Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-03-2010, 10:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
maz7zero
Visualizza tutte le foto (6) di maz7zero.
 
L'avatar di maz7zero
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 2,691
Cellulari: 5
Cool Numero spento risulta occupato! Perchè??

Al secondo giorno di verifica di questa strana anomalia, vorrei verificare se e chi altri l'ha riscontrata: da ieri, inoltrando una chiamata verso un numero 3 spento, da qualsiasi numero, anzichè ascoltare la fonia solita: "3, il cliente non è raggiungibile", si sente il segnale di occupato, con segnali intermittenti molto brevi. Sul display del numero chiamante appare "rete occupata". Accendendo poi tale numero spento (anzi, i numeri spenti, allorchè ho fatto la prova con tre usim 3 e tutte hanno riportato la stessa stranezza), non giunge acun messaggio di notifica del tipo "ti ho cercato". La cosa ancora più strana è invece che se il numero 3 è acceso ma senza copertura di rete (ho dei punti in casa in cui la 3 non prende segnale), chiamando lo stesso numero ecco che miracolosamente la risposta è: "3, cliente non ragg.".... e segue messaggino non appena torna campo.
Spero di essermi spiegato bene. Confermo che tutt'ora persiste questa stranezza e specifico che le usim in oggetto sono normali ricaricabili, tutte senza deviazioni di chiamata, nè verso segreteria nè verso altri numeri. Devo dire però che tali numerazioni sono tutte di mio possesso, per cui il problema riscontrato riguarda una limitata zona di copertura....la mia per capirci, in provincia di Bergamo.
Se qualcuno volesse fare tale prova o avesse spiegazioni in merito... così per curiosità!..

__________________
36A6X6X6X
maz7zero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2010, 10:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Giosco
 
L'avatar di Giosco
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 3,135
Cellulari:
Predefinito

Io ho provato chiamando un 3 spento dalla Sicilia e la fonia è normale...
Giosco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2010, 10:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
maz7zero
Visualizza tutte le foto (6) di maz7zero.
 
L'avatar di maz7zero
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 2,691
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Giosco
Io ho provato chiamando un 3 spento dalla Sicilia e la fonia è normale...
Boh, allora mi convinco che si tratta di un problema di zona. Farò test con altri numeri...
__________________
36A6X6X6X
maz7zero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2010, 11:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
Lo Zio Gage
Visualizza tutte le foto (3) di Lo Zio Gage.
 
L'avatar di Lo Zio Gage
 
Registrato il: Mar 2001
Età: 37
Messaggi: 7,276
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 594
Predefinito

Stesso guasto anche da me a Rimini...

Su tutti le sim tre in mio possesso non funziona la fonia di "non raggiungibile"... pertanto se il telefono tre è spento o senza copertura... chi chiama sente il tono "tu-tu-tu" (Sul telefono che chiama compare il messaggio rete occupata).. e il tono che si sente è quello di telefono "staccato" più che di telefono "occupato"...

Oltretutto al momento della riaccensione del telefono non arrivano gli sms di "ti ho cercato"...

Invece funziona la segreteria telefonica...
__________________
Tale padre, tale figlia!
Blackberry Q10 official 10.2.1.2977 + Usim H3G con tt quel che si può!
Huawei Y300 / Ipad Mini Wifi + cellular 16 gb
Lo Zio Gage non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2010, 11:19
Sponsor
Vecchio 30-03-2010, 11:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
lucof2000
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 25
Messaggi: 3,982
Cellulari: 1
Predefinito

Confermo ieri sera uguale chiamata dalla Toscana a Rimini ed errore di rete occupata!!!!
__________________
Jurassic Park alla fine quando cè Tim che prende la scossa:"tim scendi,conta fino a 3 Tim,uno,due, TRE!(finalmente prendo il segnale!),casca per terra.."TIM!TIM!come stai?!"(ora è in roaming tim!)
lucof2000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2010, 11:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
maz7zero
Visualizza tutte le foto (6) di maz7zero.
 
L'avatar di maz7zero
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 2,691
Cellulari: 5
Predefinito

Perfetto! A quanto pare il problema non è localizzato solo in in una zona specifica. Grazie ragazzi per le vostre testimonianze!
__________________
36A6X6X6X
maz7zero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2010, 13:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
angj
 
L'avatar di angj
 
Registrato il: Mar 2003
Età: 41
Messaggi: 2,049
Cellulari: 20
Messaggi archiviati: 614
Predefinito

Guarda, succede anche a Milano, ho provato a chiamare il mio numero 3 spento da Vodafone e Tim e c'è la fonia di rete occupata.
E' un problema di 3 di interconnessione.
angj non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2010, 14:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
Lo Zio Gage
Visualizza tutte le foto (3) di Lo Zio Gage.
 
L'avatar di Lo Zio Gage
 
Registrato il: Mar 2001
Età: 37
Messaggi: 7,276
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 594
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da angj
Guarda, succede anche a Milano, ho provato a chiamare il mio numero 3 spento da Vodafone e Tim e c'è la fonia di rete occupata.
E' un problema di 3 di interconnessione.

Confermo! Ho fatto qualche altra prova e confermo quanto detto sopra: è un errore di interconnessione... da tre a tre tutto ok ma da aom a tre la fonia è ko.
__________________
Tale padre, tale figlia!
Blackberry Q10 official 10.2.1.2977 + Usim H3G con tt quel che si può!
Huawei Y300 / Ipad Mini Wifi + cellular 16 gb
Lo Zio Gage non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2010, 14:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
nicod3mo
 
Registrato il: Oct 2009
Età: 32
Messaggi: 639
Cellulari:
Predefinito

per la tre il mio numero è inesistente;
nicod3mo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2010, 15:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tuxpenguin
Moderatore
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 5,954
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da angj
Guarda, succede anche a Milano, ho provato a chiamare il mio numero 3 spento da Vodafone e Tim e c'è la fonia di rete occupata.
E' un problema di 3 di interconnessione.
Anche io son vicino Milano e mi succede...
__________________
348 3 ITA - Top800 + GD3 + SI3GB -> LG Nexus 5
tuxpenguin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2010, 16:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
maz7zero
Visualizza tutte le foto (6) di maz7zero.
 
L'avatar di maz7zero
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 2,691
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nicod3mo
per la tre il mio numero è inesistente;
__________________
36A6X6X6X
maz7zero non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum