Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Informatica
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-01-2010, 23:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
meganico
Visualizza tutte le foto (187) di meganico.
 
L'avatar di meganico
 
Registrato il: May 2005
Età: 41
Messaggi: 18,206
Cellulari: 8
Predefinito vedere chi è COLLEGATO al modem/router WiFi

non trovo nulla a riguardo, nei nenù del mio modem/router Sitecom WL127.

in pratica, se un'estraneo si connette a scrocco ad internet (supponiamo che la connessione sia "aperta") , io riesco a vedere la sua presenza, nei menù dell'apparecchio???

__________________
Я люблю её. очень....
meganico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2010, 23:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
TheKriminal
Visualizza tutte le foto (2) di TheKriminal.
 
L'avatar di TheKriminal
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 24
Messaggi: 14,244
Cellulari:
Predefinito

Certo, io nel mio router vedo tutti gli ip connessi...dovresti vedere nella pagina relativa al wireless.
TheKriminal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2010, 23:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
meganico
Visualizza tutte le foto (187) di meganico.
 
L'avatar di meganico
 
Registrato il: May 2005
Età: 41
Messaggi: 18,206
Cellulari: 8
Predefinito

nel mio no....
__________________
Я люблю её. очень....
meganico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2010, 23:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
haggis
Visualizza tutte le foto (1) di haggis.
 
L'avatar di haggis
 
Registrato il: Jul 2002
Messaggi: 7,448
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 149
Predefinito

ho anche io un Sitecom, vedo chi è connesso dalle impostazioni del router, "mostra client connessi".
haggis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2010, 23:53
Pubblicità
Vecchio 13-01-2010, 00:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
TheKriminal
Visualizza tutte le foto (2) di TheKriminal.
 
L'avatar di TheKriminal
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 24
Messaggi: 14,244
Cellulari:
Predefinito

PS. non ho un sitecom, ma il router di alice...comunque mi sembra strano, controlla come ti ha detto haggis...
TheKriminal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2010, 00:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
meganico
Visualizza tutte le foto (187) di meganico.
 
L'avatar di meganico
 
Registrato il: May 2005
Età: 41
Messaggi: 18,206
Cellulari: 8
Predefinito

nel mio non cè niente a riguardo, a meno che non mi sfugga..
__________________
Я люблю её. очень....
meganico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2010, 00:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
TheKriminal
Visualizza tutte le foto (2) di TheKriminal.
 
L'avatar di TheKriminal
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 24
Messaggi: 14,244
Cellulari:
Predefinito

Qui in alcune immagini, mostra più di un mac address connesso, vedi se riconosci i menu...
TheKriminal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2010, 00:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
meganico
Visualizza tutte le foto (187) di meganico.
 
L'avatar di meganico
 
Registrato il: May 2005
Età: 41
Messaggi: 18,206
Cellulari: 8
Predefinito

se ti riferisci a pgg 4, li ci metti i MAC ADDRESS abilitati e quelli no....

non è quello ...
__________________
Я люблю её. очень....
meganico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2010, 00:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
TheKriminal
Visualizza tutte le foto (2) di TheKriminal.
 
L'avatar di TheKriminal
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 24
Messaggi: 14,244
Cellulari:
Predefinito

Pagina 5 immagine sopra
TheKriminal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2010, 00:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
meganico
Visualizza tutte le foto (187) di meganico.
 
L'avatar di meganico
 
Registrato il: May 2005
Età: 41
Messaggi: 18,206
Cellulari: 8
Predefinito

non credo....:-)
__________________
Я люблю её. очень....
meganico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2010, 00:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
TheKriminal
Visualizza tutte le foto (2) di TheKriminal.
 
L'avatar di TheKriminal
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 24
Messaggi: 14,244
Cellulari:
Predefinito

c'ho provato XD
PS. quello a cui mi riferivo io a pagina 5 che è?
TheKriminal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2010, 00:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
meganico
Visualizza tutte le foto (187) di meganico.
 
L'avatar di meganico
 
Registrato il: May 2005
Età: 41
Messaggi: 18,206
Cellulari: 8
Predefinito

non lo sò...
__________________
Я люблю её. очень....
meganico non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum