Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-05-2010, 10:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
rovinatissimo
 
L'avatar di rovinatissimo
 
Registrato il: Dec 2009
Messaggi: 231
Cellulari: 1
Predefinito come fare a sapere a chi è intestato un numero?

ho due suoceri che vogliono fare portabilità, ma non mi ricrdo più se la sim è intestata a uno, all'altra o a me mia moglie....
il 190 non mi risponde (abbatti i costi abbatti gli operatori)......
cosa faccio, faccio mnp con 4 c. identità e 4 codici fiscali diversi?
ce la fate ad aiutarmi?
grazie a tutti

__________________
la champions è la nostra casa...
rovinatissimo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2010, 11:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
dodino76
 
L'avatar di dodino76
 
Registrato il: Feb 2007
Età: 38
Messaggi: 780
Cellulari:
Predefinito

registra le sim sul sito vodafone così diventano reali utilizzatori e poi fai mnp. In ogni caso se fai mnp questa dovrebbe passare comunque anche se la sim entrante non è tua perchè di solito non fanno controlli
dodino76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2010, 12:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
ducadicamastra
 
L'avatar di ducadicamastra
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 12,727
Cellulari: 0
Invia un messaggio via MSN a ducadicamastra
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rovinatissimo
ho due suoceri che vogliono fare portabilità, ma non mi ricrdo più se la sim è intestata a uno, all'altra o a me mia moglie....
il 190 non mi risponde (abbatti i costi abbatti gli operatori)......
cosa faccio, faccio mnp con 4 c. identità e 4 codici fiscali diversi?
ce la fate ad aiutarmi?
grazie a tutti
Vai tranquillo a fare MNP, non è più necessario essere intestatari...
__________________
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux..
ducadicamastra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2010, 12:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
fabulas
Banned
 
L'avatar di fabulas
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 3,017
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ducadicamastra
Vai tranquillo a fare MNP, non è più necessario essere intestatari...
quindi si può fare portabilità anche se non si è intestatari e nemmeno RU della sim che dovrà essere disattivata a causa di mnp? ma questo vale per tutti gli operatori o solo per voda?
fabulas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2010, 12:27
Sponsor
Vecchio 23-05-2010, 12:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
rovinatissimo
 
L'avatar di rovinatissimo
 
Registrato il: Dec 2009
Messaggi: 231
Cellulari: 1
Predefinito

grazie a tutti
__________________
la champions è la nostra casa...
rovinatissimo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2010, 12:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
ducadicamastra
 
L'avatar di ducadicamastra
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 12,727
Cellulari: 0
Invia un messaggio via MSN a ducadicamastra
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fabulas
quindi si può fare portabilità anche se non si è intestatari e nemmeno RU della sim che dovrà essere disattivata a causa di mnp? ma questo vale per tutti gli operatori o solo per voda?
Per tutti gli operatori, se ti domandano se sei intestatario della sim gli dici di si, e procedono
__________________
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux..
ducadicamastra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2010, 18:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
kyla
 
L'avatar di kyla
 
Registrato il: Jun 2008
Messaggi: 2,523
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ducadicamastra
Per tutti gli operatori, se ti domandano se sei intestatario della sim gli dici di si, e procedono


quindi, ragionando per assurdo, uno può fare anche uno scherzaccio a qualcun altro?
kyla non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2010, 19:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
acab
 
L'avatar di acab
 
Registrato il: Jul 2004
Età: 32
Messaggi: 6,106
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 149
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kyla
quindi, ragionando per assurdo, uno può fare anche uno scherzaccio a qualcun altro?

Beh, se possiede l'ICCID della SIM sì...
__________________
347 VF Special & 393 3AR sempre gonfia.
PosteMobile - Tiscali - TIM L.E. - 1 TOP e 2 GOLD
acab non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2010, 19:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
ducadicamastra
 
L'avatar di ducadicamastra
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 12,727
Cellulari: 0
Invia un messaggio via MSN a ducadicamastra
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da acab
Beh, se possiede l'ICCID della SIM sì...
__________________
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux..
ducadicamastra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2010, 20:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
m010
 
L'avatar di m010
 
Registrato il: Apr 2010
Età: 24
Messaggi: 2,484
Cellulari: 1
Predefinito

ma come? io l'unica volta che ho fatto portabilità siamo andati in negozio e a mio padre hanno chiesto oltre l'ICCID della SIM, il numero di telefono e l'operatore di provenienza, un documento per i dati. Ma se l'intestarario della vecchia SIM è un altro come fa ad essere un ' altra persona l'intestatario della nuova SIM? mi sono perso...
__________________
338 TIM Special Per Te su iPhone 5 16GB con iOS 7.1.2
m010 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2010, 20:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
taiale
 
L'avatar di taiale
 
Registrato il: Dec 2009
Messaggi: 1,445
Cellulari:
Predefinito

fatto anch'io da 2 gestori diversi vs PosteMobile, SIM a mio nome intestate ad 1 altra persona portabilità passata al primo colpo !!
__________________
grazie agli utenti che hanno utilizzato i miei codici Passaparola di PosteMobile
taiale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2010, 23:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
miri_miki
Banned
 
L'avatar di miri_miki
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 25
Messaggi: 1,582
Cellulari: 12
Predefinito

si può fare...sim carrefour 1 mobile di una mia amica, passata a un voda mio
miri_miki non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2010, 17:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
-MAD-
 
L'avatar di -MAD-
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 29
Messaggi: 732
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dodino76
registra le sim sul sito vodafone così diventano reali utilizzatori e poi fai mnp. In ogni caso se fai mnp questa dovrebbe passare comunque anche se la sim entrante non è tua perchè di solito non fanno controlli
bene a sapersi
comunque registrando la sim sul sito è immediato il cambio di reale utilizzatore?
-MAD- non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum