Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-08-2010, 01:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
webtel
 
L'avatar di webtel
 
Registrato il: Jan 2003
Età: 45
Messaggi: 27
Cellulari: 32
Predefinito Come far scomparire "inoltro chiamata attivo" con wind

Esiste un sistema per far scomparire quel fastidioso messaggio quando si effettua una chiamata con iphone 4 non JB, operatore Wind?
grazie

__________________
webtel
webtel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2010, 09:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
papa
Banned
 
L'avatar di papa
 
Registrato il: Sep 2002
Età: 51
Messaggi: 14,428
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 662
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da webtel
Esiste un sistema per far scomparire quel fastidioso messaggio quando si effettua una chiamata con iphone 4 non JB, operatore Wind?
grazie
Hai un trasferimento attivo?

Se si devi disattivare il trasferimento condizionato
papa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2010, 10:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
Dadde93
 
Registrato il: Jul 2010
Età: 21
Messaggi: 122
Cellulari:
Predefinito

Anche io vorrei sapere la stessa cosa ma per trasferimento attivo che intendi?
Dadde93 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2010, 10:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
centouno
 
L'avatar di centouno
 
Registrato il: Jan 2003
Età: 44
Messaggi: 3,285
Cellulari: 1
Predefinito

Questa storia del messaggio di inoltro chiamata attivo con Wind, risale ormai da iPhone 3G.
Se non ricordo male NON si può eliminare e NON dipende dai trasferimenti eventualmente attivi, ma dipende dal fatto che Wind NON supporta iPhone, ufficialmente NON ci sonoi i paramenti dell'operatore che vengono inviati in automatico, come per TIM, Voda e TRE, gli unici operatori in Italia che distribuiscono ufficialmente iPhone, qundi non affannatevi a cercare un sistema per disabilitarlo, perchè, almeno sui device senza jb, NON è possibile.

__________________
Centouno 101
centouno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2010, 10:45
Pubblicità
Vecchio 22-08-2010, 10:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
Dadde93
 
Registrato il: Jul 2010
Età: 21
Messaggi: 122
Cellulari:
Predefinito

E sui device con jb come si fa?
Dadde93 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2010, 11:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
centouno
 
L'avatar di centouno
 
Registrato il: Jan 2003
Età: 44
Messaggi: 3,285
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Dadde93
E sui device con jb come si fa?


Non ne ho idea, mi dispiace, ma non so se anche su quelli jb sia possibile...
__________________
Centouno 101
centouno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2010, 11:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
sambo96
 
L'avatar di sambo96
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 1,517
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da centouno
Non ne ho idea, mi dispiace, ma non so se anche su quelli jb sia possibile...
è possibile almeno fino al 3gs, io prima di venderlo per prendere il 4 avevo fatto il jb e tramite forwardmsgfix eliminavi il problema.
Ora con il 4 non ho fatto ancora il jb e penso nemmeno , per il momento, di farlo quindi spero si possa risolvere in futuro
sambo96 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2010, 12:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
nokiomane
 
Registrato il: Mar 2004
Età: 33
Messaggi: 375
Cellulari: 0
Predefinito

dove lo trovo forwardmsgfix? quale repo?
__________________
SSL1900
nokiomane non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2010, 12:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
rbh
 
L'avatar di rbh
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 229
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sambo96
è possibile almeno fino al 3gs, io prima di venderlo per prendere il 4 avevo fatto il jb e tramite forwardmsgfix eliminavi il problema.
Ora con il 4 non ho fatto ancora il jb e penso nemmeno , per il momento, di farlo quindi spero si possa risolvere in futuro

confermo, con forwardmsgfix,
si elimina il problema.
rbh non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2010, 13:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Hugo reyes83
 
L'avatar di Hugo reyes83
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 30
Messaggi: 1,564
Cellulari: 51
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da centouno
Questa storia del messaggio di inoltro chiamata attivo con Wind, risale ormai da iPhone 3G.
Se non ricordo male NON si può eliminare e NON dipende dai trasferimenti eventualmente attivi, ma dipende dal fatto che Wind NON supporta iPhone, ufficialmente NON ci sonoi i paramenti dell'operatore che vengono inviati in automatico, come per TIM, Voda e TRE, gli unici operatori in Italia che distribuiscono ufficialmente iPhone, qundi non affannatevi a cercare un sistema per disabilitarlo, perchè, almeno sui device senza jb, NON è possibile.

il problema di questo thread è stato risolto ... comunque io ho sempre avuto wind e il messaggio di cui si parla qui non dipende dal fatto che iphone non è supportato da wind, perche il messaggio di "forwarding attivo" io ce l'ho avuto in quasi tutti i cellulari (nokia, motorola etc)... quindi non credo dipenda da apple... IMHO
__________________
...con la scimmia sempre sul collo....
Hugo reyes83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2010, 13:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bart6600
Banned
 
Registrato il: May 2007
Età: 33
Messaggi: 23,764
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nokiomane
dove lo trovo forwardmsgfix? quale repo?
che repo??? senza la repo serve a poco!
bart6600 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2010, 15:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
centouno
 
L'avatar di centouno
 
Registrato il: Jan 2003
Età: 44
Messaggi: 3,285
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Hugo reyes83
il problema di questo thread è stato risolto ... comunque io ho sempre avuto wind e il messaggio di cui si parla qui non dipende dal fatto che iphone non è supportato da wind, perche il messaggio di "forwarding attivo" io ce l'ho avuto in quasi tutti i cellulari (nokia, motorola etc)... quindi non credo dipenda da apple... IMHO


Dipende da iPhone, fidati, infatti tutti quelli che hanno iPhone e usano Wind, deviazioni attive o no, hanno quel messaggio, messaggio che non appare usando altri device.
E' un "problema" conosciuto, che si aveva già sul 3G, fai tu il conto degli anni, e il motivo l'ho spiegato prima, non ci sono i dati operatore per Wind, se non sbaglio succedeva anche con Tre prima che diventasse distributore ufficiale

__________________
Centouno 101
centouno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2010, 15:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
nokiomane
 
Registrato il: Mar 2004
Età: 33
Messaggi: 375
Cellulari: 0
Predefinito

trovato su apt.iphone-storage.de/
con fw 4.0.1 a me non funziona. Confermo comunque che con TUTTI i telefoni che ho avuto Wind ha il msg inotro chiamata attivo, detto da uno che ha wind dal 1999 senza mai cambiare neanche numero e mai fatto portabilità. La SIM tra l'altro l'ho sostituita ora per iP4.
__________________
SSL1900
nokiomane non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2010, 15:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
centouno
 
L'avatar di centouno
 
Registrato il: Jan 2003
Età: 44
Messaggi: 3,285
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nokiomane
trovato su apt.iphone-storage.de/
con fw 4.0.1 a me non funziona. Confermo comunque che con TUTTI i telefoni che ho avuto Wind ha il msg inotro chiamata attivo, detto da uno che ha wind dal 1999 senza mai cambiare neanche numero e mai fatto portabilità. La SIM tra l'altro l'ho sostituita ora per iP4.

Ma se hai dei trasferimenti attivi (segreteria, ecc) è normale che il messaggio esca, è quando non hai attivo nulla che non dovrebbe uscire.

__________________
Centouno 101
centouno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2010, 18:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
energie80
 
L'avatar di energie80
 
Registrato il: Jul 2002
Età: 34
Messaggi: 6,094
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 605
Invia un messaggio via MSN a energie80
Predefinito

che palle peccato non vada, proprio noioso quel messaggio.
__________________
Concluso:HighVoltage,Nottifire,Carslover,sharkm,ci acill,vstrom,pier569,CrazySE,G.Cedrone,statiuniti, nokiaccessory, ilvampiro,GattoTrilly,P.M,valerio1982,maxlove68, quattrino,Kratos P,Limone'.
energie80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2010, 14:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Dadde93
 
Registrato il: Jul 2010
Età: 21
Messaggi: 122
Cellulari:
Predefinito

È uscita la beta per iOS 4.0 di forwardmsgfix io l'ho provata ma non toglie il problema
Dadde93 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2010, 15:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bart6600
Banned
 
Registrato il: May 2007
Età: 33
Messaggi: 23,764
Cellulari: 6
Predefinito

eric clapton sapeva un sistema per togliere questo avviso...
bart6600 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2010, 10:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
nokiomane
 
Registrato il: Mar 2004
Età: 33
Messaggi: 375
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da bart6600
eric clapton sapeva un sistema per togliere questo avviso...

UP!!
__________________
SSL1900
nokiomane non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2010, 12:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
galbruno
 
L'avatar di galbruno
 
Registrato il: Jul 2003
Età: 26
Messaggi: 280
Cellulari: 16
Invia un messaggio via MSN a galbruno
Predefinito

sul mio iphone 3G che posseggo da due anni ormai, esce sempre questo benedetto messaggio di trasferimento..malgrado io NON abbia trasferimenti di chiamata attivi!
Pffff è davvero noioso quel messaggetto!
__________________
Ho concluso positivamente con: Gundam67, lucianovan,MusMax e molti altri!
galbruno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2010, 12:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
energie80
 
L'avatar di energie80
 
Registrato il: Jul 2002
Età: 34
Messaggi: 6,094
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 605
Invia un messaggio via MSN a energie80
Predefinito

woaaa a me funziona la beta 4.01!

gran cosa finalmente via quello stupido popup!
__________________
Concluso:HighVoltage,Nottifire,Carslover,sharkm,ci acill,vstrom,pier569,CrazySE,G.Cedrone,statiuniti, nokiaccessory, ilvampiro,GattoTrilly,P.M,valerio1982,maxlove68, quattrino,Kratos P,Limone'.
energie80 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum