Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Informatica
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-02-2010, 14:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 26
Messaggi: 11,199
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Question urgente: accesso del servizio profili utente non riuscito. impossibile caricare il pr

ragazzi
un mio amico ha vista con un solo profilo utente col quale è anche amministratore. ieri ha spento il pc e questa mattina quando l'ha acceso, dopo che inserisce la sua password gli viene fuori questo errore:

accesso del servizio profili utente non riuscito
impossibile caricare il profilo utente vista

non riesce ad entrare nel suo profilo e non riesce ad avviare nemmeno in modalità provvisoria. lui dice di non aver fatto nulla.. come si può risolvere?

è abbastanza urgente perchè sta scrivendo la tesi e ha tutto su quel profilo! cosa bisogna fare per rientrare in quel profilo? vi prego!! aiutateci!!

__________________
392 | 3 Ita > SuperTua+ | All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE | Super GPRS
339 | Nòverca > 4+5 | Steel Pack
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2010, 14:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
NAZ
 
L'avatar di NAZ
 
Registrato il: May 2004
Età: 27
Messaggi: 1,750
Cellulari: 6
Messaggi archiviati: 77
Predefinito

Ricordo di aver già aiutato qualcuno con un problema simile poco tempo fa .

Comunque, l'unica soluzione che mi viene in mente è un liveCD tipo questo, facendolo avviare al posto di windows partirà un programma testuale con il quale si può eliminare o modificare a piacimento (una delle due opzioni è quella consigliata dal programma, ma non ricordo quale) la password dell'account amministratore.
__________________
Acer Liquid Metal (Android 2.3.6 + root).
Ubuntu 11.10 Oneiric Ocelot.
NAZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2010, 14:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 26
Messaggi: 11,199
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

non esiste qualcosa di piu' semplice?
__________________
392 | 3 Ita > SuperTua+ | All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE | Super GPRS
339 | Nòverca > 4+5 | Steel Pack
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2010, 15:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
NAZ
 
L'avatar di NAZ
 
Registrato il: May 2004
Età: 27
Messaggi: 1,750
Cellulari: 6
Messaggi archiviati: 77
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da specialdo
non esiste qualcosa di piu' semplice?


Lo hai provato e non sei riuscito ad usarlo? Che difficoltà hai avuto?
__________________
Acer Liquid Metal (Android 2.3.6 + root).
Ubuntu 11.10 Oneiric Ocelot.
NAZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2010, 15:05
Sponsor
Vecchio 21-02-2010, 15:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 26
Messaggi: 11,199
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

no, non l'ho usato ancora. ci vado dopo da questo mio amico per vedere di risolvere... è che con modalità testuale non mi ci trovo tanto bene
__________________
392 | 3 Ita > SuperTua+ | All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE | Super GPRS
339 | Nòverca > 4+5 | Steel Pack
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2010, 15:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
NAZ
 
L'avatar di NAZ
 
Registrato il: May 2004
Età: 27
Messaggi: 1,750
Cellulari: 6
Messaggi archiviati: 77
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da specialdo
no, non l'ho usato ancora. ci vado dopo da questo mio amico per vedere di risolvere... è che con modalità testuale non mi ci trovo tanto bene

Bah, non l'hai nemmeno provato e già dici che non ti ci trovi bene... scusa, un'interfaccia che ti dice "vuoi cambiare la password? allora premi A, vuoi cancellare la password? Allora premi B" cosa avrebbe di difficile?
__________________
Acer Liquid Metal (Android 2.3.6 + root).
Ubuntu 11.10 Oneiric Ocelot.
NAZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2010, 15:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 26
Messaggi: 11,199
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

ok dai ci provo.. quindi lo copio su una chiavetta? e da bios faccio partire prima la chiavetta? come devo fare? thanks..
__________________
392 | 3 Ita > SuperTua+ | All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE | Super GPRS
339 | Nòverca > 4+5 | Steel Pack
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2010, 15:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
Super8
 
L'avatar di Super8
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 23,013
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da NAZ
Bah, non l'hai nemmeno provato e già dici che non ti ci trovi bene... scusa, un'interfaccia che ti dice "vuoi cambiare la password? allora premi A, vuoi cancellare la password? Allora premi B" cosa avrebbe di difficile?
Scusa NAZ… quel programma è affidabile?

Mi cancella/sostituisce la password senza far danni?

Grazie
Super8 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2010, 15:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
Super8
 
L'avatar di Super8
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 23,013
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da specialdo
ok dai ci provo.. quindi lo copio su una chiavetta? e da bios faccio partire prima la chiavetta? come devo fare? thanks..
Masterizza la iso su un cd… e poi avvia da quel cd!!

È il modo più semplice…

Super8 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2010, 15:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
NAZ
 
L'avatar di NAZ
 
Registrato il: May 2004
Età: 27
Messaggi: 1,750
Cellulari: 6
Messaggi archiviati: 77
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da specialdo
ok dai ci provo.. quindi lo copio su una chiavetta? e da bios faccio partire prima la chiavetta? come devo fare? thanks..

Si può usare da CD o, al limite, da floppy, ma di floppy ne servono almeno 2. Ovviamente il mio consiglio è di usare il CD. Io l'ho usato una volta senza ifficoltà, comunque le istruzioni ufficiali sono queste:


Citazione:
Overview

1. Get the machine to boot from CD (or floppy)
2. Floppy version need to swap floppy to load drivers.
3. Load drivers (usually automatic, but possible to run manual select)
4. Disk select, tell which disk contains the Windows system. Optionally you will have to load drivers.
5. PATH select, where on the disk is the system?
6. File select, which parts of registry to load, based on what you want to do.
7. Password reset or other registry edit.
8. Write back to disk (you will be asked)

DON'T PANIC!! - Most questions can usually be answered with the default answer which is given in [brackets]. Just press enter/return to accept the default answer.
__________________
Acer Liquid Metal (Android 2.3.6 + root).
Ubuntu 11.10 Oneiric Ocelot.
NAZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2010, 15:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
NAZ
 
L'avatar di NAZ
 
Registrato il: May 2004
Età: 27
Messaggi: 1,750
Cellulari: 6
Messaggi archiviati: 77
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Super8
Scusa NAZ… quel programma è affidabile?

Mi cancella/sostituisce la password senza far danni?

Grazie


Guarda, io l'ho usato una volta sola e non ho fatto nessun danno, basta limitarsi alle opzioni "base" (quindi solo cambiamento/cancellazione password) e non dovrebbero esserci rischi.
Poi, volendo, si può usare anche per mettere le mani sul registro di sistema e, quindi, potenzialmente si potrebbero combinare anche dei danni, però bisogna andarseli a cercare, ecco.
__________________
Acer Liquid Metal (Android 2.3.6 + root).
Ubuntu 11.10 Oneiric Ocelot.
NAZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2010, 16:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Super8
 
L'avatar di Super8
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 23,013
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da NAZ
Guarda, io l'ho usato una volta sola e non ho fatto nessun danno, basta limitarsi alle opzioni "base" (quindi solo cambiamento/cancellazione password) e non dovrebbero esserci rischi.
Poi, volendo, si può usare anche per mettere le mani sul registro di sistema e, quindi, potenzialmente si potrebbero combinare anche dei danni, però bisogna andarseli a cercare, ecco.
E, se ho sul pc più dischi con più partizioni di sistema (ad esempio XP, Seven e Ubuntu), il software riesce a capire quali sono le partizioni di Windows da "trattare"?

Mi chiede esplicitamente su quale partizione agire?

Grazie




EDIT
Ho appena notato che a queste domande avevi già indirettamente risposto nel tuo penultimo post.
Super8 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2010, 16:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 26
Messaggi: 11,199
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

Citazione:
Overview

1. Get the machine to boot from CD (or floppy)
2. Floppy version need to swap floppy to load drivers.
3. Load drivers (usually automatic, but possible to run manual select)
4. Disk select, tell which disk contains the Windows system. Optionally you will have to load drivers.
5. PATH select, where on the disk is the system?
6. File select, which parts of registry to load, based on what you want to do.
7. Password reset or other registry edit.
8. Write back to disk (you will be asked)

DON'T PANIC!! - Most questions can usually be answered with the default answer which is given in [brackets]. Just press enter/return to accept the default answer.

questo l'ho letto ma non ci ho capito molto..cioè non mi sono chiari i punti 4,5 e 6. considera che questo mio amico non ha nemmeno i dischi di ripristino coi driver... quindi dovremmo fare tutto e unicamente con questo programma... ma poi è sicuro che senza password il sistema parte?! cioè lui la passoword se la ricorda ma windows gli da l'errore. non dice che la password non è corretta ma gli da l'errore riportato su. cmq ora mi creo l'immagine su cd di questo programma. poi vedo come procedere. grazie
__________________
392 | 3 Ita > SuperTua+ | All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE | Super GPRS
339 | Nòverca > 4+5 | Steel Pack
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2010, 16:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Super8
 
L'avatar di Super8
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 23,013
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da specialdo
questo l'ho letto ma non ci ho capito molto..cioè non mi sono chiari i punti 4,5 e 6. considera che questo mio amico non ha nemmeno i dischi di ripristino coi driver... quindi dovremmo fare tutto e unicamente con questo programma... ma poi è sicuro che senza password il sistema parte?! cioè lui la password se la ricorda ma windows gli da l'errore. non dice che la password non è corretta ma gli da l'errore riportato su. cmq ora mi creo l'immagine su cd di questo programma. poi vedo come procedere. grazie
Se quei file sono importanti per il tuo amico e se non ne ha un backup (), prima di agire ti consiglio comunque di avviare il pc da un cd live (ad esempio Ubuntu) e copiare quei file su una chiavetta!!

Se succederà qualcosa, avrai almeno messo in salvo la tesi…

Super8 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2010, 16:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
NAZ
 
L'avatar di NAZ
 
Registrato il: May 2004
Età: 27
Messaggi: 1,750
Cellulari: 6
Messaggi archiviati: 77
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da specialdo
questo l'ho letto ma non ci ho capito molto..cioè non mi sono chiari i punti 4,5 e 6. considera che questo mio amico non ha nemmeno i dischi di ripristino coi driver... quindi dovremmo fare tutto e unicamente con questo programma... ma poi è sicuro che senza password il sistema parte?! cioè lui la passoword se la ricorda ma windows gli da l'errore. non dice che la password non è corretta ma gli da l'errore riportato su. cmq ora mi creo l'immagine su cd di questo programma. poi vedo come procedere. grazie


Guarda, l'unica cosa è provare... come si dice, tentar non nuoce, no?

Comunque i punti 4,5,6 sono rispettivamente la scelta dell'hard disk (nel caso ce ne fosse più di uno nel pc), la scelta della partizione (su cui c'è l'installazione di win) e la scelta del file del registro da modificare (ovviamente se gli dici che vuoi modificare la password, lui sa già su quale file deve mettere le mani).
__________________
Acer Liquid Metal (Android 2.3.6 + root).
Ubuntu 11.10 Oneiric Ocelot.
NAZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2010, 17:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 26
Messaggi: 11,199
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

ragazzi il miracolo!!
sono qui col mio amico.. lui aveva provato a fare il ripristino ma poi non era andato a buon fine perchè non riusciva ad accedere al suo profilo utente. e di conseguenza non riusciva nemmeno ad entrare in modalità provvisoria.
gli avevo detto di stare fermo e non toccare niente. sono arrivato io, l'ho acceso e il pc ha fatto un controllo dei dischi. poi si è avviato ed è arrivato alla schermata di login. abbiamo messo la password e.... siamo riusciti ad entrare! adesso gli sto facendo copiare tutto sulla partizione d, dato che lui tiene tutto su c, dove ci sono i file di sistema.
ma ora per essere sicuri che dopo parte di nuovo, cosa dobbiamo modificare? dobbiamo modificare qualcosa al profilo utente?
__________________
392 | 3 Ita > SuperTua+ | All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE | Super GPRS
339 | Nòverca > 4+5 | Steel Pack
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2010, 17:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Super8
 
L'avatar di Super8
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 23,013
Cellulari:
Predefinito

Pare che sia un problema noto.
Vedi qui.

Non ho Vista… quindi non posso aiutarti in dettaglio!!

Comunque è un malfunzionamento del "gestore profili"…
Magari prova a creare un nuovo account ed a cancellare quello vecchio (ovviamente mettendo prima in salvo tutto).

Super8 è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum