Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Fissa > Altri gestori di rete fissa
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-05-2010, 11:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
Tim92
Banned
 
L'avatar di Tim92
 
Registrato il: May 2010
Età: 21
Messaggi: 483
Cellulari:
Thumbs up Teletu Finalmente Assistenza Gratuita

Finalmente dal primo maggio i clienti che chiamano da rete teletu il numero 848991022 non pagano NULLA.

Gli operatori del servizio clienti sono a tua disposizione tutti i giorni festivi inclusi.
L’orario di apertura è dalle 7:00 alle 23:30.
Al costo di un'urbana Telecom per chi chiama da rete fissa e secondo il piano tariffario dell'operatore mobile prescelto per chi chiama da cellulare. La chiamata è gratuita per chi chiama da Rete TeleTu.


Tim92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2010, 12:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
OldStyle
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 1,650
Cellulari:
Predefinito

La numerazione 848 comunque è a pagamento. Evidentemente non la fattureranno.
OldStyle non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2010, 16:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
Tim92
Banned
 
L'avatar di Tim92
 
Registrato il: May 2010
Età: 21
Messaggi: 483
Cellulari:
Predefinito

Tim92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2010, 21:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
dragsat
 
L'avatar di dragsat
 
Registrato il: May 2007
Età: 28
Messaggi: 252
Cellulari: 4
Invia un messaggio via Yahoo a dragsat
Predefinito

rispondono subito o devo attente in linea 100minuti?
dragsat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2010, 21:49
Sponsor
Vecchio 24-05-2010, 22:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
kalo
 
Registrato il: Apr 2005
Messaggi: 1,264
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dragsat
rispondono subito o devo attente in linea 100minuti?

sicuramente risponderanno subito...in questo modo chi paga più sta in linea più pagano
kalo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2010, 22:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
Tim92
Banned
 
L'avatar di Tim92
 
Registrato il: May 2010
Età: 21
Messaggi: 483
Cellulari:
Predefinito

rispondono subito max 3 minuti
Tim92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-05-2010, 23:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
alfredo77
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 37
Messaggi: 2,728
Cellulari:
Predefinito

siete sicuri di questa cosa ?
alfredo77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2010, 00:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
snob
 
L'avatar di snob
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 319
Cellulari: 5
Predefinito ottimo!

devo comunque riconoscere che ultimamente mi sembra che vada tutto bene sul mio contratto VOIP7M: non si naviga a 7M, ma il collegamento si interrompe raramente, la fonia è buona, ed il canone è rimasto basso...
snob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2010, 00:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
dragsat
 
L'avatar di dragsat
 
Registrato il: May 2007
Età: 28
Messaggi: 252
Cellulari: 4
Invia un messaggio via Yahoo a dragsat
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alfredo77
siete sicuri di questa cosa ?

chi ha ricevuto l'ultima bolletta trova quesa news: dal 1 maggio il servizio clienti è gratuito se si chiama da rete fissa teletu
dragsat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2010, 07:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Tim92
Banned
 
L'avatar di Tim92
 
Registrato il: May 2010
Età: 21
Messaggi: 483
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alfredo77
siete sicuri di questa cosa ?
Assolutamente sicuri la chiamata è gratis se hai teletu come unico gestore...
Tim92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2010, 11:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alfredo77
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 37
Messaggi: 2,728
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Tim92
Assolutamente sicuri la chiamata è gratis se hai teletu come unico gestore...

penso a sto punto anche se hai tele2 senza pensieri in preselezione su rete telecom
alfredo77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2010, 13:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Tim92
Banned
 
L'avatar di Tim92
 
Registrato il: May 2010
Età: 21
Messaggi: 483
Cellulari:
Predefinito

Se paghi solo la bolletta teletu si. Ma se paghi anche quella telecom no!!
Tim92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2010, 06:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gabry9595
 
L'avatar di gabry9595
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 11,059
Cellulari: 1
Predefinito

Da rete fissa Telecom è raggiungibile a pagamento vero?
Ma come mai hanno fatto solamente da rete Teletu
gabry9595 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2010, 14:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alexF4ever
Visualizza tutte le foto (2) di alexF4ever.
 
Registrato il: Feb 2010
Età: 84
Messaggi: 5,481
Cellulari:
Predefinito

perchè non sono stupidi... se a uno gli si blocca l'adsl e non ha il voip il telefono va e chiama, ma se succede un guasto al telefono paghi lo stesso... ma io non capisco il perchè di questa cosa, un fornitore di servizi, come telecom e company, dovrebbero avere un numero di assistenza tecnina e commerciale gratuito. è assurdo chiamarli per un guasto e pagare
alexF4ever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2010, 09:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Tim92
Banned
 
L'avatar di Tim92
 
Registrato il: May 2010
Età: 21
Messaggi: 483
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alexF4ever
perchè non sono stupidi... se a uno gli si blocca l'adsl e non ha il voip il telefono va e chiama, ma se succede un guasto al telefono paghi lo stesso... ma io non capisco il perchè di questa cosa, un fornitore di servizi, come telecom e company, dovrebbero avere un numero di assistenza tecnina e commerciale gratuito. è assurdo chiamarli per un guasto e pagare
ma chi è VERO cliente teletu non paga..Quindi dov'è il problema?sono poche le persone in preselezione
Tim92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2010, 21:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alletati77
 
L'avatar di alletati77
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 36
Messaggi: 1,134
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Tim92
ma chi è VERO cliente teletu non paga..Quindi dov'è il problema?sono poche le persone in preselezione

il problema è che se, come ai miei oggi, il telefono è muto....come fai a chiamare da rete teletu?
chiami da cell...e paghi
alletati77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2010, 22:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alexF4ever
Visualizza tutte le foto (2) di alexF4ever.
 
Registrato il: Feb 2010
Età: 84
Messaggi: 5,481
Cellulari:
Predefinito

esatto è quello k intendevo io... io il 187 lo chiamo sempre dal cellulare, tanto è gratis e non mi faccio problemi
alexF4ever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2010, 08:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Tim92
Banned
 
L'avatar di Tim92
 
Registrato il: May 2010
Età: 21
Messaggi: 483
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alletati77
il problema è che se, come ai miei oggi, il telefono è muto....come fai a chiamare da rete teletu?
chiami da cell...e paghi
mandaci un email entro 24-48 rispondono
Tim92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2010, 16:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alletati77
 
L'avatar di alletati77
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 36
Messaggi: 1,134
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Tim92
mandaci un email entro 24-48 rispondono

quando scrissi per il mio problema...non mi rispose nessuno

ieri sera ho fatto segnalazione in chat, mi hanno detto che risolvono tutto entro 48h, max 3/5 giorni (sic!)
alletati77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2012, 21:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
che
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 1,234
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Tim92
Finalmente dal primo maggio i clienti che chiamano da rete teletu il numero 848991022 non pagano NULLA.

Gli operatori del servizio clienti sono a tua disposizione tutti i giorni festivi inclusi.
L’orario di apertura è dalle 7:00 alle 23:30.
Al costo di un'urbana Telecom per chi chiama da rete fissa e secondo il piano tariffario dell'operatore mobile prescelto per chi chiama da cellulare. La chiamata è gratuita per chi chiama da Rete TeleTu.


non cè un numero "normale" con prefisso tipo "02" oppure "06" ecc.?
oppure un numero gratuito da tutti cell. tipo che inizia con: 800...
se uno ha problemi sia con tel che con Adsl che fa?
che non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum