Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-06-2010, 23:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
phenix1079
 
L'avatar di phenix1079
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 44
Messaggi: 955
Cellulari: 12
Predefinito Cosa fare prima di vendere un iPhone?

Probabilmente vendo il mio 3g mi chiedevo che devo fare prima di darlo al nuovo proprietario?

dovrei fare così:

un ripristino da iTunes (in questo modo elimino anche il JB)

e al termine della procedura creo un nuovo dispositivo es "pippo" senza mettere nessun backup che sarà senza jb e come uscito di fabbrica giusto?

questo per farlo ovviamente provare a chi lo compra.

ora ho qualche dubbio:

il nuovo proprietario devo attivarlo con il suo itunes?

se compro dopo un nuovo iphone lo devo collegare e attivare al mio itunes e in teoria sincronizzando si ricaricano le app che avevo prima giusto?

ma come faccio lo devo chiamare come il vecchio o non importa?

grazie, magari è utile anche ad altri che devono vendere il proprio iphone e a chi acquista.

__________________
Iphone 3=>3gs=>4=>4S =>3GS=>(Lumia 610)=>4S=>(Lumia 800)=>5
iPad2 (iOS 7.0.2)

Wind

rivoglio street view!!!
phenix1079 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2010, 13:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Tetsuo
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 40
Messaggi: 1,732
Cellulari:
Predefinito

Tutto giusto quel che dici.

Il tuo nuovo iphone poi lo potrai chiamare come ti pare
Tetsuo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2010, 13:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
Alnitak
 
L'avatar di Alnitak
 
Registrato il: May 2008
Età: 32
Messaggi: 943
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Tetsuo
Tutto giusto quel che dici.

Il tuo nuovo iphone poi lo potrai chiamare come ti pare

In che senso chiamare? All'atto dell'acquisto bisogna attribuire un nome al telefono?
Alnitak non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2010, 14:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
Tetsuo
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 40
Messaggi: 1,732
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Alnitak
In che senso chiamare? All'atto dell'acquisto bisogna attribuire un nome al telefono?

Non all'acquisto, quando lo attivi tramite itunes.
Di default gli viene dato un nome in base al titolare dell'account di itunes (es: iPhone di Mario Rossi) ma lo puoi cambiare a tuo piacimento
Tetsuo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2010, 14:01
Sponsor
Vecchio 11-06-2010, 14:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
phenix1079
 
L'avatar di phenix1079
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 44
Messaggi: 955
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Tetsuo
Tutto giusto quel che dici.

Il tuo nuovo iphone poi lo potrai chiamare come ti pare

grazie per il conforto

ti chiedo una cosa, quindi se per esempio compro in seguito un altro iphone, quando lo collego la prima volta (a parte il nomecome mi hai spiegato) va a controllare il mio account itunes e a quel punto alla prima sincronizzazione ributta dentro tutte le app, rubrica, musica, ecc.

mi sembra di ricordare (dato che le prime volte mi fregava... ) di stare attento la PRIMA sincronizzazione farla da Itunes (con i dati) verso iPhone (vuoto)

altre cose da fare?
__________________
Iphone 3=>3gs=>4=>4S =>3GS=>(Lumia 610)=>4S=>(Lumia 800)=>5
iPad2 (iOS 7.0.2)

Wind

rivoglio street view!!!
phenix1079 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2010, 14:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
Tetsuo
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 40
Messaggi: 1,732
Cellulari:
Predefinito

Ti chiederà se vuoi richiamare uno dei tuoi vecchi backup. Scegli l'ultimo e te lo ritrovi esattamente come il vecchio. Poi sincronizzi quel che credi
Tetsuo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2010, 14:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
phenix1079
 
L'avatar di phenix1079
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 44
Messaggi: 955
Cellulari: 12
Predefinito

uhmm questo del backup non so, cioò non vorrei che creasse casini cambiando modello.

in pratica nel backup avrei che cosa? (impostazioni, configurazione account, sms e poco altro) se è così nel mio caso non ne vale la pena.

preferirei invece (anzi mi serve assolutamente) avere le app e la rubrica, tutto il resto lo riconfiguro.

si può fare così?
__________________
Iphone 3=>3gs=>4=>4S =>3GS=>(Lumia 610)=>4S=>(Lumia 800)=>5
iPad2 (iOS 7.0.2)

Wind

rivoglio street view!!!
phenix1079 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2010, 15:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
Alnitak
 
L'avatar di Alnitak
 
Registrato il: May 2008
Età: 32
Messaggi: 943
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Tetsuo
Non all'acquisto, quando lo attivi tramite itunes.
Di default gli viene dato un nome in base al titolare dell'account di itunes (es: iPhone di Mario Rossi) ma lo puoi cambiare a tuo piacimento

Ma il nome attribuito diventa vincolante o può essere cambiato nuovamente?
Alnitak non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2010, 15:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
Tetsuo
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 40
Messaggi: 1,732
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Alnitak
Ma il nome attribuito diventa vincolante o può essere cambiato nuovamente?

Lo cambi quando vuoi, no problem
Tetsuo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2010, 15:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Tetsuo
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 40
Messaggi: 1,732
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da phenix1079
uhmm questo del backup non so, cioò non vorrei che creasse casini cambiando modello.

in pratica nel backup avrei che cosa? (impostazioni, configurazione account, sms e poco altro) se è così nel mio caso non ne vale la pena.

preferirei invece (anzi mi serve assolutamente) avere le app e la rubrica, tutto il resto lo riconfiguro.

si può fare così?

Sì che puoi. Basta che prima della sincro spunti la voce 'sostituisci dati presenti su questo iphone' o una roba del genere
Tetsuo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2010, 15:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
phenix1079
 
L'avatar di phenix1079
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 44
Messaggi: 955
Cellulari: 12
Predefinito

perfetto dovrei aver capito tutto..

adesso dovo solo vendere il mio iPhone
__________________
Iphone 3=>3gs=>4=>4S =>3GS=>(Lumia 610)=>4S=>(Lumia 800)=>5
iPad2 (iOS 7.0.2)

Wind

rivoglio street view!!!
phenix1079 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2010, 18:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Alnitak
 
L'avatar di Alnitak
 
Registrato il: May 2008
Età: 32
Messaggi: 943
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Tetsuo
Lo cambi quando vuoi, no problem

Ottimo.
Alnitak non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2010, 21:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
cucca77
 
Registrato il: Jun 2007
Età: 37
Messaggi: 1,643
Cellulari: 4
Predefinito

io ho fatto il reset direttamente dal telefono e alla fine c'era la classica schermata di attivazione... quindi direi che è stato ripulito perfettamente
__________________
Angeli dell'Era Lisergica che bruciano per l'antica e celestiale Connessione alla Dinamo stellata del meccanismo della Notte
cucca77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2010, 12:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
MrLuden
Visualizza tutte le foto (1) di MrLuden.
 
L'avatar di MrLuden
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 42,352
Cellulari:
Predefinito

mi spiegate gentilmente passo passo tutto quello che devo fare per eliminare TUTTI i dati personali dall'iphone per darlo ad un terzo? grazie...
MrLuden non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2010, 13:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
moresco
Visualizza tutte le foto (97) di moresco.
 
L'avatar di moresco
 
Registrato il: Apr 2007
Età: 41
Messaggi: 10,182
Cellulari: 121
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MrLuden
mi spiegate gentilmente passo passo tutto quello che devo fare per eliminare TUTTI i dati personali dall'iphone per darlo ad un terzo? grazie...
devi effettuare il ripristino dal menù delle impostazioni del tuo ip4. quando ha finito ti chiede di attivarlo come prima volta, a questo punto è vergine e puoi venderlo. puoi anche fare questo ripristino da itunes dalla schermata principale vedrai il tasto ripristina. quando finisce però occhio a non attivarlo nuovamente.
__________________
APPLE & ANDROID user
iPad Air white 4G 32gb iPhone 5S GOLD 32gb HTC M8 Silver
moresco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2010, 13:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
KoKoX
Visualizza tutte le foto (12) di KoKoX.
 
L'avatar di KoKoX
 
Registrato il: Nov 2003
Messaggi: 3,747
Cellulari: 25
Messaggi archiviati: 73
Predefinito

ma se non lo attivi e il compratore vuol provarlo non rimane bloccato alla schermata di attivazione non facendoti usare l'iphone?
__________________
Ho conlcuso affari felicemente con molta gente sul forum. Cerco Usim h3g promozionata (Raddoppio,gd3oaOc0,ET(se c'è) tariffa S7,S10o3Aut)
KoKoX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2010, 14:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Mr.Morphina
Visualizza tutte le foto (7) di Mr.Morphina.
 
L'avatar di Mr.Morphina
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 15,915
Cellulari: 5
Invia un messaggio via MSN a Mr.Morphina
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da KoKoX
ma se non lo attivi e il compratore vuol provarlo non rimane bloccato alla schermata di attivazione non facendoti usare l'iphone?
esatto
__________________
Mr.Morphina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2010, 14:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
MrLuden
Visualizza tutte le foto (1) di MrLuden.
 
L'avatar di MrLuden
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 42,352
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da moresco
devi effettuare il ripristino dal menù delle impostazioni del tuo ip4. quando ha finito ti chiede di attivarlo come prima volta, a questo punto è vergine e puoi venderlo. puoi anche fare questo ripristino da itunes dalla schermata principale vedrai il tasto ripristina. quando finisce però occhio a non attivarlo nuovamente.
grazie 1000 sei stato gentilissimo
MrLuden non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2010, 14:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
moresco
Visualizza tutte le foto (97) di moresco.
 
L'avatar di moresco
 
Registrato il: Apr 2007
Età: 41
Messaggi: 10,182
Cellulari: 121
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MrLuden
grazie 1000 sei stato gentilissimo
figurati
__________________
APPLE & ANDROID user
iPad Air white 4G 32gb iPhone 5S GOLD 32gb HTC M8 Silver
moresco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2011, 15:54
  Utente iscritto da più di 2 anni
gargamella80
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 1
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Mr.Morphina
esatto

Ciao a tutti, grazie per le info molto utili. Non ho capito se una volta ripristinato si può comunque usarlo con le applicazioni di fabbrica (così l'acquirente verifica che funziona tutto normalmente) oppure bisogna prima in qualche modo attivarlo.
ciao e grazie a chi mi saprà rispondere
gargamella80 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum