Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Fissa > Wind - Infostrada
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-07-2010, 10:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 38
Messaggi: 21,434
Cellulari: 1
Predefinito Diritto di recesso entro 10gg dall'attivazione...

...I 10 giorni da quando vengono calcolati? Dal momento dell'effettiva attivazione del servizio sulla propria utenza?? E sul sito Infostrada dove c'è scritto di questo recesso entro 10 giorni, delle modalità per usufruirne?? Mi date il link? Grazie!!

mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2010, 11:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Giorgio.Tomelleri
Visualizza tutte le foto (1) di Giorgio.Tomelleri.
 
L'avatar di Giorgio.Tomelleri
 
Registrato il: Aug 2002
Età: 60
Messaggi: 13,539
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a Giorgio.Tomelleri
Predefinito

http://www.infostrada.it/area155/155...CNS_210108.pdf
pagina 2 art.18
__________________
L'uomo non invecchia finché i rimpianti non prendono il posto dei sogni.
Giorgio.Tomelleri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2010, 11:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 38
Messaggi: 21,434
Cellulari: 1
Predefinito

ma i 10 giorni da quando partono? da quando effettivamente mi attivano il servizio sulla mia utenza?Quindi se sul sito mi compare scritto che il servizio come operatore unico sarà completato il 27 luglio, i 10 gg partono da questa data?Ma cosa dovrei scrivere per il recesso?Esiste qualche fac-simile? E dovrei allegare alla raccomandata anche copia dei documenti e cf?
mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2010, 23:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 38
Messaggi: 21,434
Cellulari: 1
Predefinito

nessuna risposta?
mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2010, 23:04
Sponsor
Vecchio 14-07-2010, 14:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
Giorgio.Tomelleri
Visualizza tutte le foto (1) di Giorgio.Tomelleri.
 
L'avatar di Giorgio.Tomelleri
 
Registrato il: Aug 2002
Età: 60
Messaggi: 13,539
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a Giorgio.Tomelleri
Predefinito

Perchè vuoi aspettare che te la attivino?
Invia subito il recesso.
__________________
L'uomo non invecchia finché i rimpianti non prendono il posto dei sogni.
Giorgio.Tomelleri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2010, 14:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 38
Messaggi: 21,434
Cellulari: 1
Predefinito

cosa devo scrivere?devo allegare i documenti?
mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2010, 15:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
norge
 
L'avatar di norge
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 4,723
Cellulari: 14
Messaggi archiviati: 1,574
Predefinito

E' da quando attivano effettivamente il servizio. Puoi fare il recesso anche ora, invia una raccomandata A/R copiando quello che c'è scritto nell'articolo 18 del contratto, ovviamente aggiungi i tuoi dati personali e una copia della carta d'identità dell'intestatario (e fai una copia di tutto per te)
norge non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2010, 17:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 38
Messaggi: 21,434
Cellulari: 1
Predefinito

Ma c'è un fac-simile di quello che devo scrivere?Qualcuno che ha in passato inviato la raccomandata di recesso mi può aiutare?? Grazie mille!!
mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2010, 01:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 38
Messaggi: 21,434
Cellulari: 1
Predefinito

nessun aiuto?
mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2010, 08:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gunslinger
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 50
Messaggi: 4,705
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mjcorvaglia
nessun aiuto?
Guarda il thread "E' possibile interrompere un contratto?"
gunslinger non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2010, 10:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 38
Messaggi: 21,434
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da norge
E' da quando attivano effettivamente il servizio. Puoi fare il recesso anche ora, invia una raccomandata A/R copiando quello che c'è scritto nell'articolo 18 del contratto, ovviamente aggiungi i tuoi dati personali e una copia della carta d'identità dell'intestatario (e fai una copia di tutto per te)
Ma poi Infostrada, per far tornare la mia utenza a Telecom, avendo io esercitato il mio diritto di recesso entro 10gg dall'attivazione del servizio, fa tutto in automatico oppure ha bisogno di codici e robe varie?? No, perchè non vorrei che mi incasinassero ancor più di quanto mi hanno già incasinato...
mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2010, 11:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
salvi06
Banned
 
Registrato il: Jun 2009
Messaggi: 1,298
Cellulari:
Predefinito

Secondo me, spero di sbagliarmi, se recedi da infostrada non torni automaticamente a telecom ma rimani senza telefono.
salvi06 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2010, 12:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 38
Messaggi: 21,434
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da salvi06
Secondo me, spero di sbagliarmi, se recedi da infostrada non torni automaticamente a telecom ma rimani senza telefono.
Rimango senza telefono?????????????
Ma sicuro???????? Anche se recedo entro 10gg dall'attivazione???
mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2010, 12:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gabry9595
 
L'avatar di gabry9595
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 11,059
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da salvi06
Secondo me, spero di sbagliarmi, se recedi da infostrada non torni automaticamente a telecom ma rimani senza telefono.
Ma quando mai! Quando si manda la raccomandata si deve specificare se si vuole rientrare in Telecom o no. Questa richiesta è obbligatoria è importante, infatti se tu chiami infostrada e chiedi indicazioni sulla cessazione del contratto, ti dicono subito a priori che devi scrivere in neretto e in modo evidenziato se si vuole rientrare in telecom o cessare del tutto la linea telefonica, perdendo l'attuale numerazione.
__________________
Samsung Galaxy S4: (349): VF SPECIAL + RADDOPPIO X 6 MESI
Telecom Tutto 7 mega con profilo i434
gabry9595 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2010, 12:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gabry9595
 
L'avatar di gabry9595
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 11,059
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mjcorvaglia
nessun aiuto?
Perchè devi mandare la raccomandata con la disdetta appena te l'attivano? Manda tutto ora, così è meglio e non avrai casini, perché appena ti attivano infostrada e vuoi ritornare in telecom devi pagare il rientro in telecom, pari a 96euro circa.
Recedendo entro 10 giorni da Infostrada, non paghi il costo di disattivazione di Infostrada (pari a €40), ma devi pur pagare il rientro in Telecom Italia. ??
__________________
Samsung Galaxy S4: (349): VF SPECIAL + RADDOPPIO X 6 MESI
Telecom Tutto 7 mega con profilo i434
gabry9595 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2010, 13:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 38
Messaggi: 21,434
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gabry9595
Ma quando mai! Quando si manda la raccomandata si deve specificare se si vuole rientrare in Telecom o no. Questa richiesta è obbligatoria è importante, infatti se tu chiami infostrada e chiedi indicazioni sulla cessazione del contratto, ti dicono subito a priori che devi scrivere in neretto e in modo evidenziato se si vuole rientrare in telecom o cessare del tutto la linea telefonica, perdendo l'attuale numerazione.
L'attivazione è avvenuta il 20 luglio e lo stesso giorno ho inviato la raccomandata, che è stata consegnata oggi...Quindi ci siamo come tempistiche...Sulla stessa raccomandata ho scritto bene in neretto quanto segue:

"Il sottoscritto richiede, altresì, che sulla propria utenza venga ripristinato immediatamente Telecom Italia come Operatore Unico, con contestuale riattivazione e/o ripristino della Preselezione Automatica dell’Operatore con detto gestore telefonico".
mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2010, 13:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 38
Messaggi: 21,434
Cellulari: 1
Predefinito

Devo pagare il rientro in Telecom??? Pari a 96 euro?????Ma sei sicuro??????????????
mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2010, 13:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gabry9595
 
L'avatar di gabry9595
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 11,059
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mjcorvaglia
Devo pagare il rientro in Telecom??? Pari a 96 euro?????
Se ti distacchi totalmente da Telecom, devi pagare il rientro. Tu attualmente sei ancora su rete Telecom? O rete Infostrada?
__________________
Samsung Galaxy S4: (349): VF SPECIAL + RADDOPPIO X 6 MESI
Telecom Tutto 7 mega con profilo i434
gabry9595 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2010, 13:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 38
Messaggi: 21,434
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gabry9595
Se ti distacchi totalmente da Telecom, devi pagare il rientro. Tu attualmente sei ancora su rete Telecom? O rete Infostrada?
Ma che ca**o ne so!!!!!!!! So soltanto che Infostrada mi sta rompendo le pall* a più non posso da 1 mese a questa parte...Mi pento amaramente di aver voluto questo cavolo di passaggio!!!!!!! Sul sito mi dice che il passaggio si è completato.
mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2010, 13:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gabry9595
 
L'avatar di gabry9595
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 11,059
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mjcorvaglia
Ma che ca**o ne so!!!!!!!! So soltanto che Infostrada mi sta rompendo le pall* a più non posso da 1 mese a questa parte...Mi pento amaramente di aver voluto questo cavolo di passaggio!!!!!!! Sul sito mi dice che il passaggio si è completato.
Allora se il passaggio si è completato è sei passato totalmente in Infostrada come Operatore Unico, devi pagare il costo di rientro in Telecom Italia, pari circa a €96. Cioè è il costo di riallaccio, telecom si fa pagare le attivazioni e rientri, per cui...
__________________
Samsung Galaxy S4: (349): VF SPECIAL + RADDOPPIO X 6 MESI
Telecom Tutto 7 mega con profilo i434
gabry9595 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum