Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Tim
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-04-2010, 01:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
byte
 
L'avatar di byte
 
Registrato il: Mar 2010
Età: 47
Messaggi: 2,403
Cellulari:
Predefinito Scheda tim bloccata

Ciao a tutti,stasera mettendo il pin a una mia vecchia scheda tim 8 k l'ho bloccata. Il problema è che non ho il puk e possibile averlo in qualche modo? Volevo eventualmente sapere se qualcuno di voi è registrato sul sito tim, e in esso riporta anche il puk della sim come in quello vodafone.Grazie a chi mi risponderà.

__________________
330 6 cifre 360 6 cifre 368 7 cifre tutti
Adoro Wind perchè mi ha fatto risparmiare un sacco di soldi.
In Wind dal 99 n. blu ego 388 W9 + Pieno Wind old + king 1000 a 13 euro.
byte è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2010, 03:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
pitiltarantino
 
L'avatar di pitiltarantino
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 437
Cellulari: 4
Invia un messaggio via MSN a pitiltarantino
Predefinito

per lo stesso errore ho dovuto cambiare due mie sim tempo fa, 20 euro e passa la paura... purtroppo non è possibile recuperarlo in alcun modo, devi effettuare il cambio sim ...
pitiltarantino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2010, 03:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
nokia-gsm-man
Banned
 
Registrato il: Mar 2010
Età: 46
Messaggi: 116
Cellulari:
Predefinito

ascolta non ce nessun problema con un altra sim tim chiama il 119 dagli il numero della sim bloccata e ti forniranno il puk della sim bloccata non ce bisogno sostituire la sim prova fammi sapere a me successe risolto cosi..
nokia-gsm-man non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2010, 07:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
agnus68
Visualizza tutte le foto (1) di agnus68.
 
Registrato il: Feb 2010
Età: 46
Messaggi: 419
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nokia-gsm-man
ascolta non ce nessun problema con un altra sim tim chiama il 119 dagli il numero della sim bloccata e ti forniranno il puk della sim bloccata non ce bisogno sostituire la sim prova fammi sapere a me successe risolto cosi..
la tim è l'unico gestore ke non fornisce in alcun modo il puk quindi bisogna fare la sostituzione della sim
agnus68 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2010, 07:04
Pubblicità
Vecchio 08-04-2010, 08:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
lemiecose
Visualizza tutte le foto (1) di lemiecose.
 
L'avatar di lemiecose
 
Registrato il: Jul 2004
Età: 31
Messaggi: 11,508
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 419
Invia un messaggio via MSN a lemiecose
Predefinito

Confermo il cambio sim
__________________
SFRUTTA E BUTTA - GRATTA e PERDI
Non sono gay, ma il mio ragazzo sì. Io sono DIVERSAMENTE ETERO!
Il mio profilo fb
lemiecose non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2010, 09:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
robs81
 
L'avatar di robs81
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 1,739
Cellulari: 3
Predefinito

Quoto, cambio sim, costo 10euro
__________________
iPhone 5s e Z1 compact
robs81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2010, 17:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
nokia-gsm-man
Banned
 
Registrato il: Mar 2010
Età: 46
Messaggi: 116
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da agnus68
la tim è l'unico gestore ke non fornisce in alcun modo il puk quindi bisogna fare la sostituzione della sim
ascolta io ho chiamato il sevizio clienti tim avevo blokkato la sim mi hanno chiesto numero,che piano tariffario avevo,e credito oltre confermare mia angrafica e cf mi hanno dato il puk senza problemi se vuoi possso fingere al servizio klienti tim che ho blokkato sim mi rifaccio dare il puk ti mandao registrazione audio
nokia-gsm-man non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2010, 17:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
puffettodany
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 31
Messaggi: 952
Cellulari:
Predefinito

a quanto ne so io tim non lo dà via telefono boh....
puffettodany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2010, 17:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
ragnetti
 
L'avatar di ragnetti
 
Registrato il: Aug 2002
Età: 41
Messaggi: 2,159
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 361
Invia un messaggio via MSN a ragnetti
Predefinito

Ti confondi con vodafone!, tim non da' il puk, se la sim si blocca bisogna cambiarla al costo di 10 euro...


Citazione:
Messaggio inviato da nokia-gsm-man
ascolta io ho chiamato il sevizio clienti tim avevo blokkato la sim mi hanno chiesto numero,che piano tariffario avevo,e credito oltre confermare mia angrafica e cf mi hanno dato il puk senza problemi se vuoi possso fingere al servizio klienti tim che ho blokkato sim mi rifaccio dare il puk ti mandao registrazione audio
ragnetti non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2010, 23:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
byte
 
L'avatar di byte
 
Registrato il: Mar 2010
Età: 47
Messaggi: 2,403
Cellulari:
Predefinito

Sto rivoltando la casa come un calzino.... Non voglio cambiar la sim; alla tim dicono che il puk non lo hanno, ma stranamente mi hanno detto,che se voglio il pin 2 e puk 2 me lo potevano dare per posta tramite richiesta scritta....
__________________
330 6 cifre 360 6 cifre 368 7 cifre tutti
Adoro Wind perchè mi ha fatto risparmiare un sacco di soldi.
In Wind dal 99 n. blu ego 388 W9 + Pieno Wind old + king 1000 a 13 euro.
byte è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum