebbe corrispondere al vero perchè anche a me hanno detto la stessa cosa. Io ho da aggiungere un'altra cosa che tu non citi e mi sembra corretto dirtela. L'operatore Telecom mi ha fatto presente che se voglio mantenere il mio numero dovranno passare da un minimo di 90 giorni a un massimo di 120 giorni (vuol dire che sei senza telefono e internet) questo dovuto all'ostruzionismo di TeleTu. Invece se cambi numero in 7 giorni fanno tutto. Ora dato che dovrai parlare con questo agente Telecom ti chiederei la cortesia di approfondire questo aspetto. Magari a te interessa poco cambiare il numero però ad altri me compreso potrebbe venire utile capire i meccanismi. Grazie.
Ciao,
No l'operatrice al tel non mi ha parlato di questo aspetto. Grazie x l'info.
L'app è fissato x venerdì prossimo 22. Ti farò sapere.
Fintanto che ci sono vorrei sapere se i 60euro x la disdetta vanno comunque pagati, il contratto con teletu è in essere da 16 mesi.
Andron non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2010, 12:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
joanlui
 
L'avatar di joanlui
 
Registrato il: Apr 2006
Età: 48
Messaggi: 2,580
Cellulari: 4
Invia un messaggio via Yahoo a joanlui
Predefinito

i 60 euro li devi sempre pagare, a meno che non aspetti la prossima scadenza contrattuale (è questa la fregatura). Io infatti aspetterò il prossimo agosto, anticipando di 2 mesi con raccomandata e disdico per passare probabilmente a tiscali o telecom. l'operatore telecom ha chiamato anche me. di sto passo credo abbasseranno tutti i prezzi.
__________________
Motorola Moto X FORZA ASCOLI!
joanlui non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2010, 16:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
Andron
Visualizza tutte le foto (2) di Andron.
Banned
 
Registrato il: May 2006
Messaggi: 3,250
Cellulari:
Predefinito

Onestamente con teletu mi son trovato bene. Mai avuto problemi..nemmeno di banda. Uso anche emule.
Andron non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2010, 17:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
The_Gladiator
Banned
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 43
Cellulari:
Predefinito

ma quale teletu, non vi abbonate, cascherete malati standoci dappresso al loro internet
The_Gladiator non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2010, 17:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
joanlui
 
L'avatar di joanlui
 
Registrato il: Apr 2006
Età: 48
Messaggi: 2,580
Cellulari: 4
Invia un messaggio via Yahoo a joanlui
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Andron
Onestamente con teletu mi son trovato bene. Mai avuto problemi..nemmeno di banda. Uso anche emule.

io cel'ho dal 2003 senza problemi grossi, fino a un mese fa quando mi hanno portato l'adsl a 2 mb e non si risolve. ad ogni modo, ripeto, ad agosto quello che costa meno mi prendo e se sarà ancora teletu resto con loro.
__________________
Motorola Moto X FORZA ASCOLI!
joanlui non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum