Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Tim
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-10-2010, 13:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
Sily
Visualizza tutte le foto (6) di Sily.
 
L'avatar di Sily
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 430
Cellulari: 1
Smile New Flat Day Free

Ho attivato da pochi giorni la LE Tim6, e mi sono trovata abilitata questa opzione gratuitamente..

Secondo voi conviene? Ci sarebbe da dire che non mi collego quasi mai ad internet dal cellulare, circa una volta la settimana.. Cosa ne pensate?

__________________
Silvia
Sily non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2010, 13:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 31,375
Cellulari: 9
Predefinito

Ne penso che ti è stata attivata COME PARACADUTE, in quanto ti è partita una navigazione internet da te non voluta, e senza questa promozione come copertura avresti speso un botto di soldi.

Controlla le A TE NON GRADITE connessioni ad internet che il cellulare fa di sua spontanea volontà.
__________________
Search is Your friend... or I am Your enemy!
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2010, 13:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 31,375
Cellulari: 9
Predefinito

Una volta si chiamava semplicemente FLAT DAY, mi pare però costasse 1 Euro di credito residuo (CORREGGETEMI SE SBAGLIO).
__________________
Search is Your friend... or I am Your enemy!
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2010, 13:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
Davidrim
 
L'avatar di Davidrim
 
Registrato il: Dec 2002
Messaggi: 12,807
Cellulari: 3
Predefinito

cambia il nome, ma non la sostanza, quando ci si collega si paga 1 euro per navigare
più che un'opzione, si può dire che sia la tariffa vera e propria per le connessioni internet via wap
__________________
Davidrim: iPhone 3GS 32GB - 4S 64 GB what next?
TIMSPECIAL + TIMDAILY + TIMSOCIAL LTE
Davidrim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2010, 13:50
Sponsor
Vecchio 10-10-2010, 13:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
Sily
Visualizza tutte le foto (6) di Sily.
 
L'avatar di Sily
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 430
Cellulari: 1
Predefinito

connessioni che il cell fa di sua spontanea volontà?? ma come posso controllare?

Da quel che ho letto nel sito Tim, più precisamente nella mia pagina personale è che la Flat Day ha un costo di 1 euro alla prima connessione della giornata, posso poi navigare fino le 23.58 gratuitamente, e così via nei giorni successivi

Ma ciò che hai detto mi preoccupa davvero.. cosa sono le connessioni spontanee, e come fare per saperlo? forse consultando i tabulati?
__________________
Silvia
Sily non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2010, 14:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
Davidrim
 
L'avatar di Davidrim
 
Registrato il: Dec 2002
Messaggi: 12,807
Cellulari: 3
Predefinito

Non è il telefono che si collega di sua volontà, sono le persone che si collegano senza sapere come funzionano i cellulari...
__________________
Davidrim: iPhone 3GS 32GB - 4S 64 GB what next?
TIMSPECIAL + TIMDAILY + TIMSOCIAL LTE
Davidrim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2010, 14:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
apirroni
 
Registrato il: Oct 2010
Messaggi: 7
Cellulari:
Predefinito

Ciao Ragazzi! Mi intrometto nella discussione per cercare di chiarire una questione che riguarda Tim e la Nwe Flat: ieri ho acquistato un iphone 4 cn scheda inclusa tim - Ho anche attivato la portabilità (da vodafone a tim). Ho attivato l iphone tramite itunes e guardando le configurazioni come apn risulta ibox (non wap). Nn ho ancora attivato nessuna promozione per internet (mi hanno detto di attendere che la portabilità vada a buon fine).
Ho provato a connettermi col mio iphone pensando di usare la new flat (1 euro al giorno solo quando ci s connette): ma nn sn riuscito a connettermi (o almeno cosi mi è sembrato). Fatto sta che dei 5 euro che c'erano nella scheda tim ... Ora nn c'è piu nulla. Dal sito 119 risultano due movimenti in traffico dati (nn specificati) per 339 kb e 494 kb che mi hanno consumato i 5 euro...
Mi domando: sarà forse perchè la new flat prevede che il traffico sia su apn wap, mentre l iphone ha impostato apn ibox? (e quindi ho pagato i previsti 0,60 cent a mb?).
NN so spiegarmi come abbia potuto consumare qst 5 euro....
Qualcuno di voi sa spiegarmi cosa possa essere accaduto???
apirroni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2010, 14:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
Danielerm
 
L'avatar di Danielerm
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 26
Messaggi: 1,908
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Davidrim
Non è il telefono che si collega di sua volontà, sono le persone che si collegano senza sapere come funzionano i cellulari...
Stra quoto!!!!!
__________________
327: Vodafone SMART 600+ SAMSUNG GALAXY S III
Danielerm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2010, 14:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
bibbotel
 
Registrato il: Jul 2010
Età: 32
Messaggi: 124
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Davidrim
Non è il telefono che si collega di sua volontà, sono le persone che si collegano senza sapere come funzionano i cellulari...

Sono dell'opinione che ognuno deve prendersi il telefono con le cose che usa.
E questi problemi non accadrebbero.
bibbotel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2010, 19:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Sily
Visualizza tutte le foto (6) di Sily.
 
L'avatar di Sily
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 430
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Davidrim
Non è il telefono che si collega di sua volontà, sono le persone che si collegano senza sapere come funzionano i cellulari...

Mi rincuora!!
__________________
Silvia
Sily non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2010, 21:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
linusplus
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 474
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Davidrim
cambia il nome, ma non la sostanza, quando ci si collega si paga 1 euro per navigare
più che un'opzione, si può dire che sia la tariffa vera e propria per le connessioni internet via wap


Non c'è più lo scatto di 28 cent. Sembra quindi migliore!
linusplus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2010, 23:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bodr
 
Registrato il: Dec 2009
Messaggi: 449
Cellulari:
Predefinito

Dal 4 ottobre la NEW FLAT DAY si attiva automaticamente e gratuitamente su tutte le nuove utenze, anche quelle in mnp, e sulle vecchie a chi attiva timxsmartphone e timxsmartphone bb.
Offre 50MB fino alle 23.59.59 del giorno di attivazione al costo di 1€ alla prima connessione con il punto di accesso WAP. E' stato eliminato il costo dello scatto alla connessione.
Over bundle: o,50€ ogni MB.
bodr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2010, 00:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
dade86
 
L'avatar di dade86
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 28
Messaggi: 661
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da apirroni
Ciao Ragazzi! Mi intrometto nella discussione per cercare di chiarire una questione che riguarda Tim e la Nwe Flat: ieri ho acquistato un iphone 4 cn scheda inclusa tim - Ho anche attivato la portabilità (da vodafone a tim). Ho attivato l iphone tramite itunes e guardando le configurazioni come apn risulta ibox (non wap). Nn ho ancora attivato nessuna promozione per internet (mi hanno detto di attendere che la portabilità vada a buon fine).
Ho provato a connettermi col mio iphone pensando di usare la new flat (1 euro al giorno solo quando ci s connette): ma nn sn riuscito a connettermi (o almeno cosi mi è sembrato). Fatto sta che dei 5 euro che c'erano nella scheda tim ... Ora nn c'è piu nulla. Dal sito 119 risultano due movimenti in traffico dati (nn specificati) per 339 kb e 494 kb che mi hanno consumato i 5 euro...
Mi domando: sarà forse perchè la new flat prevede che il traffico sia su apn wap, mentre l iphone ha impostato apn ibox? (e quindi ho pagato i previsti 0,60 cent a mb?).
NN so spiegarmi come abbia potuto consumare qst 5 euro....
Qualcuno di voi sa spiegarmi cosa possa essere accaduto???

sembra che la new flat day free sia valida solo su apn wap...c'è anche scritto nella descrizione dell'offerta...ti conviene attivare la timxsmartphone se devi navigare con l'iphone...per i tuoi 5€, non c'è più nulla da fare! Prova a chiamare il 119 per sentire se te li rimborsano, ma ho i miei dubbi
__________________
Wind All Inclusive Big + Internet Big + sconto TCG
a casa: Absolute ADSL 20 mega
speedtest: http://www.speedtest.net/my-result/3657040692
dade86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2010, 08:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Davidrim
 
L'avatar di Davidrim
 
Registrato il: Dec 2002
Messaggi: 12,807
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da apirroni
Ciao Ragazzi! Mi intrometto nella discussione per cercare di chiarire una questione che riguarda Tim e la Nwe Flat: ieri ho acquistato un iphone 4 cn scheda inclusa tim - Ho anche attivato la portabilità (da vodafone a tim). Ho attivato l iphone tramite itunes e guardando le configurazioni come apn risulta ibox (non wap). Nn ho ancora attivato nessuna promozione per internet (mi hanno detto di attendere che la portabilità vada a buon fine).

Ecco l'errore: la timxsmartphone andava attivata immediatamente, dato che l'iPhone sta sempre connesso ad internet.
Se attivi dopo la promozione, devi anche usare dopo il telefono.
Gli iPhone NON vanno usati senza promo attive.
__________________
Davidrim: iPhone 3GS 32GB - 4S 64 GB what next?
TIMSPECIAL + TIMDAILY + TIMSOCIAL LTE
Davidrim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2010, 10:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 31,375
Cellulari: 9
Predefinito

Faccio bene io, che uso un Nokia 1110!
__________________
Search is Your friend... or I am Your enemy!
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2010, 19:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Balduin
 
L'avatar di Balduin
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 3,414
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geometra Dal Macigno
Faccio bene io, che uso un Nokia 1110!

...meglio non rischiare il bonus
__________________
Affamato, afferra il libro: è un’arma.
Tu devi prendere il potere.
(Lode dell'imparare - Bertolt Brecht).
Balduin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2010, 20:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
maxphone
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 120
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geometra Dal Macigno
Faccio bene io, che uso un Nokia 1110!
mi sa che ti copio tanto per internet o il pc le foto nelle faccio con il cel
maxphone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2010, 22:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
apirroni
 
Registrato il: Oct 2010
Messaggi: 7
Cellulari:
Predefinito

Grazie mille ragazzi!
ps. visto che siete cosi gentili, sapete dirmi per caso se quando le applicazioni (es. safari, facebok) sn in backgorund (stand by) sull'iphone acceso consumano ugualmente kb? E se invece sn in background cn l'iphone non spento ma in funzione sleep?

Grazie ancora.
apirroni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2010, 15:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ROCK&ROLL
Visualizza tutte le foto (1) di ROCK&ROLL.
 
L'avatar di ROCK&ROLL
 
Registrato il: Oct 2000
Età: 60
Messaggi: 2,300
Cellulari: 8
Predefinito

Anch`io mi sono trovato quest`opzione dopo mnp con Tim 6.
Volevo disabilitarla, ma dal mio account su tim.it non sono riuscito a trovare nulla.
Come si fa ?
119 ?
40916 ?
__________________
73 de ../_._ /...._ /.._./._ _ /.._.
SSS 2011+PWold, Bewind, MyCountry+Sy&m, S10+FT60+N3ac0, TIM6, convenienza+, tutto7 coop ...
Affari con il-lu, Specialdo, LUMATRIX, Tomgamb, .corrado.
ROCK&ROLL non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2010, 15:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Luka90
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 839
Cellulari: 10
Predefinito

ma se si disattiva questa opzione quanto costa internet?
A me sembra una ladrata questa new flat day.. se uno si connette per sbaglio ci fottono un 1 euro.
Luka90 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum