Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-10-2010, 09:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
robyesse182
 
L'avatar di robyesse182
 
Registrato il: Jun 2006
Età: 30
Messaggi: 874
Cellulari: 10
Predefinito iphone 4 disabilitare tasto segreteria

ogni tanto faccio per sbaglio partire la chiamata, e il credito se ne va!
come faccio a disabilitare il tasto segreteria?

robyesse182 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2010, 14:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
majittiell
Visualizza tutte le foto (5) di majittiell.
 
Registrato il: May 2008
Età: 31
Messaggi: 1,161
Cellulari:
Predefinito

interessa pure a me... magari modificare il menu.
Avevo letto delle guide "vecchiotte"... vorrei saperne da qualcuno + esperto.

bye
majittiell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2010, 16:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
Dagnelino76
 
Registrato il: Aug 2009
Età: 38
Messaggi: 999
Cellulari:
Predefinito

up! nessuno sa come disabilitarla?
__________________
L' OS definitivo? AndroIOS
Dagnelino76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2010, 17:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
deal2004
 
Registrato il: Mar 2005
Messaggi: 5,165
Cellulari: 0
Predefinito

Quella della segreteria è una STR###ATA galattica di Apple.
A me parte la chiamata per errore pure quando sono all'estero

su Cydia c'è un'APP che mi pare si chiami "maledetta segreteria" o qualcosa del genere. Ma sugli ufficiali penso non ci sia nulla da fare per levare quel tasto.
'Ste robe di Apple mi fanno un fastidio ...
deal2004 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2010, 17:55
Sponsor
Vecchio 06-10-2010, 08:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
andrea-rm
 
L'avatar di andrea-rm
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 2,217
Cellulari: 2
Predefinito

con jb ci stanno le guide per farlo senza non che io sappia!
andrea-rm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2010, 09:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
robyesse182
 
L'avatar di robyesse182
 
Registrato il: Jun 2006
Età: 30
Messaggi: 874
Cellulari: 10
Predefinito

tutto tace, a quanto pare non c'è rimedio
robyesse182 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2010, 09:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
gaan74
 
L'avatar di gaan74
 
Registrato il: May 2009
Età: 39
Messaggi: 1,507
Cellulari: 15
Invia un messaggio via MSN a gaan74 Invia un messaggio via Yahoo a gaan74
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da robyesse182
tutto tace, a quanto pare non c'è rimedio

senza jb non c'è rimedio!!
__________________
Iphone 5S 32gb IOS 7 + ipad 4G wifi+3g
gaan74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2010, 09:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
andrea-rm
 
L'avatar di andrea-rm
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 2,217
Cellulari: 2
Predefinito

con jb si :P
andrea-rm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2010, 16:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
robyesse182
 
L'avatar di robyesse182
 
Registrato il: Jun 2006
Età: 30
Messaggi: 874
Cellulari: 10
Predefinito

può essere che la vodafone (come ha fatto per i settaggi dell'apn) ha "oscurato" la voce che permette di modificare il numero della segreteria?
robyesse182 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2010, 18:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
verotika69
 
L'avatar di verotika69
 
Registrato il: Apr 2003
Messaggi: 5,857
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 466
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da andrea-rm
con jb si :P
puoi gentilmente postare una guida?
__________________
Siamo spiacenti, al momento Area Clienti non è raggiungibile, la invitiamo a riprovare tra pochi minuti.
verotika69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2010, 08:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
andrea-rm
 
L'avatar di andrea-rm
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 2,217
Cellulari: 2
Predefinito

iphone 3g o 3gs ho trovato una guida ora online ricercando la guida.

Dalla schermata di composizione del numero telefonico digitare:

*#5005*86# per visualizzare il numero attualmente associato al pulsante segreteria.

**5005*86*NUMERO# per impostare il tasto segreteria su un particolare numero telefonico.

##5005*86# rimuove il numero telefonico associato al pulsante segreteria, tornando nella situazione dell’immagine qui sopra.

a me con iphone4 non funziona mi dite se a qlc altro questa cosa qua worka ?
andrea-rm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2010, 09:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
robyesse182
 
L'avatar di robyesse182
 
Registrato il: Jun 2006
Età: 30
Messaggi: 874
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da andrea-rm
iphone 3g o 3gs ho trovato una guida ora online ricercando la guida.

Dalla schermata di composizione del numero telefonico digitare:

*#5005*86# per visualizzare il numero attualmente associato al pulsante segreteria.

**5005*86*NUMERO# per impostare il tasto segreteria su un particolare numero telefonico.

##5005*86# rimuove il numero telefonico associato al pulsante segreteria, tornando nella situazione dell’immagine qui sopra.

a me con iphone4 non funziona mi dite se a qlc altro questa cosa qua worka ?
mi risulta che appunto con iphone 4 non funziona così
robyesse182 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2010, 09:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
andrea-rm
 
L'avatar di andrea-rm
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 2,217
Cellulari: 2
Predefinito

ok comunque :


http://henry.simplythebest.it
e su Cydia repo: http://henry.simplythebest.it/cydia
andrea-rm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2010, 12:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
maurosio
 
Registrato il: Jun 2008
Messaggi: 434
Cellulari:
Predefinito

stesso problema... che palle!
Adesso provo con henrythebest...
__________________
VODAFONE - attualmente IPHONE 4 ma .....
maurosio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2010, 16:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
andrea-rm
 
L'avatar di andrea-rm
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 2,217
Cellulari: 2
Predefinito

vai vai

anche tramite cydia aggiungi la repo e poi cerchi tra i package quello per il tuo operatore
andrea-rm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2010, 17:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
verotika69
 
L'avatar di verotika69
 
Registrato il: Apr 2003
Messaggi: 5,857
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 466
Predefinito

Quello x ricaricabili 3 funziona solo per gli iphone con commcenter modificato
__________________
Siamo spiacenti, al momento Area Clienti non è raggiungibile, la invitiamo a riprovare tra pochi minuti.
verotika69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2010, 18:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
andrea-rm
 
L'avatar di andrea-rm
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 2,217
Cellulari: 2
Predefinito

non lo so ma se installi dalla repo cydia credo installi tutto lui direttamente
andrea-rm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2011, 15:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
andrea-rm
 
L'avatar di andrea-rm
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 2,217
Cellulari: 2
Predefinito

qualcuno su 4.1.2 è riuscito a cambiarlo ?

a me non funziona più
andrea-rm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2011, 10:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
iettafune2
 
L'avatar di iettafune2
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 3,236
Cellulari: 32
Predefinito

su cydia, trovi l'hack da applicare alla sbsetting
__________________
Diverse trattative concluse positivamente con: bla bla bla bla bla bla....ormai è una firma monotona
iettafune2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2011, 15:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
andrea-rm
 
L'avatar di andrea-rm
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 2,217
Cellulari: 2
Predefinito

alla sbsetting ???

puoi spiegarti meglio ? ghghg

io avevo credito hack che però su 4.2.1 non mi va...ho letto su un forum a una persona che lo usa senza problemi ma a me nada...commcenter moddato e hack ma nulla
andrea-rm non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum