Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 20 di 47
Discussione

Vodafone Huawey k3765 ripristino

  1. #1

    Predefinito Vodafone Huawey k3765 ripristino

    Ciao a tutti,
    dopo diversi tentivi e aggiornamenti,volevo riportare il modem Vodafone Huawey k3765, allo stato iniziale, cosi come era,quando l'acquistai.
    La dashbord si scarica un pò ovunque, però vorrei ricreare l'eseguibile sulla chiavetta, qualcuno ha un backup da condividere o un exe per poterla ripristinare?
    Grazie.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da freeasabird
    Ciao a tutti,
    dopo diversi tentivi e aggiornamenti,volevo riportare il modem Vodafone Huawey k3765, allo stato iniziale, cosi come era,quando l'acquistai.
    La dashbord si scarica un pò ovunque, però vorrei ricreare l'eseguibile sulla chiavetta, qualcuno ha un backup da condividere o un exe per poterla ripristinare?
    Grazie.
    scorri questo post, fino quasi alla fine alla voce "Link alle dashboard originali vodafone modificate da Fakiro", che ringraziamo!
    Regolamento del forum

  3. #3

    Arrow

    Citazione Messaggio inviato da freeasabird
    Ciao a tutti,
    dopo diversi tentivi e aggiornamenti,volevo riportare il modem Vodafone Huawey k3765, allo stato iniziale, cosi come era,quando l'acquistai.
    La dashbord si scarica un pò ovunque, però vorrei ricreare l'eseguibile sulla chiavetta, qualcuno ha un backup da condividere o un exe per poterla ripristinare?
    Grazie.
    C'è un thread apposito...e benvenuto
    http://forum.telefonino.net/showpost...&postcount=108

    ho postato ma ha già fatto elmegio!
    thx

  4. #4

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da fakiro
    C'è un thread apposito...e benvenuto
    http://forum.telefonino.net/showpost...&postcount=108

    ho postato ma ha già fatto elmegio!
    thx
    fakiro, debbo farti tanti complimenti per il tuo lavoro e bravura. sono meritatissimi
    "quando ti tocchi e ti senti quattro palle, occhio, hai il nemico alle spalle "

  5. #5

    Predefinito

    Tornato tutto come era all'inizio, e con la sostituzione delle cartelle posso usare la Tim,grazie a tutti.

  6. #6

    Predefinito

    La navigazione è andata bene,anche se la e1692 mi pare più sensibile,dopo alcune ore non sono riuscito più a connettermi,errore RAS635 mi pare.

  7. #7

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da GastonLeBeu
    fakiro, debbo farti tanti complimenti per il tuo lavoro e bravura. sono meritatissimi
    Thx Gaston...di sviluppi ce ne sono tanti, ma è sempre il tempo tiranno

  8. #8

    Registrato il
    May 2005
    Età
    43
    Messaggi
    24,035

    Predefinito

    fakiro, please, vedi di ricercare o fare qualche modifica al Mobile Partner affinchè possa riconoscere la chiavetta K3765-H in ambiente Windows.

  9. #9

    Predefinito

    Ragazzi a me il mobile partner ver.15 modificato da elmegio5 riconosce la key 3765h
    e la vede come k3765,ho win7 64bit,
    quando però provo a fare una chimata vocale con sim non dati,la chiamata parte ma
    non ho audio, ricevo chiamate ma niente audio,
    c è da fare qualcosa per abilitare l audio?

  10. #10

    Registrato il
    May 2005
    Età
    43
    Messaggi
    24,035

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da jaxtel
    Ragazzi a me il mobile partner ver.15 modificato da elmegio5 riconosce la key 3765h
    e la vede come k3765,ho win7 64bit,
    quando però provo a fare una chimata vocale con sim non dati,la chiamata parte ma
    non ho audio, ricevo chiamate ma niente audio,
    c è da fare qualcosa per abilitare l audio?
    ma qual è questo MP modificato da elmegio?? Veramente riconosce la key??

  11. #11

    Predefinito

    Il mp l ho preso da qua
    http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=686250
    la key mi viene riconosciuta ma non ho audio
    per ricevere ed effettuare chiamate dalla key
    con sim non dati.

  12. #12
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da jaxtel
    Ragazzi a me il mobile partner ver.15 modificato da elmegio5 riconosce la key 3765h
    e la vede come k3765,ho win7 64bit,
    quando però provo a fare una chimata vocale con sim non dati,la chiamata parte ma
    non ho audio, ricevo chiamate ma niente audio,
    c è da fare qualcosa per abilitare l audio?
    quel mp, la funzione l'ha di default, non occorre che la key sia abilitata o no per le chiamate! questo è quello che succede con la tua k3765-H, che su win, si dice in giro, non sia ancora abilitata per telefonare, mentre sul mac, funziona benissimo.
    Regolamento del forum

  13. #13

    Registrato il
    May 2005
    Età
    43
    Messaggi
    24,035

    Predefinito

    è sempre un MP15...Mi chiedo come mai questo riconosca la key e gli altri(sempre in versione 15)no!!

  14. #14

    Registrato il
    May 2005
    Età
    43
    Messaggi
    24,035

    Predefinito

    elmegio, mi dai il link dell'intero thread in cui hai postato questa versione del mp?

  15. #15
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    si, è sempre la 15, di mp!

    eccolo: http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=634014
    guarda che non è qullo allinizio, devi andare alla seconda pagina!
    Regolamento del forum

  16. #16

    Registrato il
    May 2005
    Età
    43
    Messaggi
    24,035

    Predefinito

    mi daresti il link dell'intero thread?? ma è una versione "nativa" così, oppure è stata modificata da qlc?

  17. #17
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    trovi scritto, credo, tutto li!
    altrimenti fammi le domande che vuoi, tenterò di risponderti.
    credo che non sia il caso, però quì, ma in pvt, almeno per l'argomento trattato! non credi?
    Regolamento del forum

  18. #18

    Registrato il
    May 2005
    Età
    43
    Messaggi
    24,035

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da elmegio5
    trovi scritto, credo, tutto li!
    altrimenti fammi le domande che vuoi, tenterò di risponderti.
    credo che non sia il caso, però quì, ma in pvt, almeno per l'argomento trattato! non credi?
    perchè in pvt elmè??

  19. #19
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da mjcorvaglia
    perchè in pvt elmè??
    si può parlare di modifiche al software in chiaro?
    se si, visto che sei un veterano del forum, spara pure.
    Regolamento del forum

  20. #20

    Registrato il
    May 2005
    Età
    43
    Messaggi
    24,035

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da elmegio5
    si può parlare di modifiche al software in chiaro?
    se si, visto che sei un veterano del forum, spara pure.
    ah,non avevo ben capito...

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •