Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-03-2010, 17:18
 
#1
ettorwe
Visualizza tutte le foto (6) di ettorwe.
 
L'avatar di ettorwe
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 7,914
Cellulari:
Predefinito Windcare funziona?

Non riesco ad arrivare alla pagina di login...

ettorwe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2010, 17:39
 
#2
dennis_rodman
Visualizza tutte le foto (70) di dennis_rodman.
 
L'avatar di dennis_rodman
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 38
Messaggi: 24,736
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 345
Invia un messaggio via MSN a dennis_rodman
Predefinito

Ci arrivo e mi "loggo" tranquillamente
Ŕ "solo lento" come al solito, ma nulla di diverso
__________________
Questa firma ├Ę stata scritta in forma ridotta per venire incontro alle vostre capacit├á mentali.
dennis_rodman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2010, 19:56
 
#3
Melania1984
 
Registrato il: Mar 2010
Età: 33
Messaggi: 106
Cellulari:
Predefinito

funziona
ho provato adesso
__________________
Melania1984 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2010, 11:15
 
#4
The Selective
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 8,477
Cellulari: 40
Messaggi archiviati: 765
Predefinito

a me con firefox non va,con explorer si!
__________________
Vodafone Special 10GB 7e
H3G TuaMatic + All-In Large Old + SI Old + LTE
The Selective non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2010, 11:15
Pubblicit´┐Ż
Vecchio 01-04-2010, 11:35
 
#5
ilbiondo83
Banned
 
Registrato il: Feb 2010
Età: 37
Messaggi: 50
Cellulari:
Predefinito

Funziona
ilbiondo83 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum