Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-03-2010, 12:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
atirocci
Banned
 
L'avatar di atirocci
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 1,093
Cellulari:
Predefinito Numero verde Wind esiste?

Sapete se esiste 1 numero verde x chiamare il 155 di Wind come esiste il numero verde x chiamare il 190 di Vodafone?

atirocci non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2010, 12:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
LEWIS1982
Banned
 
Registrato il: Mar 2010
Età: 31
Messaggi: 141
Cellulari:
Predefinito

ma il 155 fino a prova contraria se chiami da fisso qualsiasi gestore e da mobili wind è gratuito!!!
a che tè serve il n° verde?
LEWIS1982 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2010, 13:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
dennis_rodman
Visualizza tutte le foto (70) di dennis_rodman.
 
L'avatar di dennis_rodman
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 35
Messaggi: 24,159
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 345
Invia un messaggio via MSN a dennis_rodman
Predefinito

Non prendetelo in giro!
La domanda non è dettagliata, ma è "reale"!
Ci sono dei numeri verdi (800XXXXXX) che sono chiamabili direttamente senza passare per il numero dell'IVR (190, 155, 119, 133). Ne deriva che parli direttamente con il customer care, senza sentire tutte le voci registrate.

In merito alla domanda specifica, non saprei rispondere.
Conosco solo quello Vodafone per le aziende.
__________________
Questa firma è stata scritta in forma ridotta per venire incontro alle vostre capacità mentali.
www.sposaamata.it
dennis_rodman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2010, 14:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
atirocci
Banned
 
L'avatar di atirocci
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 1,093
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Non prendetelo in giro!
La domanda non è dettagliata, ma è "reale"!
Lasciali balbettare poveri bimbi.Avevo smarrito il cell x strada e per bloccare immediatmente la sim avevo 1 secondo cell AOM,fortunatamente 1 collega mi ha presto il suo Wind,la chiamata al 155 è durata 5 minuti
atirocci non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2010, 14:07
Pubblicità
Vecchio 28-03-2010, 14:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
Josedam
 
L'avatar di Josedam
 
Registrato il: Apr 2001
Messaggi: 6,728
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 86
Predefinito

prima c'era l'803155, ma l'hanno disabilitato....
__________________
"Con l'Euro lavoreremo un giorno in meno guadagnando come se lavorassimo un giorno in più"
Josedam non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum