Pagina 1 di 13 1 2 3 4 11 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 20 di 252
Discussione

HSPA Locker 1.3b !! Prog. per mantenere la connessione in HSPA!

  1. #1

    Registrato il
    Apr 2007
    Età
    37
    Messaggi
    964

    Predefinito HSPA Locker 1.3b !! Prog. per mantenere la connessione in HSPA!

    HSPA Locker v1.3b by Job 3.14 !!! - IMMAGINE

    Questo programma l'ho scritto perchè avevo la necessità di mantenere la connessione in HSPA
    in quanto le performances sono decisamente superiori (reattività, ping, fluidità ecc....).
    Nel caso dei modem (chiavette) HUAWEI: "lucina" BLU per indicare l'UMTS e "lucina" CIANO o celeste per indicare HSPA/HSDPA.
    HSPA LOCKER occupa una parte di banda (scelta dall'utente con l'apposito slider)
    in DOWNLOAD/UPLOAD in modo abbastanza costante, facendo in modo che la connessione rimanga in modalità HSPA (o HSDPA per
    chi non ha la copertura HSPA).
    In questo modo è possibile mantenere una navigazione decisamente più fluida, un ping (latenza)
    molto inferiore.
    Miglioramenti visibili soprattutto nei giochi online e nell'utilizzo di programmi voip tipo skype ecc.....
    Nei giochi online diminuisce molto il fenomeno del LAG e rende possibile anche la connessione
    ai server che richiedono un controllo preventivo del ping.
    Nel mio caso dei miei gichi preferiti (la serie dei call of duty 2 - 4 - 6) durante la connessione
    a un server (il famoso "attesa connessione 1....2....3...4....) la connessione commutava in UMTS (WCDMA)
    in quanto era utilizzata troppo poco.
    Questo comportava un aumento vertiginoso del ping e quindi non era possibile entrare in questi server
    dove magari il limite del ping era sotto 250-300.
    Per chi utilizza la connessione 3 (H3G) consiglio di impostare lo slider su 1,0 KB/s in quanto
    nel mio caso pare sia il valore ottimale.
    Però fate comunque le vostre prove in base alla vostra connessione; consiglio sempre
    l'utilizzo del minimo indispensabile (anche perchè non ha senso tenere occupata più banda del necessario).
    Una volta scelta la banda da tenere occupata, cliccate su START e attendete circa 4-5 secondi per
    dare tempo al programma di attivarsi e di occupare la banda da voi scelta.
    Stesso discorso quando lo fermate con STOP.
    Ovviamente si tratta di un programma NON PERFETTO... quindi se capita che qualche volta RANDOM
    commuti in UMTS lo stesso..... non mi uccidete ^__^

    P.S. se utilizzate DUMETER come programma per monitorare la banda... non so per quale motivo ma non fornisce dati corretti in quanto visualizza un consumo maggiore rispetto a quello reale.
    Confrontato ad altri programmi come mobile partner, netlimiter, NetBalancer ecc... questi forniscono valori corretti.

    Modifiche rispetto alla versione 1.3a:

    - Modificato slider; adesso è possibile regolarlo da 0,1 kb/s a 3,0 kb/s
    - Aggiunta la possibilità di attivare o disattivare la richiesta di conferma uscita.

    Il resto è tutto come la 1.3a in quanto funzionava perfettamente.
    Ho aggiunto queste piccolezze per accontentare alcuni utenti che me le avevano richieste.

    Un salutone a tutti e in caso di bug / problemi non esitate ad avvisarmi.

    Ciao da Job 3.14

    HSPA Locker v1.3b By Job 3.14 - DOWNLOAD LINK


  2. #2
    L'avatar di Zio Gighen
    Registrato il
    Jul 2009
    Età
    35
    Messaggi
    2,497

    Predefinito

    Grande job
    Se stai cercando i firmware guarda Qui
    Vuoi l' ultima dashboard disponibile vai Qui
    Non sai che key prendere dai un occhio Qui

  3. #3

    Registrato il
    May 2005
    Età
    44
    Messaggi
    24,094

    Predefinito

    Ma per chi utilizza una connessione a volume come me(100mb al giorno) e magari capita, talvolta, di rimanere connessi per parecchie ore, con questo programma si andranno a consumare parecchi kb/mb??

  4. #4

    Predefinito

    Ottimo lavoro grazie Job.Sarei interessato anche io a sapere se l'utilizzo determina un maggior consumo di Kb (utilizzo contratto a volume)

  5. #5

    Predefinito

    ciao ragazzi;
    per forza di cose quel programmino arriva a usare qualche mega a settimana, se state sempre connessi

    se proprio ci tenete, fatevi dei calcoli in base a come lo impostate e ai vostri tempi di connessione... e traete le vostre conclusioni

    nei casi in cui il programmino non è strettamente necessario... spegnetelo e non ci pensate più

    rinnovo i complimenti a Job

    PS: a me risulta
    Il file al quale si sta tentando di accedere non è temporaneamente disponibile.

  6. #6

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da -spepio-
    ciao ragazzi;
    per forza di cose quel programmino arriva a usare qualche mega a settimana, se state sempre connessi

    se proprio ci tenete, fatevi dei calcoli in base a come lo impostate e ai vostri tempi di connessione... e traete le vostre conclusioni

    nei casi in cui il programmino non è strettamente necessario... spegnetelo e non ci pensate più

    rinnovo i complimenti a Job

    PS: a me risulta
    Complimenti!
    P.S. Anche a me risulta temporaneamente indisponibile
    Ho concluso affari con: THE DOCTOR, Lupaccio, claudio9597, gsperati, fabioo, BUTTERFLY67,francooooo,Romanaccio85, gschiavi, giuvillu, pigio84,FazerDiamond, Manuel78, prepio e tanti altri

  7. #7

    Predefinito

    Se risulta temporaneamente indisponibile bisogna attendere qualche minuto per uno slot libero da Megaupload prima di poterlo scaricare, basta premere F5 per aggiornare la pagina.
    Wind = SSS-Basic con AI 100 Fire-Basic con Smart 5 Gold e 200 SMS
    Vodafone = SS New con Più parli Più ti regalo e Infinito Gold SE

  8. #8
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    edit!
    Regolamento del forum

  9. #9

    Registrato il
    May 2005
    Età
    44
    Messaggi
    24,094

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da -spepio-
    ciao ragazzi;
    per forza di cose quel programmino arriva a usare qualche mega a settimana, se state sempre connessi

    se proprio ci tenete, fatevi dei calcoli in base a come lo impostate e ai vostri tempi di connessione... e traete le vostre conclusioni

    nei casi in cui il programmino non è strettamente necessario... spegnetelo e non ci pensate più

    rinnovo i complimenti a Job

    PS: a me risulta
    io utilizzo una connessione a volume vodafone...se lo setto a 0,1kb/s(non so se può andar bene) quanto mi consuma, ad esempio, per una connessione di 10 ore(in termini di mb)?

  10. #10

    Registrato il
    Apr 2007
    Età
    37
    Messaggi
    964

    Predefinito

    Raga x il megaupload basta attendere un attimino che ritorna disponibile....purtroppo ogni tanto fa così non so perchè.

    Per il consumo...... beh che dire.... è ovvio che un po' consuma ma è roba veramente irrisoria....... non saprei nemmeno quantificarla..... si probabilmente ha ragione spepio

    Cmq in alternativa potete prenderlo dal link di elmegio che ha gentilmente e temporaneamente messo a disposizione.

    Cmq se il problema dovesse persistere, avvertitemi che lo rimetterò, magari in un altro sito di host....


  11. #11

    Registrato il
    Apr 2007
    Età
    37
    Messaggi
    964

    Predefinito

    Raga, ho provato adesso e pare che rifunzioni....... speriamo che duri stavolta

  12. #12
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    bene allora il mio lo tolgo!
    Regolamento del forum

  13. #13

    Registrato il
    May 2005
    Età
    44
    Messaggi
    24,094

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Job314

    Per il consumo...... beh che dire.... è ovvio che un po' consuma ma è roba veramente irrisoria....... non saprei nemmeno quantificarla..... si probabilmente ha ragione spepio



    impostando a 0,1kb/s farebbe 1kb ogni 10 secondi, ovvero 6kb ogni minuti, ovvero 360kb ogni ora, che equivalgono a 0,36MB. Ammettiamo che uno avesse bisogno di essere connesso per 10 ore di fila andrebbe a consumare 3,6MB...Giusto? Ho fatto bene i calcoli?? Bisognerebbe però vedere se l'impostazione di 0,1kb/s andrebbe bene per una connessione Vodafone...Qualcuno mi può postare qualche info in più? Grazie mille!!

  14. #14

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da mjcorvaglia
    impostando a 0,1kb/s farebbe 1kb ogni 10 secondi, ovvero 6kb ogni minuti, ovvero 360kb ogni ora, che equivalgono a 0,36MB. Ammettiamo che uno avesse bisogno di essere connesso per 10 ore di fila andrebbe a consumare 3,6MB...Giusto? Ho fatto bene i calcoli?? Bisognerebbe però vedere se l'impostazione di 0,1kb/s andrebbe bene per una connessione Vodafone...Qualcuno mi può postare qualche info in più? Grazie mille!!
    Penso che 360 kbit in un'ora sia corretto, per passare ai Byte occorre dividere per 8 (trascurando i bit di controllo), per cui 360/8 = 45 kByte per 10 ore = 450 kByte (cioè 0,45 Mbyte).

    Ciao.

  15. #15

    Registrato il
    May 2005
    Età
    44
    Messaggi
    24,094

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da zioca
    Penso che 360 kbit in un'ora sia corretto, per passare ai Byte occorre dividere per 8 (trascurando i bit di controllo), per cui 360/8 = 45 kByte per 10 ore = 450 kByte (cioè 0,45 Mbyte).

    Ciao.
    non ci ho capito granchè!! perchè parli di bit...Non si parlava di 0,1kb(kilobyte)??E poi perchè hai diviso per 8?

  16. #16

    Registrato il
    May 2005
    Età
    44
    Messaggi
    24,094

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da mjcorvaglia
    impostando a 0,1kb/s farebbe 1kb ogni 10 secondi, ovvero 6kb ogni minuti, ovvero 360kb ogni ora, che equivalgono a 0,36MB. Ammettiamo che uno avesse bisogno di essere connesso per 10 ore di fila andrebbe a consumare 3,6MB...Giusto? Ho fatto bene i calcoli?? Bisognerebbe però vedere se l'impostazione di 0,1kb/s andrebbe bene per una connessione Vodafone...Qualcuno mi può postare qualche info in più? Grazie mille!!
    allora, sono giusti i miei conti?? Comunque ho verificato che con una connessione Vodafone bisogna impostare come banda minima 0,5kb/s, sennò la connessione costante in HSPA non va se la imposto con valori ancora più bassi...

  17. #17

    Registrato il
    Apr 2007
    Età
    37
    Messaggi
    964

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da mjcorvaglia
    allora, sono giisti i miei conti?? Comunque ho verificato che con una connessione Vodafone bisogna impostare come banda minima 0,5kb/s, sennò la connessione costante in HSPA non va se la imposto con valori ancora più bassi...
    Credo che il calcolo che hai fatto sia corretto.....

    Però considera anche che in 10 ore di fila..... penso che il programma lo puoi anche disattivare ogni tanto, dato che non credo che starai 10 ore FILATE davanti al pc

  18. #18

    Registrato il
    May 2005
    Età
    44
    Messaggi
    24,094

    Predefinito

    Qualcuno mi può confermare che con connessione Vodafone il limite minimo di banda impostabile è di 0,5kb/s?? O c'è qlc altro che riesce ad impostarla ancora a meno e mantenere costantemente la connessione in HSPA?

  19. #19

    Predefinito

    Ho scaricato questo programma e mi potreste dire come funziona?
    Cioè premo start e navigo normalmente e poi devo stopparlo alla fine della connessione o posco lasciarlo stare?
    Mi collego con la Tim100 ore e a quanto devo impostare la banda hspa locker?

  20. #20
    L'avatar di ROCK&ROLL
    Registrato il
    Oct 2000
    Età
    66
    Messaggi
    2,861

    Predefinito

    Un ringraziamento a job314.
    Funzia bene. A me con h3g rimane sempre hdspa con 1 kb. Con 0.9 quasi sempre. Con 0.8 rari passaggi a umts, ma comunque torna a hdspa dopo 1 secondo.
    Ho pero' un dubbio, la key cosi' si surriscalda ?
    Anche se a bassa velocita' rimane sempre in trasmissione.

    @N6630 il programma scarica dati per tenere la linea hdspa attiva e non farlo scendere a umts o gprs.
    Se spesso scende a umts devi stoppare il programma, alzare la velocita' e farlo ripartire. Se la connessione hdspa e' costante puoi provare ad abbassare la velocita', devi andare per tentativi.
    Puoi cominciare da 0.7
    Se metti una velocita' troppo alta, ti succede solo che consumi un po' piu' byte. Se hai una tariffa a tempo, non ti interessa; saresti un po' piu' lento, ma 1-2 kb in meno non te ne accorgi neanche
    NO AL TTIP
    guarda il servizio di REPORT (googla "TTIP report")
    Altre info http://stop-ttip-italia.net

    73 de IK4.......
    Affari con luke93, mangor, il-lu, Specialdo, LUMATRIX, Tomgamb, .corrado.

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •