Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-03-2010, 20:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
Gianmy
 
Registrato il: Aug 2009
Età: 30
Messaggi: 12
Cellulari:
Predefinito Come cambiare password al sito di Vodafone?

Salve ragazzi, qualcuno sa dirmi come cambiare password al sito 190 Vodafone? Non è che non me la ricordo più, vorrei solo modificarla ma non ci riesco.. Grazie

Gianmy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2010, 21:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Peribea
Visualizza tutte le foto (7) di Peribea.
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 29
Messaggi: 6,568
Cellulari: 10
Predefinito

dopo aver effettuato il login, vai alla sezione modifica dati e da lì cambi la password
__________________
Ciao Mammina mia...sei sempre con me! Ciao Mistral
Peribea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2010, 11:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
Gianmy
 
Registrato il: Aug 2009
Età: 30
Messaggi: 12
Cellulari:
Predefinito

Grazie!! non l'avevo proprio visto! Grazie mille!!
Gianmy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2010, 09:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
Peribea
Visualizza tutte le foto (7) di Peribea.
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 29
Messaggi: 6,568
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Gianmy
Grazie!! non l'avevo proprio visto! Grazie mille!!
Di nulla
__________________
Ciao Mammina mia...sei sempre con me! Ciao Mistral
Peribea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2010, 09:57
Sponsor
Vecchio 31-03-2010, 11:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
BesK
 
L'avatar di BesK
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 30
Messaggi: 342
Cellulari: 1
Predefinito

E' possibile cambiare anche username?
BesK non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2010, 14:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
Peribea
Visualizza tutte le foto (7) di Peribea.
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 29
Messaggi: 6,568
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da BesK
E' possibile cambiare anche username?
temo di no, una volta provai a cambiarlo pure io ma credo che non si possa cambiare
__________________
Ciao Mammina mia...sei sempre con me! Ciao Mistral
Peribea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2010, 14:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
BesK
 
L'avatar di BesK
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 30
Messaggi: 342
Cellulari: 1
Predefinito

Se non eliminando la sim e registrandosi di nuovo.
Vabbè, sorpavviverò
BesK non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum