Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia > Offerte Dati e Internet
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-04-2010, 15:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
eftecno
Visualizza tutte le foto (1) di eftecno.
 
L'avatar di eftecno
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 793
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da manuel.taricone
Ma puo' essere che epr attivare il profilo mobile.vodafone.it (o nel mio caso iphone.vodafone.it) occorre solamente e semplicemente aggiungere un nuovo profilo account senza sostituire la cartella delle configurazioni contenute nel PACK?Perchè a me ha funzionato senza sostituire i file...

Io ho attivato questa promozione ma pur connettendosi non riesco a navigare

__________________
349 con SUPER Tim Special (1000 minuti, 1000 SMS, 1 GB di internet su Galaxy S4 /
Clicca qui per 2 GB di spazio per le tue foto, i tuoi video, i tuoi file, GRATIS!
eftecno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2010, 15:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ciaomiao
 
L'avatar di ciaomiao
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 3,596
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MikX2
si certo. me la riconosce. ho installato VMC e adesso lo tengo sempre spento, uso solo dialup. con win XP.

http://rapidshare.com/files/38116015...Setup.exe.html

http://rapidshare.com/files/381160907/1.rar.html
Interessante...lo provo!!
Grazie!!
__________________
Chi sa solo di cellulari...non sa niente di cellulari... (libera trasposizione di cit. di José Mourinho)
ciaomiao è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2010, 15:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
blackk80
 
Registrato il: Sep 2004
Età: 34
Messaggi: 1,003
Cellulari: 14
Messaggi archiviati: 66
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MikX2
si certo. me la riconosce. ho installato VMC e adesso lo tengo sempre spento, uso solo dialup. con win XP.

http://rapidshare.com/files/38116015...Setup.exe.html

http://rapidshare.com/files/381160907/1.rar.html


Confermo che funziona...sarebbe interessante però vedere un qualcosa che segnali la linea e magari riuscire ad abilitare in qualche modo la voce....
blackk80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2010, 16:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
OneBig79
 
L'avatar di OneBig79
 
Registrato il: Jan 2006
Età: 34
Messaggi: 3,060
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a OneBig79
Predefinito

A me di funzionare non ne vuole proprio sapere!! Provato di tutto, tutto quello che è postato qui sopra... ma niente!!

Sto provando a usarla con la tre! Cmq mi si è connessa ma le pagine non si aprivano, forse velocità di scambio troppo lenta...booo!

Per adesso lascio perdere, spero almeno mi attivino la sim dati!!!

Esperienza negativa la mia cmq!
__________________
C'è sempre meno L I B E R T A' di informare, di opinioni, di dire e di scrivere ciò che si vuole...
BLU-Pack: clicca qui e vedi
TRE: 3pw10+Gd3+SI old+ALLIN L 2GB+Super GPRS
OneBig79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2010, 16:42
Sponsor
Vecchio 28-04-2010, 17:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
MikX2
Banned
 
L'avatar di MikX2
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 2,582
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da blackk80
Confermo che funziona...sarebbe interessante però vedere un qualcosa che segnali la linea e magari riuscire ad abilitare in qualche modo la voce....

be l'importante è che rilevi la chiavetta. è già una buona cosa.
MikX2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2010, 18:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Akito Hayama
 
L'avatar di Akito Hayama
 
Registrato il: Apr 2010
Età: 27
Messaggi: 126
Cellulari: 5
Predefinito

Ragazzi, guardando tra i file di configurazione ho notato che è possibile (credo) abilitare altre funzioni, come le chiamate, i messaggi e anche le informazioni riguardo la copertura e molto altro ancora, io non me ne intendo molto, ho provato a modificare qualcosa ma niente da fare. :/
Akito Hayama non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2010, 18:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
blackk80
 
Registrato il: Sep 2004
Età: 34
Messaggi: 1,003
Cellulari: 14
Messaggi archiviati: 66
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Akito Hayama
Ragazzi, guardando tra i file di configurazione ho notato che è possibile (credo) abilitare altre funzioni, come le chiamate, i messaggi e anche le informazioni riguardo la copertura e molto altro ancora, io non me ne intendo molto, ho provato a modificare qualcosa ma niente da fare. :/
ho provato anche io ad aggiungere qualche stringa ma neinte da fare...
blackk80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2010, 18:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
blackk80
 
Registrato il: Sep 2004
Età: 34
Messaggi: 1,003
Cellulari: 14
Messaggi archiviati: 66
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MikX2
be l'importante è che rilevi la chiavetta. è già una buona cosa.
Si ma visto che cmq il programma vodafone va cmq istallato...tanto vale che uso quello...visto che cmq il dial nn mi offre nulla di +...naturalmente parlo per me!!! ad altri può tornare utile il dial...
Ciò non toglie cmq che il fatto che rilevi la kiavetta è un ottimo punto di partenza per continuare a lavorarci su...
blackk80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2010, 21:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 38
Messaggi: 21,293
Cellulari: 1
Predefinito

Fresco fresco dalla room "Internet dal cellulare" eccovi il Mobile Partner 16 (un grazie particolare a ZioGighen per averlo postato)...Scaricatelo, installatelo e ditemi se riconosce la K3765 Huawei su sistemi operativi Windows. Attendo vostri riscontri.
mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2010, 21:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
eftecno
Visualizza tutte le foto (1) di eftecno.
 
L'avatar di eftecno
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 793
Cellulari: 4
Predefinito

Non la vede
__________________
349 con SUPER Tim Special (1000 minuti, 1000 SMS, 1 GB di internet su Galaxy S4 /
Clicca qui per 2 GB di spazio per le tue foto, i tuoi video, i tuoi file, GRATIS!
eftecno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2010, 21:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 38
Messaggi: 21,293
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da eftecno
Non la vede
Che pall*!!!
mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2010, 22:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
coffee
 
L'avatar di coffee
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 1,788
Cellulari: 11
Predefinito

non è più scaricabile...
__________________
Ho fatto affari con: koboldo, micstation
coffee non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2010, 22:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 38
Messaggi: 21,293
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da coffee
non è più scaricabile...
link modificato...ora va.
mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2010, 23:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
torero83
 
Registrato il: Nov 2009
Età: 31
Messaggi: 3
Cellulari:
Predefinito

salce la key huawei k3765h e libera?
torero83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2010, 23:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
blackk80
 
Registrato il: Sep 2004
Età: 34
Messaggi: 1,003
Cellulari: 14
Messaggi archiviati: 66
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mjcorvaglia
Fresco fresco dalla room "Internet dal cellulare" eccovi il Mobile Partner 16 (un grazie particolare a ZioGighen per averlo postato)...Scaricatelo, installatelo e ditemi se riconosce la K3765 Huawei su sistemi operativi Windows. Attendo vostri riscontri.
Windows 7 nulla da fare....a breve provo su xp!

Niente da fare, non va neanche su xp!
blackk80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2010, 08:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
maxonen
 
Registrato il: Apr 2010
Età: 26
Messaggi: 16
Cellulari:
Predefinito

ragazzi provate con questo metodo..non vi ostinate a far partire la chiavetta con mobile partner..io a quanto ho capito mobile partner ha dei file che secondo me servono al vodafone mobile lite per farlo partire crakkato..allora ricapitolando fate cosi seguendo i miei passaggi..testato su windows 7 32 bit.poi fatemi sapere se vi funziona.


1) DISINSTALLARE PRIMA TUTTI I SOFTWARE(MOBILE PARTNER,VODAFONE MOBILE LITE)

2)INSTALLARE PRIMA MOBILE PARTNER 15 SENZA CHIAVETTA INSERITA.

3)INSTALLARE SOFTWARE VODAFONE SENZA SIM INSERITA

4)ATTENDERE CHE NELLA FINESTRA VI DICA TIPO (SIM NON TROVATA)

5)COPIARE IL CONTENUTO DELLA CARTELLA NEL 1° POST NELLA CARTELLA DI VODAFONE SUL PC.SE VI CHIEDE DI SOVRASCRIVERE FATE SI.<<<<<<<<< ATTENZIONE FATELO A CHIAVETTA STACCATA DAL PC>>>>>>>>>

6)DOPO AVER FATTO LA COPIATURA DEI FILE INSERIRE LA SIM CON L'OPERATORE DESIDERATO.

ATTENZIONE: ESEGUIRE TUTTE LE OPERAZIONI COME HO SCRITTO.

SCRIVERE SE HA FUNZIONATO COSI MAGARI MODIFICHIAMO UN Pò LA GUIDA DEL 1° POST.GRAZIE.
maxonen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2010, 09:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 38
Messaggi: 21,293
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da maxonen
ragazzi provate con questo metodo..non vi ostinate a far partire la chiavetta con mobile partner..io a quanto ho capito mobile partner ha dei file che secondo me servono al vodafone mobile lite per farlo partire crakkato..allora ricapitolando fate cosi seguendo i miei passaggi..testato su windows 7 32 bit.poi fatemi sapere se vi funziona.


1) DISINSTALLARE PRIMA TUTTI I SOFTWARE(MOBILE PARTNER,VODAFONE MOBILE LITE)

2)INSTALLARE PRIMA MOBILE PARTNER 15 SENZA CHIAVETTA INSERITA.

3)INSTALLARE SOFTWARE VODAFONE SENZA SIM INSERITA

4)ATTENDERE CHE NELLA FINESTRA VI DICA TIPO (SIM NON TROVATA)

5)COPIARE IL CONTENUTO DELLA CARTELLA NEL 1° POST NELLA CARTELLA DI VODAFONE SUL PC.SE VI CHIEDE DI SOVRASCRIVERE FATE SI.<<<<<<<<< ATTENZIONE FATELO A CHIAVETTA STACCATA DAL PC>>>>>>>>>

6)DOPO AVER FATTO LA COPIATURA DEI FILE INSERIRE LA SIM CON L'OPERATORE DESIDERATO.

ATTENZIONE: ESEGUIRE TUTTE LE OPERAZIONI COME HO SCRITTO.

SCRIVERE SE HA FUNZIONATO COSI MAGARI MODIFICHIAMO UN Pò LA GUIDA DEL 1° POST.GRAZIE.
e con questo tuo metodo poi che software si andrebbe ad usare??il mobile partner??lo chiedo sennò non avrebbe tanto senso installarlo...
mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2010, 09:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
MikX2
Banned
 
L'avatar di MikX2
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 2,582
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da maxonen
ragazzi provate con questo metodo..non vi ostinate a far partire la chiavetta con mobile partner..io a quanto ho capito mobile partner ha dei file che secondo me servono al vodafone mobile lite per farlo partire crakkato..allora ricapitolando fate cosi seguendo i miei passaggi..testato su windows 7 32 bit.poi fatemi sapere se vi funziona.


1) DISINSTALLARE PRIMA TUTTI I SOFTWARE(MOBILE PARTNER,VODAFONE MOBILE LITE)

2)INSTALLARE PRIMA MOBILE PARTNER 15 SENZA CHIAVETTA INSERITA.

3)INSTALLARE SOFTWARE VODAFONE SENZA SIM INSERITA

4)ATTENDERE CHE NELLA FINESTRA VI DICA TIPO (SIM NON TROVATA)

5)COPIARE IL CONTENUTO DELLA CARTELLA NEL 1° POST NELLA CARTELLA DI VODAFONE SUL PC.SE VI CHIEDE DI SOVRASCRIVERE FATE SI.<<<<<<<<< ATTENZIONE FATELO A CHIAVETTA STACCATA DAL PC>>>>>>>>>

6)DOPO AVER FATTO LA COPIATURA DEI FILE INSERIRE LA SIM CON L'OPERATORE DESIDERATO.

ATTENZIONE: ESEGUIRE TUTTE LE OPERAZIONI COME HO SCRITTO.

SCRIVERE SE HA FUNZIONATO COSI MAGARI MODIFICHIAMO UN Pò LA GUIDA DEL 1° POST.GRAZIE.

e mobile partner cosa serve?
MikX2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2010, 09:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
maxonen
 
Registrato il: Apr 2010
Età: 26
Messaggi: 16
Cellulari:
Predefinito

Non Userete Il Mobile Partner Ma Il Software "vodafone Mobile Connect Lite".non Mi Chiedete A Cosa Serve Il Mobile Partner,so Solo Che Se Disinstallo Il Mobile..non Mi Funziona Piu La Connessione..
maxonen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2010, 09:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
umts33
 
Registrato il: Apr 2010
Messaggi: 808
Cellulari:
Predefinito

Io ho installato il pack su windows xp. C'è un problema: se metto una sim di altro operatore appena clicco su connetti si blocca completamente il pc...non funziona ne tastiera ne mouse. Con sim voda invece va tutto bene. come è possibile?
umts33 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum