Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Fissa > Altri gestori di rete fissa
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-05-2010, 12:34
 
#1
Tim92
Banned
 
L'avatar di Tim92
 
Registrato il: May 2010
Età: 25
Messaggi: 483
Cellulari:
Thumbs up Teletu Finalmente Assistenza Gratuita

Finalmente dal primo maggio i clienti che chiamano da rete teletu il numero 848991022 non pagano NULLA.

Gli operatori del servizio clienti sono a tua disposizione tutti i giorni festivi inclusi.
Lorario di apertura dalle 7:00 alle 23:30.
Al costo di un'urbana Telecom per chi chiama da rete fissa e secondo il piano tariffario dell'operatore mobile prescelto per chi chiama da cellulare. La chiamata gratuita per chi chiama da Rete TeleTu.


Tim92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2010, 13:14
 
#2
OldStyle
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 1,890
Cellulari:
Predefinito

La numerazione 848 comunque a pagamento. Evidentemente non la fattureranno.
OldStyle non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2010, 17:29
 
#3
Tim92
Banned
 
L'avatar di Tim92
 
Registrato il: May 2010
Età: 25
Messaggi: 483
Cellulari:
Predefinito

Tim92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2010, 22:49
 
#4
dragsat
 
L'avatar di dragsat
 
Registrato il: May 2007
Età: 31
Messaggi: 264
Cellulari: 4
Invia un messaggio via Yahoo a dragsat
Predefinito

rispondono subito o devo attente in linea 100minuti?
dragsat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2010, 22:49
Pubblicit�
Vecchio 24-05-2010, 23:14
 
#5
kalo
 
Registrato il: Apr 2005
Messaggi: 1,264
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dragsat
rispondono subito o devo attente in linea 100minuti?

sicuramente risponderanno subito...in questo modo chi paga pi sta in linea pi pagano
kalo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2010, 23:24
 
#6
Tim92
Banned
 
L'avatar di Tim92
 
Registrato il: May 2010
Età: 25
Messaggi: 483
Cellulari:
Predefinito

rispondono subito max 3 minuti
Tim92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2010, 00:09
 
#7
alfredo77
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 40
Messaggi: 2,939
Cellulari:
Predefinito

siete sicuri di questa cosa ?
alfredo77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2010, 01:25
 
#8
snob
 
L'avatar di snob
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 416
Cellulari: 6
Predefinito ottimo!

devo comunque riconoscere che ultimamente mi sembra che vada tutto bene sul mio contratto VOIP7M: non si naviga a 7M, ma il collegamento si interrompe raramente, la fonia buona, ed il canone rimasto basso...
snob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2010, 01:45
 
#9
dragsat
 
L'avatar di dragsat
 
Registrato il: May 2007
Età: 31
Messaggi: 264
Cellulari: 4
Invia un messaggio via Yahoo a dragsat
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alfredo77
siete sicuri di questa cosa ?

chi ha ricevuto l'ultima bolletta trova quesa news: dal 1 maggio il servizio clienti gratuito se si chiama da rete fissa teletu
dragsat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2010, 08:53
 
Tim92
Banned
 
L'avatar di Tim92
 
Registrato il: May 2010
Età: 25
Messaggi: 483
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alfredo77
siete sicuri di questa cosa ?
Assolutamente sicuri la chiamata gratis se hai teletu come unico gestore...
Tim92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2010, 12:18
 
alfredo77
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 40
Messaggi: 2,939
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Tim92
Assolutamente sicuri la chiamata gratis se hai teletu come unico gestore...

penso a sto punto anche se hai tele2 senza pensieri in preselezione su rete telecom
alfredo77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2010, 14:42
 
Tim92
Banned
 
L'avatar di Tim92
 
Registrato il: May 2010
Età: 25
Messaggi: 483
Cellulari:
Predefinito

Se paghi solo la bolletta teletu si. Ma se paghi anche quella telecom no!!
Tim92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2010, 07:58
 
gabry9595
 
L'avatar di gabry9595
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 11,436
Cellulari: 1
Predefinito

Da rete fissa Telecom raggiungibile a pagamento vero?
Ma come mai hanno fatto solamente da rete Teletu
gabry9595 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2010, 15:29
 
alexF4ever
Visualizza tutte le foto (2) di alexF4ever.
 
Registrato il: Feb 2010
Età: 87
Messaggi: 5,518
Cellulari:
Predefinito

perch non sono stupidi... se a uno gli si blocca l'adsl e non ha il voip il telefono va e chiama, ma se succede un guasto al telefono paghi lo stesso... ma io non capisco il perch di questa cosa, un fornitore di servizi, come telecom e company, dovrebbero avere un numero di assistenza tecnina e commerciale gratuito. assurdo chiamarli per un guasto e pagare
alexF4ever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2010, 10:31
 
Tim92
Banned
 
L'avatar di Tim92
 
Registrato il: May 2010
Età: 25
Messaggi: 483
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alexF4ever
perch non sono stupidi... se a uno gli si blocca l'adsl e non ha il voip il telefono va e chiama, ma se succede un guasto al telefono paghi lo stesso... ma io non capisco il perch di questa cosa, un fornitore di servizi, come telecom e company, dovrebbero avere un numero di assistenza tecnina e commerciale gratuito. assurdo chiamarli per un guasto e pagare
ma chi VERO cliente teletu non paga..Quindi dov' il problema?sono poche le persone in preselezione
Tim92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2010, 22:46
 
alletati77
 
L'avatar di alletati77
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 40
Messaggi: 1,134
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Tim92
ma chi VERO cliente teletu non paga..Quindi dov' il problema?sono poche le persone in preselezione

il problema che se, come ai miei oggi, il telefono muto....come fai a chiamare da rete teletu?
chiami da cell...e paghi
alletati77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2010, 23:25
 
alexF4ever
Visualizza tutte le foto (2) di alexF4ever.
 
Registrato il: Feb 2010
Età: 87
Messaggi: 5,518
Cellulari:
Predefinito

esatto quello k intendevo io... io il 187 lo chiamo sempre dal cellulare, tanto gratis e non mi faccio problemi
alexF4ever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2010, 09:14
 
Tim92
Banned
 
L'avatar di Tim92
 
Registrato il: May 2010
Età: 25
Messaggi: 483
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alletati77
il problema che se, come ai miei oggi, il telefono muto....come fai a chiamare da rete teletu?
chiami da cell...e paghi
mandaci un email entro 24-48 rispondono
Tim92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2010, 17:06
 
alletati77
 
L'avatar di alletati77
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 40
Messaggi: 1,134
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Tim92
mandaci un email entro 24-48 rispondono

quando scrissi per il mio problema...non mi rispose nessuno

ieri sera ho fatto segnalazione in chat, mi hanno detto che risolvono tutto entro 48h, max 3/5 giorni (sic!)
alletati77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2012, 22:16
 
che
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 1,434
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Tim92
Finalmente dal primo maggio i clienti che chiamano da rete teletu il numero 848991022 non pagano NULLA.

Gli operatori del servizio clienti sono a tua disposizione tutti i giorni festivi inclusi.
Lorario di apertura dalle 7:00 alle 23:30.
Al costo di un'urbana Telecom per chi chiama da rete fissa e secondo il piano tariffario dell'operatore mobile prescelto per chi chiama da cellulare. La chiamata gratuita per chi chiama da Rete TeleTu.


non c un numero "normale" con prefisso tipo "02" oppure "06" ecc.?
oppure un numero gratuito da tutti cell. tipo che inizia con: 800...
se uno ha problemi sia con tel che con Adsl che fa?
che non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum