Torna indietro   Telefonino.net Forum > Altre Discussioni > Non solo telefonini
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-05-2010, 11:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
Lo Zio Gage
Visualizza tutte le foto (5) di Lo Zio Gage.
 
L'avatar di Lo Zio Gage
 
Registrato il: Mar 2001
Età: 38
Messaggi: 7,344
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 594
Predefinito Mi hanno rifilato 50 euro leggermente strappati..che faccio?

Ieri sera un conoscente che mi aveva chiesto di andargli a prendere un telefono in offerta all'iper vicino a casa mia, quando è venuto a prenderselo mi ha dato 2 banconote da 50 euro. Io non ci ho badato, le ho prese senza guardarle perchè lo conosco benissimo... sono tornato a casa e mi sono accorto che una delle due, pur essendo vera e fresca di conio, ha un bordo strappato... come fosse una spillatura di un assegno... ne manca circa mezzo centimetro nel punto di maggior strappo....

Io me ne sono accorto subito, ma non gli ho detto niente perchè sono convinto che andando in banca dove sono ben conosciuto (mio padre è pure socio della banca), potranno cambiarmela tranquillamente perchè sono in grado di spedire i soldi usurati...

Secondo voi me la cambieranno? Adesso ho un po di dubbi!

__________________
Tale padre, tale figlia!
Blackberry Q10 official 10.2.1.2977 + Usim H3G con tt quel che si può!
Nokia N95 / Ipad Mini Wifi + cellular 16 gb
Lo Zio Gage è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2010, 11:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
scout_58
 
L'avatar di scout_58
 
Registrato il: Aug 2004
Età: 56
Messaggi: 7,819
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 1,698
Predefinito

se te la cambiano lo fanno in banca, vai a vedere
__________________
MAI NESSUN ACCORDO CON LA BANDA DI SILVIO
scout_58 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2010, 11:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
ice beast
Banned
 
L'avatar di ice beast
 
Registrato il: Apr 2002
Messaggi: 10,455
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 292
Predefinito

secondo me non ci sono problemi anche se è strappata un po'
ice beast non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2010, 11:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
89stefano89
Visualizza tutte le foto (1) di 89stefano89.
 
L'avatar di 89stefano89
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 25
Messaggi: 8,281
Cellulari:
Predefinito

se e´ possibile verificarne l´autenticita´ la sostituiscono!
89stefano89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2010, 11:44
Pubblicità
Vecchio 18-05-2010, 11:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 39
Messaggi: 21,735
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ice beast
secondo me non ci sono problemi anche se è strappata un po'
mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2010, 11:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
Lo Zio Gage
Visualizza tutte le foto (5) di Lo Zio Gage.
 
L'avatar di Lo Zio Gage
 
Registrato il: Mar 2001
Età: 38
Messaggi: 7,344
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 594
Predefinito

Per farvi capire... il pezzo strappato non c'è... non è un semplice taglio... manca proprio un pezzettino di banconota
__________________
Tale padre, tale figlia!
Blackberry Q10 official 10.2.1.2977 + Usim H3G con tt quel che si può!
Nokia N95 / Ipad Mini Wifi + cellular 16 gb
Lo Zio Gage è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2010, 11:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
RobertNestaMarley
 
Registrato il: Aug 2002
Età: 29
Messaggi: 27,327
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 300
Predefinito

Secondo me non c'è problema, in banca te li ambiano, o magari te li accettano pure al supermercato....
RobertNestaMarley non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2010, 11:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
vs2006
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 31
Messaggi: 792
Cellulari: 3
Predefinito

non ho esperienze a riguardo, ma credo che l'importante è che il seriale si legga integralmente...
Te lo dico perchè immagino che quando loro sostituiscono le banconote debbano compilare qualcosa che identifica la banconota in entrata (che verrà annullata) e quella in uscita..

però le mie sono ipotesi..
vs2006 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2010, 11:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
cancer
 
L'avatar di cancer
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 42
Messaggi: 6,211
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 2,280
Predefinito

In banca te li cambiano tranquillamente

Se non vuoi andarci, vai in un distributore ed usalo nel self per fare il pieno all'auto, vedessi i 20 euro che gli ho messo sabato... disastrosi... (non per colpa mia)
__________________
Francy
Femmina, sono una femmina, mi tocca sempre precisare
Antoine è l'utente migliore del forum
cancer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2010, 11:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Lo Zio Gage
Visualizza tutte le foto (5) di Lo Zio Gage.
 
L'avatar di Lo Zio Gage
 
Registrato il: Mar 2001
Età: 38
Messaggi: 7,344
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 594
Predefinito

Vi ho fatto una scansione
__________________
Tale padre, tale figlia!
Blackberry Q10 official 10.2.1.2977 + Usim H3G con tt quel che si può!
Nokia N95 / Ipad Mini Wifi + cellular 16 gb
Lo Zio Gage è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2010, 11:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
RobertNestaMarley
 
Registrato il: Aug 2002
Età: 29
Messaggi: 27,327
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 300
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Lo Zio Gage
Vi ho fatto una scansione

Secondo me le puoi usare tranquillamente anche senza andare in banca
RobertNestaMarley non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2010, 11:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Golf4
Visualizza tutte le foto (2) di Golf4.
 
L'avatar di Golf4
 
Registrato il: Sep 2002
Età: 37
Messaggi: 7,634
Cellulari: 31
Messaggi archiviati: 1,573
Invia un messaggio via MSN a Golf4
Predefinito

Secondo me se vai in banca te le tagliano e perdi i 50€



























Tranquillo che te li cambiano!
__________________
Odio lo scatto alla risposta!
Golf4 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2010, 11:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
smsboy
Visualizza tutte le foto (5) di smsboy.
 
L'avatar di smsboy
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 39
Messaggi: 15,083
Cellulari: 148
Messaggi archiviati: 69
Predefinito

secondo me non avrai problemi da nessuna parte, in giro circolano banconote messe decisamente peggio
__________________
"io sono colui che è..."
"non chiedere a D.io, ciò che puoi chiedere all'uomo"
smsboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2010, 12:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
hyp
Banned
 
L'avatar di hyp
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 608
Cellulari: 1
Predefinito

Nessun problema, c'è molto di peggio.
Se vuoi cmq toglierti ogni dubbio usala in un self per la benzina che tanto te la prende così.
hyp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2010, 12:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
thedtod
Banned
 
L'avatar di thedtod
 
Registrato il: Sep 2009
Età: 27
Messaggi: 146
Cellulari: 2
Predefinito

se li dai a me li uso senza problemi
thedtod non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2010, 12:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
francesco1972
 
L'avatar di francesco1972
 
Registrato il: Nov 2003
Età: 42
Messaggi: 40,028
Cellulari: 0
Predefinito

ma non e' la parte dove c'e' la striscia con l'ologramma? se fosse cosi potrebbero essere anche falsi
__________________
‘Tra tutte le dittature la peggiore è quella dei giudici” Alexis de Toqueville
Non esiste un politico che dica sempre la verità; altrimenti non sarebbe diventato un politico. ( M.T.)
francesco1972 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2010, 12:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
meganico
Visualizza tutte le foto (187) di meganico.
 
L'avatar di meganico
 
Registrato il: May 2005
Età: 41
Messaggi: 17,937
Cellulari: 8
Predefinito

Se sono veri, vai in banca, sostituiscono le banconote alle quali mancano dei pezzi, se la parte rimanente è più del 50% della banconota stessa. (in parole povere, non puoi farne due metà e fartele sostituire...con due pezzi da 50!!)..

se son falsi , ti consiglio di farle girare.... sennò ci rimetti....
__________________
Я люблю её. очень....
meganico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2010, 13:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Lo Zio Gage
Visualizza tutte le foto (5) di Lo Zio Gage.
 
L'avatar di Lo Zio Gage
 
Registrato il: Mar 2001
Età: 38
Messaggi: 7,344
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 594
Predefinito

Sono andato in banca e me li hanno cambiati senza problemi. Li ha messi in un cassetto speciale destinato alle banconote usurate... Si può chiudere grazie!
__________________
Tale padre, tale figlia!
Blackberry Q10 official 10.2.1.2977 + Usim H3G con tt quel che si può!
Nokia N95 / Ipad Mini Wifi + cellular 16 gb
Lo Zio Gage è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2010, 17:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
amanita
 
L'avatar di amanita
 
Registrato il: May 2007
Età: 43
Messaggi: 19,602
Cellulari:
Predefinito

tutto bene quel che finisce bene : )
__________________
Wind 5+Pieno Wind+Pieno SMS+Internet No Stop
xyyaaabbbb 1186 1187
Nokia 1320
amanita non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2010, 20:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alexF4ever
Visualizza tutte le foto (2) di alexF4ever.
 
Registrato il: Feb 2010
Età: 84
Messaggi: 5,481
Cellulari:
Predefinito

io una volta ho strappato per sbaglio dieci €, allora li ho attaccati con lo scotch e li ho usato al supermercato...
alexF4ever non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum