Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Internet dal Cellulare
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-10-2010, 17:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
peppe76
 
Registrato il: Sep 2010
Età: 38
Messaggi: 159
Cellulari:
Predefinito bloccare internet si può!

Salve

Senza saper ne leggere e ne scrivere mi hanno tolto del credito x connessione dati.

Come posso controllare quando si collega?

Provato connessione con wifi, ma qualcosa è dovuto andar storto! Boh

Altra domanda agli appassionati di smartphone.
Ho messo la pellicola al cellulare liquid s100. L'ho messa male in quanto sono uscite delle bolle d'aria. Ora è meglio toglierla o posso convivere con qualche bolla sul telefono.
Se la tolgo il display a che va incontro?


Scusate ma sono alle prime armi.

peppe76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2010, 15:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
peppe76
 
Registrato il: Sep 2010
Età: 38
Messaggi: 159
Cellulari:
Predefinito

2° giorno


per ora tengo il cell spento.

Ogni volta che riaccendo lo smartphone vedo che toglie dal credito 5 centesimi. Come è possibile?

La sim è di Tim.

Ho disattivo il GPS, ma penso che questo non sia.
peppe76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2010, 15:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
peppe76
 
Registrato il: Sep 2010
Età: 38
Messaggi: 159
Cellulari:
Predefinito

Da impostazione rete telefono ho questi campi:


roaming dati voce non spuntata

Usa solo reti 2G voce non ||

Usa solo reti 3G voce non ||

Disabilita connessione voce non spuntata


Ho spuntato questa voce: fosse la volta buona!!!


Poi ho Operatori di rete voce non spuntata

Numeri punti d'accesso || || ||


Che dite, ho fatto bene?

Grazie a chi mi darà una mano
peppe76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2010, 15:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
totem73
 
Registrato il: Oct 2010
Età: 40
Messaggi: 471
Cellulari: 3
Predefinito

metti un apn finto, non basta disabilitare la connessione, se è una internet device è sempre collegato. vai sulle impostazioni dove c'è l'apn di Tim e sballalo completamente (tipo invece di web.tim.it metti blablabla) e così non dovrebbe connettersi
totem73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2010, 15:52
Pubblicità
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum