Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-10-2010, 19:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
britpoprule
 
Registrato il: Nov 2008
Età: 29
Messaggi: 191
Cellulari:
Predefinito Da domani in Inghilterra.Mi consigliate compagnie telefoniche inglesi convenienti?

Ciao amici.
Domani parto a Londra in Inghilterra per studiare e rimanerci quindi a lungo.
Al momento uso la 3 come compagnia telefonica in Italia. Ho come tariffa super 7 e il raddoppio delle ricariche ogni mese.
Usare questa scheda in Inghilterra probabilmente non è conveniente. Dovrei comprarmi una scheda inglese. Sempre se ne siete a conoscenza mi consigliereste una compagnia telefonica inglese, conveniente come la 3?
Poi..c'è un modo, un sistema per avere due schede contemporaneamente, sia la mia 3 italiana che quella inglese nello stesso cellulare e non portarsi due cellulari (scomodissimo)? Ho un nokia n70.

britpoprule non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2010, 19:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Romeo87
 
L'avatar di Romeo87
 
Registrato il: Jul 2003
Età: 27
Messaggi: 348
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 645
Predefinito

Ti sbagli. E' convenientissimo, grazie all'opzione All'Estero come a Casa.

Fai un giro sul sito.
__________________
"[...] Sì, ma lei con Zero5 per ogni chiamata paga lo scatto alla risposta!" - "Ma io non ho risposto!!!"
Romeo87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2010, 19:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
britpoprule
 
Registrato il: Nov 2008
Età: 29
Messaggi: 191
Cellulari:
Predefinito

ah bene...ma bisogna attivare questa opzione oppure appena arrivato lì funziona come qui in automatico?
britpoprule non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2010, 20:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
Makkar1
 
L'avatar di Makkar1
 
Registrato il: Nov 2006
Età: 31
Messaggi: 3,589
Cellulari: 35
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da britpoprule
ah bene...ma bisogna attivare questa opzione oppure appena arrivato lì funziona come qui in automatico?
dovrebbe essere in automatico
__________________
Uso un solo cellulare e una sola sim: 335 / vf special + super you&me
ho provato qualsiasi operatore / opzione fino ad avere la certezza che PER ORA la soluzione che uso sia la migliore
Makkar1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2010, 20:10
Pubblicità
Vecchio 01-10-2010, 20:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
broncos
 
L'avatar di broncos
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 38
Messaggi: 11,802
Cellulari: 11
Messaggi archiviati: 771
Predefinito

mi aggiungo alla discussione visto che a fine mese ci andro' anch'io per 3-4 giorni...

sapevo che la naviga3 funzionava anche all'estero se sotto copertura h3g, e' cosi' anche per superinternet?
broncos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2010, 20:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
massi18
 
L'avatar di massi18
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 111
Cellulari: 2
Predefinito

Ciao,
se voi rispariare puoi acquistare una PayasYouGo della GiffGaff o Labale,
la prima la chiedi solo online e con £10 di ricarica ti danno 150min verso tutti e SMS illimitati verso tutti + Internet Illimitato + tariffa x chiamare l'estero 10 volte piu conveniente della 3 Ita o Uk!!

Lascia stare le compagnie Italiane, sono le più care al Mondo!!!!!
massi18 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2010, 21:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
britpoprule
 
Registrato il: Nov 2008
Età: 29
Messaggi: 191
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da massi18
Ciao,
se voi rispariare puoi acquistare una PayasYouGo della GiffGaff o Labale,
la prima la chiedi solo online e con £10 di ricarica ti danno 150min verso tutti e SMS illimitati verso tutti + Internet Illimitato + tariffa x chiamare l'estero 10 volte piu conveniente della 3 Ita o Uk!!

Lascia stare le compagnie Italiane, sono le più care al Mondo!!!!!
ma sono schede che si usano nelle cabine telefoniche pubbliche?sono un pò scomode..anche se convenienti...l'ultima volta che andai in Inghilterra anni fa ne usai diverse e solo per metterle in funzione dovevi digitare una miriade di numeri in successione che se ne sbagliavi uno riiniziavi daccapo..
io vorrei una per il cellulare che mi porto con me..
ovviamente userò anke skype tutte le volte che sarò col computer vicino..
britpoprule non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2010, 21:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
tuxpenguin
Moderatore
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 6,048
Cellulari: 5
Predefinito

GiffGaff è un MVNO ESP che si appoggia ad O2, anzi, è nato dai piani alti di O2.
http://giffgaff.com/
Lascia perdere 3 per la navigazione all'estero, fa letteralmente schifo (esperienza personale a Londra)
__________________
348 3 ITA - Top800 + GD3 + SI3GB -> LG Nexus 5
tuxpenguin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2010, 21:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
britpoprule
 
Registrato il: Nov 2008
Età: 29
Messaggi: 191
Cellulari:
Predefinito

http://www.tre.it/opzioni/estero/all-estero-come-a-casa
ecco il link di all'estero come a casa. non mi è molto chiaro e mi sembra che la tariffa non sia proprio come se rimanessi in Italia...del tipo che considera l'inghilterra un posto internazionale..
britpoprule non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2010, 21:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tuxpenguin
Moderatore
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 6,048
Cellulari: 5
Predefinito

paghi uno scattone di 50 cent + la tua tariffa nazionale... che è la tariffa Super se hai ricaricato nel mese precedente...
__________________
348 3 ITA - Top800 + GD3 + SI3GB -> LG Nexus 5
tuxpenguin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2010, 21:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
britpoprule
 
Registrato il: Nov 2008
Età: 29
Messaggi: 191
Cellulari:
Predefinito

esatto..
fatemi nomi per favore...secondo me in Italia la 3 è la più conveniente...
lì quale? la O2 com'è?
britpoprule non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2010, 21:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ervago
Visualizza tutte le foto (7) di ervago.
 
L'avatar di ervago
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 40
Messaggi: 5,471
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tuxpenguin
GiffGaff è un MVNO ESP che si appoggia ad O2, anzi, è nato dai piani alti di O2.
http://giffgaff.com/
Lascia perdere 3 per la navigazione all'estero, fa letteralmente schifo (esperienza personale a Londra)

ho visto dal tuo link che si può ordinare una sim free e poi attivarla ...acquistando credito e pacchetti....posso ordinare la sim free anche se mi trovo in italia?

come se la dice con iPhone?
__________________
Attualmente uso: iPhone 5S, Galaxy S5 White, iPad mini, Note 3 Black, Nexus 5
ervago non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2010, 22:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
britpoprule
 
Registrato il: Nov 2008
Età: 29
Messaggi: 191
Cellulari:
Predefinito

amici chiedo scusa se vi prego di non deviare l'argomento.
ho una certa urgenza...domani sarò a londra e dovrò fare diverse chiamate,quindi ho fretta di sapere come comportarmi, la scheda da comprare..
britpoprule non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2010, 23:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tuxpenguin
Moderatore
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 6,048
Cellulari: 5
Predefinito

Se hai urgenza di chiamare l'Italia, prendi una sim O2 Your Country. Sennò per chiamare verso UK, una O2 simplicity Pay & Go, che con 15£ al mese ti dà: 500mb di internet, sms illimitati verso cellulari inglesi e 100min di telefonate verso cellulari inglesi
__________________
348 3 ITA - Top800 + GD3 + SI3GB -> LG Nexus 5
tuxpenguin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2010, 23:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tuxpenguin
Moderatore
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 6,048
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ervago
ho visto dal tuo link che si può ordinare una sim free e poi attivarla ...acquistando credito e pacchetti....posso ordinare la sim free anche se mi trovo in italia?

come se la dice con iPhone?
No, possono spedire solo se sei in UK. Per quanto riguarda l'iPhone non saprei, non avendolo...
__________________
348 3 ITA - Top800 + GD3 + SI3GB -> LG Nexus 5
tuxpenguin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2010, 23:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tuxpenguin
Moderatore
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 6,048
Cellulari: 5
Predefinito

Ah un'ultima cosa: per l'attivazione delle sim non sono richiesti documenti, ma solo l'iniziale del nome ed il cognome per intero.
__________________
348 3 ITA - Top800 + GD3 + SI3GB -> LG Nexus 5
tuxpenguin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2010, 09:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
aledofra
 
L'avatar di aledofra
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 33
Messaggi: 864
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da britpoprule
http://www.tre.it/opzioni/estero/all-estero-come-a-casa
ecco il link di all'estero come a casa. non mi è molto chiaro e mi sembra che la tariffa non sia proprio come se rimanessi in Italia...del tipo che considera l'inghilterra un posto internazionale..

Scusami ma l'opzione è attiva di default??
O bisogna attivarla??
avendo gente di 3 attiva sul mio numero era possibile usufruire questa opzione anche nei paesi dove prende 3?? E per quanto riguarda superinternet vale la stessa cosa??
__________________
aledofra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2010, 10:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
namor_mo
 
L'avatar di namor_mo
 
Registrato il: Jun 2009
Messaggi: 2,573
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da aledofra
Scusami ma l'opzione è attiva di default??
O bisogna attivarla??
avendo gente di 3 attiva sul mio numero era possibile usufruire questa opzione anche nei paesi dove prende 3?? E per quanto riguarda superinternet vale la stessa cosa??
L'opzione è attiva di default e vale in tutti i Paesi dove esiste 3. Valgono solo le promozioni internet, quindi Naviga3 e Superinternet. Le promozioni voce no invece. Provato Superinternet a Londra la settimana scorsa sotto copertura 3 Uk, va che è una meraviglia
namor_mo è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2010, 10:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
veence01
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 1,756
Cellulari: 1
Predefinito

ma scusa fai come ho fatto io....attivati la superinternet, che va da ***, anzi va molto meglio lì che in Italia. Poi con skype ti fai un abbonamento a 5€ al mese per chiamare i fissi d'italia e via, chiami con il 3G...
__________________
ACCOUNT NON PIU' ATTIVO
veence01 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2010, 10:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
the incredible
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 5,305
Cellulari: 1
Predefinito

****ta, quindi ci si può collegare a londra con il traffico dati come se si fosse in italia...
the incredible non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum