Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Nokia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-02-2010, 21:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
rok.st
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 48
Cellulari:
Predefinito NOKIA N70. Aumentare l'audio del microfono dove parlo...come fare?

ho notato che nel mio nokia n70, quando parlo, chi mi stà chiamando (o chi ho chiamato) mi sente lontano oppure sente poco la mia voce... come posso fare per aumentare l'audio del microfono dove parlo per farmi sentire meglio da chi è dall'altra parte?
grazieee

rok.st non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2010, 21:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
sony
Visualizza tutte le foto (1) di sony.
 
L'avatar di sony
 
Registrato il: Aug 2003
Età: 28
Messaggi: 2,113
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 531
Predefinito

non puoi alzare il volume di uscita del microno,devi solo sotituirlo.
sony non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2010, 22:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
rok.st
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 48
Cellulari:
Predefinito

come faccio???
rok.st non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2010, 22:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
sony
Visualizza tutte le foto (1) di sony.
 
L'avatar di sony
 
Registrato il: Aug 2003
Età: 28
Messaggi: 2,113
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 531
Predefinito

se non sei pratico portalo in un nokia point e ti fai cambiare il microfono con 10-15eu te la cavi.o puoi provare ad aprirlo ma devi comunque recarti presso in un nokia point e cercar di farti vendere un microfono.
sony non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2010, 22:43
Sponsor
Vecchio 05-02-2010, 22:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
Fiskio
 
L'avatar di Fiskio
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 19
Messaggi: 5,262
Cellulari: 6
Invia un messaggio via MSN a Fiskio
Predefinito

prova a pulirlo..magari della polvere impedisce l'entrata dei suoni
__________________
"Un giorno capirai tante cose di questo paese...tu studi? Qui non serve a un ****o..."
<Checco Zalone>
Fiskio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2010, 22:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
sony
Visualizza tutte le foto (1) di sony.
 
L'avatar di sony
 
Registrato il: Aug 2003
Età: 28
Messaggi: 2,113
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 531
Predefinito

puoi provare a pulirlo ma per esperenzia ti posso dire che e' quasi inutile si migliora ma non di molto di solito e' meglio cambiarli.
sony non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2010, 22:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
rok.st
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 48
Cellulari:
Predefinito

per pulirlo devo aprirlo? soffiandoci o pulendolo con un panno?
rok.st non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2010, 23:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
sony
Visualizza tutte le foto (1) di sony.
 
L'avatar di sony
 
Registrato il: Aug 2003
Età: 28
Messaggi: 2,113
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 531
Predefinito

se vuoi fa il lavoro fatto bene devi aprirlo.
sony non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2010, 23:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
rok.st
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 48
Cellulari:
Predefinito

ma soffiandoci o strofinandolo con un panno????... perchè aprendolo c'è una tastierina bianca con quattro cip infondo (il microfono) ...
rok.st non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2010, 23:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sony
Visualizza tutte le foto (1) di sony.
 
L'avatar di sony
 
Registrato il: Aug 2003
Età: 28
Messaggi: 2,113
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 531
Predefinito

io ora l'n70 non lo ricordo come e' comunque per stare tranquilli e risolve definitivamente cambialo.
sony non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2010, 23:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
rok.st
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 48
Cellulari:
Predefinito

ok grazie a tutti
rok.st non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2010, 00:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
rok.st
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 48
Cellulari:
Predefinito

Invece che un punto nokia... posso andare anche in un centro di telefonia e sentire se mi cambiano il microfono??
rok.st non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2010, 00:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
squaletto
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 36
Messaggi: 3,625
Cellulari: 4
Predefinito

Puoi anche chiedere.. tanto non costa nulla....
squaletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2010, 00:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
rok.st
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 48
Cellulari:
Predefinito

Ma secondo voi... me lo cambiano?? lo mandano loro ad un centro nokia?

O FACCIO PRIMA AD ANDARE IO AD UN CENTRO NOKIA??
rok.st non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2010, 09:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
squaletto
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 36
Messaggi: 3,625
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rok.st
Ma secondo voi... me lo cambiano?? lo mandano loro ad un centro nokia?

O FACCIO PRIMA AD ANDARE IO AD UN CENTRO NOKIA??

Non fai prima ad andare a chiedere a loro, oppure chiamarli al telefono per vedere se te lo riparano?

Se non te lo dovessero riparare vai ad un centro nokia, non vedo dove sta il problema
squaletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2010, 15:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
rok.st
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 48
Cellulari:
Predefinito

tutto ok. me lo sostituiscono in un centro telefonico....
volevo sapere da voi però come fanno a sostituire il microfono dove parlo quando un cellulare si presenta come in foto:

http://www.pietropaschino.com/n70/8.jpg

se notate il nokia n70 senza cover (vedi link) dove si parla ci sono due 'micro cip'... devono sostituirmi tutto il pezzo o il microfono è sotto? perchè mi hanno detto che in mezza giornata mi fanno tutto....
rok.st non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2010, 17:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sony
Visualizza tutte le foto (1) di sony.
 
L'avatar di sony
 
Registrato il: Aug 2003
Età: 28
Messaggi: 2,113
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 531
Predefinito

il microfono ha l'incasso sul cover posteriore,per accedervi bisogna smontare la scheda madre.

come smontarlo e rimuovere il tutto lo trovi qui:

http://www.youtube.com/watch?v=MkRnO...eature=related

per sostituirlo ci si impegna meno di 5 minuti.
sony non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2010, 17:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
rok.st
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 48
Cellulari:
Predefinito

grazieeeee
rok.st non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum