Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-07-2010, 20:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
reddragon83
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 31
Messaggi: 692
Cellulari:
Predefinito Portabilità interna fra due usim 3 [Thread ufficiale]

Modulo per singolo cliente 3: http://www.mediafire.com/?zk92yd79346p3gb




Il mio problema è questo : ho una sim A della tre con opzione varie e soldi ke voglio vendere ed una usim B della tre senza opzioni e nulla ( che porterò vs altro operatore).

volevo spostare il numero della sim A sulla sim B in modo da ritrovarmi sulla sim A un numero nuovo e sulla sim B mi ritrovo il numero exA che va a sovrascrivere quello B.
Con la tre pare che esiste la famosa portabilità interna e le domande che voglio fare ad un esperto sono le seguenti:

1)esiste ancora
2)al 133 parlando con italiani visto che sono cliente a "5 stelle" non sanno di cosa stia parlando, centro 3 la stessa cosa...
3) è un oerazione sicura o rischio di perdere sim e numeri ?
grazie mille!

__________________
non sono "tifoso" di nessun operatore,ho una sola sim, ogni anno mnp in base all'offerta migliore, sono contro la tassa di concessione governaiva ed i costi di interconnessione!
reddragon83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2010, 20:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
{E}
 
L'avatar di {E}
 
Registrato il: Oct 2009
Età: 22
Messaggi: 4,198
Cellulari: 8
Predefinito

Esiste solo per i clienti di fascia alta.
Molto spesso nemmeno ai 4stelle la eseguono.
{E} non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2010, 20:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
reddragon83
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 31
Messaggi: 692
Cellulari:
Predefinito

si lo so.. infatti sn consiederato al massimo 5 stelle. il prblema è che nessuno sa come che esiste... ne 133 e ne dealer 3...
__________________
non sono "tifoso" di nessun operatore,ho una sola sim, ogni anno mnp in base all'offerta migliore, sono contro la tassa di concessione governaiva ed i costi di interconnessione!
reddragon83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2010, 20:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
{E}
 
L'avatar di {E}
 
Registrato il: Oct 2009
Età: 22
Messaggi: 4,198
Cellulari: 8
Predefinito

Devi trovare l'operatore giusto
{E} non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2010, 20:59
Pubblicità
Vecchio 15-07-2010, 21:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
md_938
 
L'avatar di md_938
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 13,600
Cellulari: 2
Predefinito

guarda che è per tutti.. è che non la fanno facilmente perchè sono incompetenti... però la possono fare tutti..
__________________
iPhone 4S JB+3+Radd.LaRic+Ex60+N37GGac0+SuperSmsAc0
iPhone 5S JB Special 1000
Vodafone SuperAdslFamily
md_938 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2010, 22:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
lukef1
 
L'avatar di lukef1
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 3,593
Cellulari: 1
Predefinito

Fatta mese scorso , mandi modulo apposito e attendi

5 stelle
__________________
Dove c'è una grande volontà non possono esserci grandi difficoltà ...
lukef1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2010, 22:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
reddragon83
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 31
Messaggi: 692
Cellulari:
Predefinito

grazie mille... dove trovo il modulo?
__________________
non sono "tifoso" di nessun operatore,ho una sola sim, ogni anno mnp in base all'offerta migliore, sono contro la tassa di concessione governaiva ed i costi di interconnessione!
reddragon83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2010, 23:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
airmj23
 
Registrato il: Oct 2007
Messaggi: 200
Cellulari:
Predefinito

fatta due settimane fa.. utente 5 stelle.. ho richiesto i moduli via mail, me li hanno mandati, compilati e rispediti via fax.. tutto qui
airmj23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-07-2010, 02:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
Maiden
Visualizza tutte le foto (2) di Maiden.
 
L'avatar di Maiden
 
Registrato il: Jan 2003
Età: 34
Messaggi: 7,835
Cellulari: 24
Messaggi archiviati: 132
Invia un messaggio via MSN a Maiden
Predefinito

ma trasferiscono anche il credito residuo, oppure niente?? perchè su quel modulo non c'è nessuna casella che indica il trasferimento di eventuale credito
__________________
HTC NEXUS ONE - Android 2.3.7 Cyanogen
Mediacom PronePad Duo S500 ROM: 4.3
Maiden non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-07-2010, 06:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
antani1971
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 829
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Maiden
ma trasferiscono anche il credito residuo, oppure niente?? perchè su quel modulo non c'è nessuna casella che indica il trasferimento di eventuale credito

no viene trasferito solo il numero. credito, piano e opzioni varie rimangono associate alle rispettive usim
__________________
tarapia tapioco
antani1971 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-07-2010, 07:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
SLIGHT
Banned
 
L'avatar di SLIGHT
 
Registrato il: Nov 2006
Età: 31
Messaggi: 4,985
Cellulari: 15
Invia un messaggio via MSN a SLIGHT
Predefinito

è possibile avere il link x scaricare il modulo...
oppure me lo mandate a slight@*********** ?

grazie mille!!!
SLIGHT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-07-2010, 15:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lukef1
 
L'avatar di lukef1
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 3,593
Cellulari: 1
Predefinito

http://www.megaupload.com/?d=NVCVZLEG
__________________
Dove c'è una grande volontà non possono esserci grandi difficoltà ...
lukef1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-07-2010, 15:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
just do it
 
L'avatar di just do it
 
Registrato il: Feb 2002
Età: 35
Messaggi: 1,256
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 589
Predefinito

se ho capito bene con questo modulo partendo da questa situazione:
sim A 335 --> sim B 392
arrivo a questa situazione
sim A 39x scelto da tre con le stesse ozpioni e tariffe di partenza
sim B 335 con le stesse opzioni e tariffe di partenza
e il 392 originale dalla sim B lo perdo...
giusto?
__________________
...adesso che non c'è più topo gigio, che cosa me ne frega della svizzera?
just do it non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-07-2010, 17:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lukef1
 
L'avatar di lukef1
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 3,593
Cellulari: 1
Predefinito

Giusto

cambiano i numero ma le promozioni e il credito rimangonio legate ai seriali delle usim
__________________
Dove c'è una grande volontà non possono esserci grandi difficoltà ...
lukef1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-07-2010, 18:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
supermario78
 
Registrato il: Apr 2008
Messaggi: 191
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lukef1
Giusto

cambiano i numero ma le promozioni e il credito rimangonio legate ai seriali delle usim


però ho letto di un utente che è riuscito a farsi spostare un opzione su un altra sim......mi sa che ci vuole soltanto e trovare l'operatore disponibile
supermario78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2010, 09:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bera101
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 35
Messaggi: 137
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da airmj23
fatta due settimane fa.. utente 5 stelle.. ho richiesto i moduli via mail, me li hanno mandati, compilati e rispediti via fax.. tutto qui
come capisco se sono un utente a 5 STELLE o DA OSTELLO?
Grazie
bera101 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2010, 12:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
jackmalli
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 404
Cellulari:
Predefinito

io quest'anno ne ho eseguite un paio.

Il tempo di lavorazione della pratica va dalla settimana al mese e mezzo, quindi mettetevi le pantofole.
jackmalli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2010, 12:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
cainspi
Visualizza tutte le foto (1) di cainspi.
 
L'avatar di cainspi
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 13,991
Cellulari: 100
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da just do it
se ho capito bene con questo modulo partendo da questa situazione:
sim A 335 --> sim B 392
arrivo a questa situazione
sim A 39x scelto da tre con le stesse ozpioni e tariffe di partenza
sim B 335 con le stesse opzioni e tariffe di partenza
e il 392 originale dalla sim B lo perdo...
giusto?


no aspè non ho capito questi due passaggi segnati in rosso.

Mio esempio:

sim A prefisso 333 (mia principale con opzioni varie e credito)
sim B prefisso 393 (sim semplice)
entrambe intestate a me.

Compilo quel modulo inserendo nel campo "usim di origine" i dati della sim A (prefisso 333) e nei campi "usim di destinazione" i dati della sim B (prefisso 393).

Alla fine cosa dovrei ritrovarmi?
cainspi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2010, 08:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lukef1
 
L'avatar di lukef1
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 3,593
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da jackmalli
io quest'anno ne ho eseguite un paio.

Il tempo di lavorazione della pratica va dalla settimana al mese e mezzo, quindi mettetevi le pantofole.

veramente io ne ho fatte 2 il mese scorso

la 1° gestita il 48 ore
la 2° gestita il 16 ore


spostare le promozioni da una sim all'altra è un altra cosa , la facevano prima ...non sò se però anche contestualmente alla mnp interna
__________________
Dove c'è una grande volontà non possono esserci grandi difficoltà ...
lukef1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2010, 11:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
md_938
 
L'avatar di md_938
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 13,600
Cellulari: 2
Predefinito

ma sei 5 stelle?
__________________
iPhone 4S JB+3+Radd.LaRic+Ex60+N37GGac0+SuperSmsAc0
iPhone 5S JB Special 1000
Vodafone SuperAdslFamily
md_938 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum