Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Informatica
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-01-2010, 22:03
 
#1
meganico
Visualizza tutte le foto (188) di meganico.
 
L'avatar di meganico
 
Registrato il: May 2005
Età: 44
Messaggi: 20,649
Cellulari: 8
Predefinito vedere chi Ŕ COLLEGATO al modem/router WiFi

non trovo nulla a riguardo, nei nen¨ del mio modem/router Sitecom WL127.

in pratica, se un'estraneo si connette a scrocco ad internet (supponiamo che la connessione sia "aperta") , io riesco a vedere la sua presenza, nei men¨ dell'apparecchio???

__________________
ovaj ×ivot je borba, od ro?enja do groba.
meganico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2010, 22:12
 
#2
TheKriminal
Visualizza tutte le foto (2) di TheKriminal.
 
L'avatar di TheKriminal
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 27
Messaggi: 14,324
Cellulari:
Predefinito

Certo, io nel mio router vedo tutti gli ip connessi...dovresti vedere nella pagina relativa al wireless.
TheKriminal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2010, 22:39
 
#3
meganico
Visualizza tutte le foto (188) di meganico.
 
L'avatar di meganico
 
Registrato il: May 2005
Età: 44
Messaggi: 20,649
Cellulari: 8
Predefinito

nel mio no....
__________________
ovaj ×ivot je borba, od ro?enja do groba.
meganico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2010, 22:53
 
#4
haggis
Visualizza tutte le foto (1) di haggis.
 
L'avatar di haggis
 
Registrato il: Jul 2002
Messaggi: 8,445
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 149
Predefinito

ho anche io un Sitecom, vedo chi Ŕ connesso dalle impostazioni del router, "mostra client connessi".
haggis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2010, 22:53
PubblicitÓ
Vecchio 12-01-2010, 23:15
 
#5
TheKriminal
Visualizza tutte le foto (2) di TheKriminal.
 
L'avatar di TheKriminal
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 27
Messaggi: 14,324
Cellulari:
Predefinito

PS. non ho un sitecom, ma il router di alice...comunque mi sembra strano, controlla come ti ha detto haggis...
TheKriminal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2010, 23:20
 
#6
meganico
Visualizza tutte le foto (188) di meganico.
 
L'avatar di meganico
 
Registrato il: May 2005
Età: 44
Messaggi: 20,649
Cellulari: 8
Predefinito

nel mio non cŔ niente a riguardo, a meno che non mi sfugga..
__________________
ovaj ×ivot je borba, od ro?enja do groba.
meganico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2010, 23:26
 
#7
TheKriminal
Visualizza tutte le foto (2) di TheKriminal.
 
L'avatar di TheKriminal
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 27
Messaggi: 14,324
Cellulari:
Predefinito

Qui in alcune immagini, mostra pi¨ di un mac address connesso, vedi se riconosci i menu...
TheKriminal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2010, 23:31
 
#8
meganico
Visualizza tutte le foto (188) di meganico.
 
L'avatar di meganico
 
Registrato il: May 2005
Età: 44
Messaggi: 20,649
Cellulari: 8
Predefinito

se ti riferisci a pgg 4, li ci metti i MAC ADDRESS abilitati e quelli no....

non Ŕ quello ...
__________________
ovaj ×ivot je borba, od ro?enja do groba.
meganico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2010, 23:36
 
#9
TheKriminal
Visualizza tutte le foto (2) di TheKriminal.
 
L'avatar di TheKriminal
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 27
Messaggi: 14,324
Cellulari:
Predefinito

Pagina 5 immagine sopra
TheKriminal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2010, 23:38
 
meganico
Visualizza tutte le foto (188) di meganico.
 
L'avatar di meganico
 
Registrato il: May 2005
Età: 44
Messaggi: 20,649
Cellulari: 8
Predefinito

non credo....:-)
__________________
ovaj ×ivot je borba, od ro?enja do groba.
meganico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2010, 23:40
 
TheKriminal
Visualizza tutte le foto (2) di TheKriminal.
 
L'avatar di TheKriminal
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 27
Messaggi: 14,324
Cellulari:
Predefinito

c'ho provato XD
PS. quello a cui mi riferivo io a pagina 5 che Ŕ?
TheKriminal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2010, 23:43
 
meganico
Visualizza tutte le foto (188) di meganico.
 
L'avatar di meganico
 
Registrato il: May 2005
Età: 44
Messaggi: 20,649
Cellulari: 8
Predefinito

non lo s˛...
__________________
ovaj ×ivot je borba, od ro?enja do groba.
meganico non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum