Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-05-2010, 20:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
MUCKY
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 38
Messaggi: 1,049
Cellulari: 13
Predefinito Iphone e Android

Salve gente, è da un po che circola la notizia dell'installazione di Android su iphone. qualcuno di voi ha provato?

MUCKY non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2010, 21:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
JackSparroW
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 3,424
Cellulari:
Predefinito

fino a quando non arriverà la versione per ipod touch 1G o iphone 3gs sto fermo al palo...
JackSparroW non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2010, 21:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
ocinem
 
L'avatar di ocinem
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 52
Messaggi: 1,015
Cellulari: 0
Predefinito

chi è quel demente che compra un iphone ed installa android e non si compra direttamente un terminale android molto più performante dal punto di vista hardware e ad un costo decisamente inferiore.

Uno che prende l'iphone lo fa per il software apple.
ocinem non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2010, 21:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
Siderale
Moderatore
 
L'avatar di Siderale
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 3,356
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a Siderale
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da JackSparroW
fino a quando non arriverà la versione per ipod touch 1G o iphone 3gs sto fermo al palo...

jack sentito...potenzialmente siamo due dementi..sia perchè ci verrà voglia di smanettare con android sul 3gs,sia perchè abbiamo preso un terminale molto inferiore come hardware...
__________________
in uso Galaxy Note 3/iPhone 5s 32GB
Siderale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2010, 21:34
Sponsor
Vecchio 23-05-2010, 22:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
helpme
Banned
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 49
Messaggi: 224
Cellulari:
Predefinito

Però leggendo la copertina di telefonino net quando descrive il froyo, sembra sia in grado di fare un sacco di cose, ad una velocità sorprendente, inoltre non avrebbe l'handicapp dela flashplayer...
helpme non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2010, 22:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
STupac85
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 133
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da helpme
Però leggendo la copertina di telefonino net quando descrive il froyo, sembra sia in grado di fare un sacco di cose, ad una velocità sorprendente, inoltre non avrebbe l'handicapp dela flashplayer...

Io sono possessore di un milestone, però vorrei sinceramente capire se il flash ciucci batteria a gogo oppure sono riusciti a rivedere i consumi.

Anche perché non ha senso avere flash e poi per utilizzarlo il telefono ti dura 2 ore
STupac85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2010, 23:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
helpme
Banned
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 49
Messaggi: 224
Cellulari:
Predefinito

Ma tu intendi il flash, cioe quella luce per le fotografie? oppure il player?
helpme non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2010, 23:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
JackSparroW
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 3,424
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Siderale
jack sentito...potenzialmente siamo due dementi..

spero di poter togliere rapidamente quel "potenzialmente"...
JackSparroW non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2010, 00:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
STupac85
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 133
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da helpme
Ma tu intendi il flash, cioe quella luce per le fotografie? oppure il player?
ovviamente il player.
STupac85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2010, 10:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
MUCKY
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 38
Messaggi: 1,049
Cellulari: 13
Predefinito

Speravo di non essere il solo "demente"
non vedo cosa ci sia di male nel voler smanettare con altri S.O. sul ns terminale.
Forse saranno dementi anche tutti coloro che prendono un Mac ci installano Winzoz?
MUCKY non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2010, 10:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
pogio
 
L'avatar di pogio
 
Registrato il: Feb 2004
Età: 36
Messaggi: 1,711
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da STupac85
ovviamente il player.

Ma che consuma, non cerdere alle fesserie che vuol far crdere apple, il flash player non consuma ne piu ne meno di quello che consuma tutto il resto!

io con il desire che ha flash light 4, ho fatto qualche prova sia con che senza, e la batteria dura esattemente uguale!
__________________
HTC One X and Samsung Galaxy S II
pogio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2010, 11:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
HomerSimpson
Visualizza tutte le foto (5) di HomerSimpson.
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 44
Messaggi: 9,400
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ocinem
chi è quel demente che compra un iphone ed installa android e non si compra direttamente un terminale android molto più performante dal punto di vista hardware e ad un costo decisamente inferiore.

Uno che prende l'iphone lo fa per il software apple.

Quoto!!!
HomerSimpson non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2010, 11:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
maxmmmteam
 
Registrato il: Dec 2006
Età: 42
Messaggi: 1,102
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pogio
Ma che consuma, non cerdere alle fesserie che vuol far crdere apple, il flash player non consuma ne piu ne meno di quello che consuma tutto il resto!

io con il desire che ha flash light 4, ho fatto qualche prova sia con che senza, e la batteria dura esattemente uguale!

ma infatti perchè dovrebbe consumare di più..dai che ****ata!
maxmmmteam non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2010, 11:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
STupac85
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 133
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pogio
Ma che consuma, non cerdere alle fesserie che vuol far crdere apple, il flash player non consuma ne piu ne meno di quello che consuma tutto il resto!

io con il desire che ha flash light 4, ho fatto qualche prova sia con che senza, e la batteria dura esattemente uguale!

La cosa mi rincuora
STupac85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2010, 20:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
JackSparroW
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 3,424
Cellulari:
Predefinito

Io ho finalmente avuto il tempo di mettere android sull'ipod touch...

Qualcun altro ha provato??

Per quanto riguarda le impressioni.. beh al momento sono senz'altro negative... però sono soddisfazioni

Il processore è sempre a mille motivo per cui la batteria si consuma da 100 in circa un'ora...
Il wifi prende a volte si a volte no...
Purtroppo la rom non è stata minimamente editata, motivo per cui c'è l'applicazione telefono e così via...

Insomma è uno sfizio per il momento, poi senza applicazioni puoi fare ben poco.. giusto giochicchiare un po' con i menù e col browser...

Lo sviluppatore dovrebbe occuparsi della gestione del consumo delle risorse... speriamo bene..
JackSparroW non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2010, 13:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Kais
Banned
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 608
Cellulari: 2
Predefinito

riguardo il flash e l'html5....leggete la mia firma
Kais non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2010, 13:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fotomodello
Visualizza tutte le foto (81) di fotomodello.
 
L'avatar di fotomodello
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 94
Messaggi: 15,364
Cellulari: 52
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Siderale
jack sentito...potenzialmente siamo due dementi..sia perchè ci verrà voglia di smanettare con android sul 3gs,sia perchè abbiamo preso un terminale molto inferiore come hardware...
quoto il demente.....


si scherza neh?
__________________
Per iga m'è daga
Vendo Ipad Air
fotomodello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2010, 15:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bL4Ck84
 
L'avatar di bL4Ck84
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 30
Messaggi: 290
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pogio
Ma che consuma, non cerdere alle fesserie che vuol far crdere apple, il flash player non consuma ne piu ne meno di quello che consuma tutto il resto!

io con il desire che ha flash light 4, ho fatto qualche prova sia con che senza, e la batteria dura esattemente uguale!
quoto, ed aggiungo pure che le pagine web si caricano alla stessa velocità, se non più velocemente, di iphone. Basta vedere un qualsiasi video comparativo sul web.
__________________
>>> Samsung Galaxy S2 -> Wind ~ Super Senza Scatto + Internet No Stop
Vendite positive: david*one
bL4Ck84 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum