Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-09-2010, 12:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
esopral
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 47
Cellulari:
Predefinito Configurare Iphone4 con mail TIN.IT

Salve,
ditemi che non è vero... ditemi che non è impossibile configurare la mail: tin.it su iphone 4.... !!
Nel mio E52 tranquillamente si configurava in 5 minuti, anche meno, la posta di tin.it, ricevevo e inviavo... in iphone 4 pare che puoi usare solo altri gestori tipo Gmail... possibile?
Non posso cambiare mail solo perchè un telefono da 800 euro non me la gestisce!...

Inciso:
ho sempre usato smartphone nokia (ultimo E52) e ho notato che con nokia è tutto adattabile al terminale, il terminale si adatta a te...
con iphone, bello per carità, un gioiello... ma sei tu che devi adattarti al terminale! Non credo di starci!

esopral non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2010, 12:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
monti79
Visualizza tutte le foto (72) di monti79.
 
L'avatar di monti79
 
Registrato il: Jun 2005
Età: 35
Messaggi: 10,262
Cellulari: 1
Invia un messaggio via AIM a monti79 Invia un messaggio via MSN a monti79
Predefinito

io se fossi in te mi fare i gmail, impostare da tin.it l'inoltro delle mail sull'indirizzo di gmail.
anche perche ti offre molto di più il server di gmail!!!
__________________
iPhone 4S Black, Nuovo iPad 3G 32 GB

19 H /=\ V 03
monti79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2010, 13:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
remos
 
L'avatar di remos
 
Registrato il: Nov 2001
Messaggi: 11,289
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 443
Invia un messaggio via MSN a remos
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da esopral
Salve,
ditemi che non è vero... ditemi che non è impossibile configurare la mail: tin.it su iphone 4.... !!
Nel mio E52 tranquillamente si configurava in 5 minuti, anche meno, la posta di tin.it, ricevevo e inviavo... in iphone 4 pare che puoi usare solo altri gestori tipo Gmail... possibile?
Non posso cambiare mail solo perchè un telefono da 800 euro non me la gestisce!...

Inciso:
ho sempre usato smartphone nokia (ultimo E52) e ho notato che con nokia è tutto adattabile al terminale, il terminale si adatta a te...
con iphone, bello per carità, un gioiello... ma sei tu che devi adattarti al terminale! Non credo di starci!
e perchè non dovrebbe andare?
metti in host: box.tin.it
e in smtp: mail.tin.it
metti pass, user e indirizzo mail completo, funziona benissimo, io uso wind,
per configurarla ci vogliono meno di tre minuti
__________________
gli Angela: tra i pochi programmi in tv intelligenti
cell in uso Samsung Note2, Samsung S3, Ipad
Remo
remos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2010, 13:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
gannon
Visualizza tutte le foto (10) di gannon.
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 58
Messaggi: 4,186
Cellulari: 11
Predefinito

E perchè mai non si dovrebbe configurare?
Uso tin.it dai tempi del 2g e la configuro in 2 min
Diverso il discorso se cerchi di scaricare posta tin it usando una scheda diversa, es, vodafone...in questo caso credo che tin ( o voda) non consenta l'accesso se non via wifi (shuntando quindi la scheda di altro gestore).
Infatti non si può dirottare la posta tin.it su gmail neanche tramite computer....
Su ipad ho una scheda voda e non mi consente di scaricare tin. Scarica invece alice.it...
__________________
Hello, I'm a Mac
I Love Mac and iPhone and my Jeep Commander...
But first... I lve my family...
gannon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2010, 13:48
Sponsor
Vecchio 25-09-2010, 14:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
Jack70
 
L'avatar di Jack70
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 43
Messaggi: 3,825
Cellulari: 1
Predefinito

Gannon, sai che ho verificato e nemmeno io riesco a configurare il mio indirizzo @tin.it ??? Sempre lo stesso errore sull'indirizzo POP....
__________________

Jack70 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2010, 14:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
gannon
Visualizza tutte le foto (10) di gannon.
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 58
Messaggi: 4,186
Cellulari: 11
Predefinito


forse è un problema momentaneo...non saprei...almeno con scheda tim non ho mai riscontrato problemi...
__________________
Hello, I'm a Mac
I Love Mac and iPhone and my Jeep Commander...
But first... I lve my family...
gannon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2010, 14:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
Mrjack69
 
L'avatar di Mrjack69
 
Registrato il: Dec 2005
Età: 45
Messaggi: 1,153
Cellulari: 1
Predefinito

Io ho sempre usato tin.it e lo uso ancora... ma adesso mobileme rulez

Dire che l'E52 è più user friendly dell'iphone....... usa l'iphone un mesetto e poi ne riparliamo.
Ho posseduto decine e decine di smartphone nokia, unica cosa che rimpiango..... niente neanche il bt aperto... anzi no una cosa la rimpiango, i nokia li trovavo usati praticamente nuovi a metà prezzo.
Mrjack69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2010, 15:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
gianaca
Visualizza tutte le foto (1) di gianaca.
 
Registrato il: Aug 2002
Età: 45
Messaggi: 517
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 207
Predefinito

si puo',ho due indirizzi di posta tin.it,devi controllare bene le impostazioni,nel caso il 119 se lo chiami ti puo' essere di valido aiuto
__________________
cubana
gianaca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2010, 17:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 41
Messaggi: 22,237
Cellulari: 2
Predefinito

non si tratta di un problema momentaneo... se vuoi leggere tin.it devi avere una sim TIM
non ci sono soluzioni alternative
Ciao
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2010, 17:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Jack70
 
L'avatar di Jack70
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 43
Messaggi: 3,825
Cellulari: 1
Predefinito

ah ecco... io ho h3g. Grazie vcardie.
__________________

Jack70 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2010, 19:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gannon
Visualizza tutte le foto (10) di gannon.
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 58
Messaggi: 4,186
Cellulari: 11
Predefinito

Come accennavo prima, è tin che impedisce l'accesso.....iPhone non c'entra nulla....tin sicuramente non consente a voda e da quanto vedo neppure a tre. Wind forse essendo del gruppo Virgilio come tin se non sbaglio non ha questi problemi.
Mi meravigliavo pensando che l'accesso fosse impossibile da scheda tim....
__________________
Hello, I'm a Mac
I Love Mac and iPhone and my Jeep Commander...
But first... I lve my family...
gannon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2010, 19:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 41
Messaggi: 22,237
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gannon
Come accennavo prima, è tin che impedisce l'accesso.....iPhone non c'entra nulla....tin sicuramente non consente a voda e da quanto vedo neppure a tre. Wind forse essendo del gruppo Virgilio come tin se non sbaglio non ha questi problemi.
Mi meravigliavo pensando che l'accesso fosse impossibile da scheda tim....

esattamente cosi, è che se tu volessi scaricare sul pc, tramite apposito mail reader, la posta di tin.it o alice non avendo un abbonamento telecom... te lo scordi...
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2010, 20:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
drcarter
 
L'avatar di drcarter
 
Registrato il: Aug 2005
Età: 41
Messaggi: 649
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gannon
Come accennavo prima, è tin che impedisce l'accesso.....iPhone non c'entra nulla....tin sicuramente non consente a voda e da quanto vedo neppure a tre. Wind forse essendo del gruppo Virgilio come tin se non sbaglio non ha questi problemi.
Mi meravigliavo pensando che l'accesso fosse impossibile da scheda tim....
ma guardate che esopral ha vodafone anche sull'E52 e li la posta di tin la gestisce in push tranquillamente.. dunque ?
drcarter non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2010, 20:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
esopral
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 47
Cellulari:
Predefinito

Salve, confermo che nel mio E52 di nokia con gestore Vodafone, riesco tranquillamente a scaricare la posta da tin.it e inviare mail da tin.it... senza aver fatto alcunchè se non seguendo l'impostazione guidata del cellulare per la configurazione. Non ho dovuto nemmeno configurare POP3 e SMTP, dando al momento della configurazione la mail completa xxx@tin.it si è autoconfigurato da solo ...
Quindi da E52 si e da iPhone no?
esopral non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2010, 20:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gannon
Visualizza tutte le foto (10) di gannon.
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 58
Messaggi: 4,186
Cellulari: 11
Predefinito

Io ho cercato di dirottare la posta di tin su gmail ed è impossibile...ho letto vari forum e non c'è soluzione...(lo stesso per alice)
Su ipad con scheda voda, scarica alice, ma non tin (devo andare in wifi bypassando il gestore)...
Se poi con scheda voda ed E52 scarica...onestamente non saprei cosa dire....
Mi sembra di avere letto che tin non concede l'accesso ai server da altri gestori per gli account gratis...sì per quello a pagamento...
Se ci fosse stato un cambio in questa direzione si potrebbe spiegare...anche io prima avevo l'account a pagamento, ma poi lo ho convertito in free...
Il telefono non dovrebbe entrarci, almeno razionalmente da quanto ne so io...
Se trovate una soluzione sono il primo ad essere felice...quando sono in 3g con ipad è noioso scaricare tin dal web...inoltre preferirei dirottare tin su gmail...
__________________
Hello, I'm a Mac
I Love Mac and iPhone and my Jeep Commander...
But first... I lve my family...
gannon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2010, 21:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 41
Messaggi: 22,237
Cellulari: 2
Predefinito

si puo scaricare solo le acccount è a pagamento
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2010, 21:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
esopral
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 47
Cellulari:
Predefinito

Gannon: grazie a te ho scoperto perchè riesco a configurare posta su E52 e perchè riesco a inoltrarla a G.mail... il mio tin.it è una e.mail a pagamento!
A sto punto non dovrei avere problemi a configurarla anche nell'Iphone.... speriamo!
esopral non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2010, 22:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gannon
Visualizza tutte le foto (10) di gannon.
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 58
Messaggi: 4,186
Cellulari: 11
Predefinito

Non dovresti avere nessun problema anche con iphone...
__________________
Hello, I'm a Mac
I Love Mac and iPhone and my Jeep Commander...
But first... I lve my family...
gannon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-09-2010, 14:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
drcarter
 
L'avatar di drcarter
 
Registrato il: Aug 2005
Età: 41
Messaggi: 649
Cellulari: 8
Predefinito

Tutto e' bene quel che finisce bene ;-)
drcarter non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2010, 19:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Jack70
 
L'avatar di Jack70
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 43
Messaggi: 3,825
Cellulari: 1
Predefinito

Ho riprovato: configurata mail TIN su iPhone con operatore H3G. Il dubbio mi e' venuto perchè su iPad e sempre operatore H3G, ce l'ho configurata da aprile.............
__________________

Jack70 è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum