Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-12-2009, 09:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
Numero7
 
Registrato il: Mar 2004
Età: 34
Messaggi: 1,324
Cellulari: 10
Invia un messaggio via AIM a Numero7 Invia un messaggio via MSN a Numero7
Predefinito Info 3GS: come togliere il jailbreak??

Come da titolo, quali sono le operazioni da fare?? Bisogna fare un ripristino secco da iTunes o c'è qualche altra strada?? qualcuno sarebbe così gentile da indicarmi una procedura onde evitare di fare casini??? Grazie!!!

Numero7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2009, 09:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
claudiam05
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 326
Cellulari: 6
Predefinito

Devi semplicemente collegarlo al pc o mac e tramite itune fare un ripristino e avrai un iPhone nuovo di pacca!

Ciao
__________________
Io esisto solo nei tuoi ricordi: un'illusione che ha preso vita nel tuo cuore di fanciullo.
claudiam05 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2009, 10:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
Numero7
 
Registrato il: Mar 2004
Età: 34
Messaggi: 1,324
Cellulari: 10
Invia un messaggio via AIM a Numero7 Invia un messaggio via MSN a Numero7
Predefinito

Ho provato a farlo una volta ma mi ha dato un errore e si è bloccato, da allora nn l'ho più fatto per paura di fare casino!
Numero7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2009, 10:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
mikk76
 
L'avatar di mikk76
 
Registrato il: Sep 2003
Età: 38
Messaggi: 1,766
Cellulari: 15
Messaggi archiviati: 143
Invia un messaggio via MSN a mikk76
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Numero7
Ho provato a farlo una volta ma mi ha dato un errore e si è bloccato, da allora nn l'ho più fatto per paura di fare casino!

Ciao Davide (amico di sventura dei pixel morti ), tendenzialmente la procedura è proprio quella del ripristino.

Dovremmo capire che tipo di errore è (segnati sempre il codice errore quando ne vedi).

In ogni caso, prova questa procedura:

- collega ad itunes e fai tutti i backup del caso
- stacca l'iphone dal pc e fallo andare in DFU mode
- collega al pc
- ripristina

facce sapè
__________________
--------------------
ho fatto ottimi affari con: lawfirm, alex6882, professeur, lupo77, shaolin_one, matto80

La mia home

La mia recensione su Galaxy Note 3
mikk76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2009, 10:13
Sponsor
Vecchio 09-12-2009, 10:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
Numero7
 
Registrato il: Mar 2004
Età: 34
Messaggi: 1,324
Cellulari: 10
Invia un messaggio via AIM a Numero7 Invia un messaggio via MSN a Numero7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mikk76
Ciao Davide (amico di sventura dei pixel morti ), tendenzialmente la procedura è proprio quella del ripristino.

Dovremmo capire che tipo di errore è (segnati sempre il codice errore quando ne vedi).

In ogni caso, prova questa procedura:

- collega ad itunes e fai tutti i backup del caso
- stacca l'iphone dal pc e fallo andare in DFU mode
- collega al pc
- ripristina

facce sapè

ciao mikk!!! Per fortuna (e mi tocco) non ho più avuto problemi di pixel....ti ringrazio per le info...come faccio a mettere il telefono in DFU mode che nn ricordo??
Nel caso uscisse un nuovo aggiornamento da Apple potrei installarlo direttamente come se il cell non avesse jailbreak ?? (ovviamente perdendo il jailbreak)
Numero7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2009, 10:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
mikk76
 
L'avatar di mikk76
 
Registrato il: Sep 2003
Età: 38
Messaggi: 1,766
Cellulari: 15
Messaggi archiviati: 143
Invia un messaggio via MSN a mikk76
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Numero7
ciao mikk!!! Per fortuna (e mi tocco) non ho più avuto problemi di pixel....ti ringrazio per le info...come faccio a mettere il telefono in DFU mode che nn ricordo??

Allora...

Da iPhone acceso, tieni premuti contemporaneamente il tasto accensione ed il tasto menù, fino a quando l'iPhone non fa un breve flash e si spegne.

A quel punto rilasci solo il tasto accensione e continui a tenere premuto il tasto home, fino a quando non appare questa schermata:

(vedi foto)


Citazione:
Messaggio inviato da Numero7
Nel caso uscisse un nuovo aggiornamento da Apple potrei installarlo direttamente come se il cell non avesse jailbreak ?? (ovviamente perdendo il jailbreak)

Yes, una volta ripristinato hai, di fatto, un telefono pienamente originale, aggiornabile quindi senza nessun problema
dfu
Visualizza foto: dfu
Foto non scattata: Nessuna opzione disponibile
__________________
--------------------
ho fatto ottimi affari con: lawfirm, alex6882, professeur, lupo77, shaolin_one, matto80

La mia home

La mia recensione su Galaxy Note 3
mikk76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2010, 03:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
djgiro.net
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 293
Cellulari:
Predefinito

scusate io invece dopo il rispristino (iphone prima jailbroken) ho problemi seri con itunes, non mi sincronizza piu le foto e mi esce il messaggio "non trovo documento...." o qualcosa del genere.
Cosa può essere successo?
djgiro.net non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2010, 07:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
Cardone Antonio
Visualizza tutte le foto (6) di Cardone Antonio.
 
L'avatar di Cardone Antonio
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 50
Messaggi: 2,752
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 1,666
Predefinito

Che quello che hai sincronizzato in precedenza lo hai cancellato o spostato dalla sua cartella d'origine....
__________________
IPhone 5 White 16Gb
Ipad 3 64gb wifi/4g
Cardone Antonio non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum