Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-08-2010, 15:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
dylan04
 
L'avatar di dylan04
 
Registrato il: Jan 2004
Messaggi: 6,568
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 283
Invia un messaggio via MSN a dylan04
Predefinito iphone 4 configurazione wind (help)

chi mi aiuta per cortesia, ho attivato internet no stop della wind, ma come si configura iphone 4 per navigare? grazie a chi mi vuol dare una mano

dylan04 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-08-2010, 17:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Hugo reyes83
 
L'avatar di Hugo reyes83
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 30
Messaggi: 1,621
Cellulari: 51
Predefinito

vai su impostazioni-generali-reti-rete dati cellulare (o qlc del genere)-imposti apn con "internet.wind" (senza virgolette)

poi se vuoi abilitare anche il tethering imposti sempre "internet.wind"
__________________
...con la scimmia sempre sul collo....
Hugo reyes83 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-2010, 03:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
francyfra
 
L'avatar di francyfra
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 29
Messaggi: 1,029
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dylan04
chi mi aiuta per cortesia, ho attivato internet no stop della wind, ma come si configura iphone 4 per navigare? grazie a chi mi vuol dare una mano

Allora ti spiego: dopo tante guide ecc ho chiamato il 155 dicendogli di avere un iphone e di voler utilizzare il telefono come modem...l'operatore mi ha chiesto il numero di telefono e il modello di iphone...alla fine mi ha mandato tramite mail la guida del secondo link, ho collegato l'iphone attivato il tethering e come per magia ha funzionato. Il fatto è che l'avevo già provata quella guida senza risultati quindi credo proprio che abilitare il tethering con wind sia una operazione che ti attiva la wind stessa su richiesta del cliente....chiama il 155!!! Nella guida (che li dice di essere per i 3gs e fw 3.1.3 ma funziona anche con 3gs e fw 4.0 e 4.0.1, non so con iphone 4 perchè non ce l'ho ma penso cmq di si) trovi anche i parametri per gli MMS il cui APN che non si vede è: mms.wind

Questo link è di un thread già aperto: http://forum.telefonino.net/showthre...=682032&page=2

la guida: http://telefonino.libero.it/document...20consumer.pdf
francyfra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-2010, 12:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
energie80
 
L'avatar di energie80
 
Registrato il: Jul 2002
Età: 34
Messaggi: 6,094
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 605
Invia un messaggio via MSN a energie80
Predefinito

ottimo pdf ti ringrazio, oltre all'apn per mms ci sono altri dati da inserire che non si vedono?

tipo user e password?
__________________
Concluso:HighVoltage,Nottifire,Carslover,sharkm,ci acill,vstrom,pier569,CrazySE,G.Cedrone,statiuniti, nokiaccessory, ilvampiro,GattoTrilly,P.M,valerio1982,maxlove68, quattrino,Kratos P,Limone'.
energie80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-2010, 12:22
Pubblicità
Vecchio 13-08-2010, 13:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
francyfra
 
L'avatar di francyfra
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 29
Messaggi: 1,029
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da energie80
ottimo pdf ti ringrazio, oltre all'apn per mms ci sono altri dati da inserire che non si vedono?

tipo user e password?

Gli altri campi sono da lasciare vuoti
francyfra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-2010, 13:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
energie80
 
L'avatar di energie80
 
Registrato il: Jul 2002
Età: 34
Messaggi: 6,094
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 605
Invia un messaggio via MSN a energie80
Predefinito

perfetto grazie!
__________________
Concluso:HighVoltage,Nottifire,Carslover,sharkm,ci acill,vstrom,pier569,CrazySE,G.Cedrone,statiuniti, nokiaccessory, ilvampiro,GattoTrilly,P.M,valerio1982,maxlove68, quattrino,Kratos P,Limone'.
energie80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-2010, 13:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
francyfra
 
L'avatar di francyfra
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 29
Messaggi: 1,029
Cellulari:
Predefinito

di niente!
francyfra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-2010, 13:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
francyfra
 
L'avatar di francyfra
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 29
Messaggi: 1,029
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da energie80
ottimo pdf ti ringrazio, oltre all'apn per mms ci sono altri dati da inserire che non si vedono?

tipo user e password?

stavo ricontrallando sull'iphone e ho visto che sotto impostazioni-generali-reti-rete dati cellulare(o Network dati cellulare) oltre a MMS e a TETHERING INTERNET ci sono anche i campi da compilare anche su DATI CELLULARE e lì bisogna compilare l' APN con internet.wind
francyfra non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum