Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Fissa > Altri gestori di rete fissa
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-10-2010, 00:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
CONFIX
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 30
Messaggi: 642
Cellulari: 7
Predefinito Tiscali - Servizio Chi è

Ho un problema con il servizio Chi è di tiscali e il mio siemens.
non ho avuto modo di controllare con altri telefoni.

Il problema è questo, imposto orario e data sul cordless. Alla prima chiamata questi si cancellano e tornano a 0.

Nel controllare la guida del cordless questo porta:
Il vostro cordless è predisposto per riconoscere data e ora trasmesse dalla linea telefonica alla ricezione di ogni chiamata con CLIP per cui, se il vostro operatore supporta questa funziona ed avere richiesto il servizio, data ed ora si imposteranno automaticamente della prima chiamata.

Uguale me la devo prender in ciapett???

__________________
349 -> WIND All inclusive Smat on BlackBerry 8520
338 -> H3G con 3power10 on Samsung Galaxy Tab 7
CONFIX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2010, 00:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
CONFIX
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 30
Messaggi: 642
Cellulari: 7
Predefinito

Sapete come si modifica questa zona, che dice modificabile dall' utente.....

http://item.slide.com/r/1/206/i/FAjA...32tu-R4pTHEEy/

Forse da questo si prende i dati...
__________________
349 -> WIND All inclusive Smat on BlackBerry 8520
338 -> H3G con 3power10 on Samsung Galaxy Tab 7
CONFIX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2010, 08:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
zabb
 
L'avatar di zabb
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 3,455
Cellulari: 5
Predefinito

Mi ricordo che i primi tempi anche a me sparava date o orari sbagliati... poi è passato, non ti so dire sinceramente da cosa dipenda

Non certo dall'orario del router
__________________
Tiscali TUTTOINCLUSO20M | Netgear DG834GT | Samsung N140 | Huawei K3765
IPHONE 4S 16B
Mappa delle BTS in Toscana da oggi anche sul tuo iPhone
zabb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2010, 13:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
CONFIX
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 30
Messaggi: 642
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zabb
Mi ricordo che i primi tempi anche a me sparava date o orari sbagliati... poi è passato, non ti so dire sinceramente da cosa dipenda

Non certo dall'orario del router

Però lo strano che effettivamente si prende l'orario del router ora che ci ho fatto caso.

Vediamo il "preparatissimo" call center di tiscali che mi di dirà. Capisco se il servizio era gratuito ( e anche se ) ma se lo fanno pagare 1 euro.. A me proprio non va
__________________
349 -> WIND All inclusive Smat on BlackBerry 8520
338 -> H3G con 3power10 on Samsung Galaxy Tab 7
CONFIX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2010, 13:31
Pubblicità
Vecchio 14-10-2010, 13:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
CONFIX
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 30
Messaggi: 642
Cellulari: 7
Predefinito

E' perfettamente sincronizzato col l'orario del router.

http://item.slide.com/r/1/208/i/c9RV...lfw6z1gkJ2XE7/

Infatti, sulla guida del mio cordless Siemens, cè scritto che il servizio CLIP (Chiè) se abilitato riceverà l'orario e la data direttamente dal fornitore voce. In questo caso tiscali..

E' la cosa più bella cè scritto sulla pagina del router che il parametro è modificabile dal router.. Ma io non vedo da nessuna parte come modificare orario e giorno..
__________________
349 -> WIND All inclusive Smat on BlackBerry 8520
338 -> H3G con 3power10 on Samsung Galaxy Tab 7
CONFIX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2010, 13:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
CONFIX
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 30
Messaggi: 642
Cellulari: 7
Predefinito

Per una volta tiscali si è comportata bene infatti era l'orario del router Time Configuration

Time Source: Automatic

Date: 16-10-2010

Time: 12:32:13

Timezone: (UTC+02:00)

Summer Time: No

Time Since Power-on: 2 days, 23:31:36

Time Server 1: 129.132.2.21
__________________
349 -> WIND All inclusive Smat on BlackBerry 8520
338 -> H3G con 3power10 on Samsung Galaxy Tab 7
CONFIX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2010, 10:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
zabb
 
L'avatar di zabb
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 3,455
Cellulari: 5
Predefinito

ma senti, bene a sapersi!!
__________________
Tiscali TUTTOINCLUSO20M | Netgear DG834GT | Samsung N140 | Huawei K3765
IPHONE 4S 16B
Mappa delle BTS in Toscana da oggi anche sul tuo iPhone
zabb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2010, 12:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
DrSlump
 
Registrato il: Apr 2008
Età: 39
Messaggi: 5
Cellulari:
Predefinito

Anche io ho lo stesso problema, ma non ho un router Thomson. Ho cambiato anche cordless ed il problema dell'orario non si è risolto.
Prima avevo un Aladino ed ora un Siemens gigaset DUO.
Qualcuno sa darmi una mano ?

Grazie.
Ciao
DrSlump non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2010, 13:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
CONFIX
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 30
Messaggi: 642
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da DrSlump
Anche io ho lo stesso problema, ma non ho un router Thomson. Ho cambiato anche cordless ed il problema dell'orario non si è risolto.
Prima avevo un Aladino ed ora un Siemens gigaset DUO.
Qualcuno sa darmi una mano ?

Grazie.
Ciao

Devi vedere se il tuo router ha qualche posto dove cè scritto data e ora.
E se si può cambiare lo modifichi sennò chiami l'operatore di telefonia e gli dici che il servizio CLIP ha un orario sbagliato e cambia quella dei cordless.
__________________
349 -> WIND All inclusive Smat on BlackBerry 8520
338 -> H3G con 3power10 on Samsung Galaxy Tab 7
CONFIX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2010, 14:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
DrSlump
 
Registrato il: Apr 2008
Età: 39
Messaggi: 5
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da CONFIX
Devi vedere se il tuo router ha qualche posto dove cè scritto data e ora.
E se si può cambiare lo modifichi sennò chiami l'operatore di telefonia e gli dici che il servizio CLIP ha un orario sbagliato e cambia quella dei cordless.

Grazie, ho provato a controllare l'ora del router, ma è giusta (ho provato anche a correggere l'ora sul cordless e spegnere il router, ma alla prima telefonata l'ora è cambiata), mentre quella dei cordless no. Ho aperto una segnalazione al centro assistenza ed ora aspetto notizie.

Grazie
Ciao
DrSlump non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2011, 15:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
vipsi
Visualizza tutte le foto (1) di vipsi.
 
L'avatar di vipsi
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 1,849
Cellulari: 15
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da DrSlump
Grazie, ho provato a controllare l'ora del router, ma è giusta (ho provato anche a correggere l'ora sul cordless e spegnere il router, ma alla prima telefonata l'ora è cambiata), mentre quella dei cordless no. Ho aperto una segnalazione al centro assistenza ed ora aspetto notizie.

Grazie
Ciao
riprendo il topic senza aprirne uno nuovo perchè ho un problema analogo...
da quando mi hanno attivato la voce dopo il passaggio da telecom a tiscali in ull...
ho richiesto il chi è (a pagamento.. ) e funziona benissimo sul telefono fisso ma non sul cordless duo siemens A58....
ho controllato sulle impostazioni del cordless ma non c'è niente da impostare e dovrebbe uscire in automatico se uno ha il servizo attivo...
problemi di compatibilità tra la tecnologia Tiscali e il mio Siemens???
vipsi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2011, 15:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mtaglienti
 
Registrato il: Apr 2007
Età: 47
Messaggi: 74
Cellulari: 2
Predefinito

Io ho risolto a suo tempo facendo un reset completo del cordless (marca panasonic) avendo lo stesso tuo problema.
Prova e fammi sapere se ha funzionato.
Ciao
Marco
mtaglienti non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2011, 18:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
vipsi
Visualizza tutte le foto (1) di vipsi.
 
L'avatar di vipsi
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 1,849
Cellulari: 15
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mtaglienti
Io ho risolto a suo tempo facendo un reset completo del cordless (marca panasonic) avendo lo stesso tuo problema.
Prova e fammi sapere se ha funzionato.
Ciao
Marco
ok... stasera provo....
ieri sera ho provato a togliere e mettere le pile nel cordless e staccare e riattacare la spina della base...
grazie mille..
vipsi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2011, 21:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
CONFIX
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 30
Messaggi: 642
Cellulari: 7
Predefinito

In ull il cordless è collegato a linea telefonica direttamente, quindi il segnale CLIP lo invia la rete al tuo cordless..
__________________
349 -> WIND All inclusive Smat on BlackBerry 8520
338 -> H3G con 3power10 on Samsung Galaxy Tab 7
CONFIX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2011, 22:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
vipsi
Visualizza tutte le foto (1) di vipsi.
 
L'avatar di vipsi
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 1,849
Cellulari: 15
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da CONFIX
In ull il cordless è collegato a linea telefonica direttamente, quindi il segnale CLIP lo invia la rete al tuo cordless..
già... ma sul cordless non esce l'id e sul telefono fisso si...
ho provato il reste della base ma nulla....
vipsi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2011, 22:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gabry9595
 
L'avatar di gabry9595
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 11,081
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zabb
Mi ricordo che i primi tempi anche a me sparava date o orari sbagliati... poi è passato, non ti so dire sinceramente da cosa dipenda

Non certo dall'orario del router
Capita anche a me, sono cliente tiscali da 10 giorni, ed ho questo problema, ogni volta che ricevo una chiamata, l'orario dei telefoni va indietro di circa 1h e mezza, è inutile sistemarlo, perché ad ogni chiamata salta.
__________________
Samsung Galaxy S4: (349): VF SPECIAL + RADDOPPIO X 6 MESI
Telecom Tutto 7 mega con profilo i434
gabry9595 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2011, 01:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ponziano
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 32
Messaggi: 464
Cellulari: 3
Predefinito

Sono cliente Tiscali da oggi, ancora non mi è stato attivato il servizio Chi è. Quali sono le tempistiche?
__________________
Non ricarico mai a credito esaurito faccio mnp
ponziano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2011, 08:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mmm88
 
L'avatar di mmm88
 
Registrato il: Jun 2005
Messaggi: 1,978
Cellulari: 4
Predefinito

e me è stato attivato 2 ore dopo la richiesta telefonica al 130
mmm88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2011, 08:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gabry9595
 
L'avatar di gabry9595
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 11,081
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ponziano
Sono cliente Tiscali da oggi, ancora non mi è stato attivato il servizio Chi è. Quali sono le tempistiche?
A me lo hanno attivato il giorno successivo.
__________________
Samsung Galaxy S4: (349): VF SPECIAL + RADDOPPIO X 6 MESI
Telecom Tutto 7 mega con profilo i434
gabry9595 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2011, 21:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
CONFIX
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 30
Messaggi: 642
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gabry9595
A me lo hanno attivato il giorno successivo.

Guarda che a me lo hanno sistemato (WHS) era l'orario del router che era sballato :P
__________________
349 -> WIND All inclusive Smat on BlackBerry 8520
338 -> H3G con 3power10 on Samsung Galaxy Tab 7
CONFIX non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum