Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Fissa > Telecom Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-05-2010, 23:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
kolon88
Visualizza tutte le foto (1) di kolon88.
 
L'avatar di kolon88
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 25
Messaggi: 461
Cellulari: 20
Invia un messaggio via MSN a kolon88
Predefinito info restituzione modem e decoder

salve, ho disdetto telecom, avevo un abbonamento di quelli tutto incluso con decoder e modem in comodato gratuito..il voip era mio...cosa faccio gli apparecchi devo restituirli?

kolon88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2010, 08:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
mimmuzzo_88
 
L'avatar di mimmuzzo_88
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 26
Messaggi: 934
Cellulari: 6
Predefinito

mi accodo anche io, tra pochi giorni passerò a infostrada e vorrei sapere anche io.. non penso che un punto 187 se li prenda..
__________________
Wind: All Inclusive Gold + Noi Wind
Casa: Infostrada All Inclusive Unlimited - Promo 10 Euro per sempre
mimmuzzo_88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2010, 10:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
muxxio
 
L'avatar di muxxio
 
Registrato il: Feb 2007
Età: 48
Messaggi: 197
Cellulari: 3
Predefinito

I vari punti 187 non ritirano niente. Bisogna spedirli ad Asti, almeno in teoria. Dico in teoria in quanto mia suocera non ha rispedito nulla indietro, e nessuno li ha reclamati. Personalmente avevo un modem/router in comodato d'uso gratuito che ho provveduto alla restituzione spedendo il pacchetto ad Asti, per stare tranquilla.
muxxio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2010, 13:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
mimmuzzo_88
 
L'avatar di mimmuzzo_88
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 26
Messaggi: 934
Cellulari: 6
Predefinito

Infatti, mi sa che spedirò il tutto nonappena mi passeranno su rete infostrada :-)
__________________
Wind: All Inclusive Gold + Noi Wind
Casa: Infostrada All Inclusive Unlimited - Promo 10 Euro per sempre
mimmuzzo_88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2010, 13:11
Sponsor
Vecchio 05-05-2010, 19:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
dargo
 
L'avatar di dargo
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 197
Cellulari:
Thumbs down povero italiano

Me li verranno a cercare fai pace con l italiano mamma mia come siamo messi ....

dargo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2010, 15:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
albertomagno
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 26
Cellulari:
Predefinito

Dovresti informarti bene presso i negozi ufficiali TELECOM ITALIA - Il Telefonino presenti nella tua zona, qui è molto probabile che se li ritirano evitando così la spedizione ad Asti. Io mi sono informato di quelli presenti a Roma e mi è stato detto che tre negozi erano abilitati alla riconsegna delle apparecchiature Telecom (modem, decoder Alice Home TV, ecc.) in comodato. Infatti mi sono recato al negozio Il Telefonino a Viale Liegi e ho facilmente riconsegnato il tutto con il modulo di accompagnamento che puoi scaricare dal sito 187.it.
albertomagno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2010, 15:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
ukiello
 
Registrato il: Jan 2010
Età: 25
Messaggi: 340
Cellulari:
Predefinito

Ma solo io non li ho mai riconsegnati gli apparati?
ukiello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2010, 19:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
gabry9595
Banned
 
L'avatar di gabry9595
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 11,050
Cellulari: 1
Predefinito

Io a Gennaio ho disdetto Alice Home TV e nel momento della richiesta ho richiesto dove riconsegnare il decoder, l'operatore mi ha assicurato che entro 3 giorni mi telefonava la Telecom e mi diceva dove consegnarlo. Da Gennaio fino ad oggi nessuno mi ha chiesto niente e io non ho consegnato niente.
gabry9595 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2010, 23:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
brunikgio
 
Registrato il: Apr 2009
Messaggi: 371
Cellulari:
Predefinito

il modem si puo anche non restituire ...nessuno lo reclamerà, ma il decoder se nn lo restuisci ti verra addebitato su successive fatture per un importo di circa 30-40 euro!!!
brunikgio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2011, 12:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gabry9595
Banned
 
L'avatar di gabry9595
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 11,050
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gabry9595
Io a Gennaio ho disdetto Alice Home TV e nel momento della richiesta ho richiesto dove riconsegnare il decoder, l'operatore mi ha assicurato che entro 3 giorni mi telefonava la Telecom e mi diceva dove consegnarlo. Da Gennaio fino ad oggi nessuno mi ha chiesto niente e io non ho consegnato niente.
Dopo 5 giorni da ciò che ho scritto, ovvero verso il 20 di maggio è arrivata la bolletta con 39€ di omissione. Per cui bisogna sempre consegnarli, mi è servito da lezione .
gabry9595 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2011, 13:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
leoz
 
L'avatar di leoz
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 31
Messaggi: 338
Cellulari: 6
Invia un messaggio via MSN a leoz
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gabry9595
Dopo 5 giorni da ciò che ho scritto, ovvero verso il 20 di maggio è arrivata la bolletta con 39€ di omissione. Per cui bisogna sempre consegnarli, mi è servito da lezione .
ciò vale per decoder + router? o solo per il decoder?
leoz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2011, 14:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gabry9595
Banned
 
L'avatar di gabry9595
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 11,050
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da leoz
ciò vale per decoder + router? o solo per il decoder?
Per tutti gli apparati.
gabry9595 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2011, 15:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
leoz
 
L'avatar di leoz
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 31
Messaggi: 338
Cellulari: 6
Invia un messaggio via MSN a leoz
Predefinito

grazie per l'info
leoz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2011, 15:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gabry9595
Banned
 
L'avatar di gabry9595
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 11,050
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da leoz
grazie per l'info
Di nulla.
gabry9595 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2011, 13:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gargamella
 
L'avatar di gargamella
 
Registrato il: Oct 2009
Messaggi: 5,865
Cellulari: 1
Predefinito

Io a suo tempo spedii tutto ad Asti.
gargamella non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2011, 14:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alexF4ever
Visualizza tutte le foto (2) di alexF4ever.
 
Registrato il: Feb 2010
Età: 84
Messaggi: 5,481
Cellulari:
Predefinito

il router e i telefoni no, io ne ho 4 a casa e non sono mai stati reclamati. confermo invece per il decorder, se non lo si riconsegna vi viene addebitato il costo...
__________________
347 - Vodafone Special - 400 minuti al secondo e senza scatto vs tutti + SMS illimitati vs tutti + 3 GigaByte di Internet 4G + Numero Preferito
alexF4ever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2011, 18:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gabry9595
Banned
 
L'avatar di gabry9595
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 11,050
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alexF4ever
il router e i telefoni no, io ne ho 4 a casa e non sono mai stati reclamati. confermo invece per il decorder, se non lo si riconsegna vi viene addebitato il costo...
Adesso è obbligatorio, io rientro nelle nuove norme contrattuali; i vecchi router e telefoni che avevi una volta, sicuramente è quando avrai disdetto qualche offerta qualche anno fà, quando non era necessario spedirli.
gabry9595 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-01-2011, 20:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gabry9595
Banned
 
L'avatar di gabry9595
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 11,050
Cellulari: 1
Predefinito

Mi consigliate di spedire anche i cavetti, oltre al modem e all'alimentatore???
gabry9595 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2014, 11:00
  Utente iscritto da più di 2 anni
gulash
 
Registrato il: Aug 2011
Messaggi: 213
Cellulari:
Predefinito

IO non trovo l'alimentare del modem. Fanno storie? o potrei metterne uno di un altro apparecchio che non uso (tanto non penso che controllino).

Per quanto riguarda il decoder di alice home tv a me l'operatore aveva fatto capire che non risultava in comodato d'uso e non avrei dovuto restituirlo. Avrei dovuto restituire solo il modem. Chissà se è vero.
gulash non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2014, 18:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Erny(e9355)
 
L'avatar di Erny(e9355)
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 5,886
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 773
Predefinito

Ma che storie, ho da anni 2 modem Wi-Fi e quella ciofeca di Aladino ricevuti attivando Alice Tutto Incluso.
Se non sono nemmeno Wi-Fi chiamate il 187 e dite di toglierlo dalla bolletta.
__________________
Super 7+Tutto3+Ricaricati con 3+WWW3 gratis+CVCGuA+S.I. Old gratis+Super SMS gratis. Telefono "Vodafone Classic"+SIM Vodafone+cordless trio=copertura gsm precaria risolta
Erny(e9355) non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum