Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Rim/Blackberry
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-12-2009, 19:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
MAX MONZA
 
L'avatar di MAX MONZA
 
Registrato il: Oct 2006
Età: 44
Messaggi: 5,796
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a MAX MONZA
Predefinito come faccio a sapere se il pin e' bloccato?

ieri ho preso un bb8900 usato
il "vecchio" proprietario mi ha detto che ha fatto richiesta alla wind x lo sblocco del pin
ora....ho provato tramite il sito www.mobileemail.vodafone.it di attivare il pin,ma mi da' errore
volevo sapere....ma devo prima attivare i servizi tramite l'operatore (vodafone)?????
o se mi viene fuori questo errore vuol dire che il pin e' bloccato???
grazie mille

MAX MONZA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2009, 19:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Danielem
 
L'avatar di Danielem
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 37
Messaggi: 2,738
Cellulari: 1
Predefinito

Hai attivato il BIS di vodafone?
Fino a quando non lo farai, non potrai fare nulla....
Per sbloccare un telefono non c'è bisogno di farne richiesta all'operatore, basta chiedere qua nel forum e ti verranno in aiuto a seconda dell'operatore con cui era legato.
__________________
Iphone 5 White 16 Gb
Facebook
Danielem non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2009, 19:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
MAX MONZA
 
L'avatar di MAX MONZA
 
Registrato il: Oct 2006
Età: 44
Messaggi: 5,796
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a MAX MONZA
Predefinito

alora
il telefono e' brand tim,e questo so' che nn influisce
credo sia stato usato con win
io uso voda.....a che mi devo rivolgere x sbloccarlo???
a chi sblocca i wind o i voda????
MAX MONZA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2009, 20:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 41
Messaggi: 22,237
Cellulari: 2
Predefinito

ninja.74
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2009, 20:51
Sponsor
Vecchio 03-12-2009, 20:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
MAX MONZA
 
L'avatar di MAX MONZA
 
Registrato il: Oct 2006
Età: 44
Messaggi: 5,796
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a MAX MONZA
Predefinito

grazie
MAX MONZA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2009, 21:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
MAX MONZA
 
L'avatar di MAX MONZA
 
Registrato il: Oct 2006
Età: 44
Messaggi: 5,796
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a MAX MONZA
Predefinito

comunque ho apena chiamato la vodafone x attivare la blackberry internet mobile
se il pin era bloccato loro se ne potrebbero accorgere e bloccare l'attivazione???
mi hanno detto che e' stata presa in considerazione,entro domani dovrebe essere attiva
MAX MONZA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2009, 21:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 41
Messaggi: 22,237
Cellulari: 2
Predefinito

No perche il pin lo inserirai, combinato all imei, nel sito bis...
La promo attiva e fondamentale ai fini dello sblocco
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2009, 21:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
MAX MONZA
 
L'avatar di MAX MONZA
 
Registrato il: Oct 2006
Età: 44
Messaggi: 5,796
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a MAX MONZA
Predefinito

allora devo aspettare che mi attivino la promo??
ho chimato in serata...mi hanno dato le canoniche 48 ore
speriamo meno
MAX MONZA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2009, 21:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 41
Messaggi: 22,237
Cellulari: 2
Predefinito

Yes... Wait
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2009, 21:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Danielem
 
L'avatar di Danielem
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 37
Messaggi: 2,738
Cellulari: 1
Predefinito

Max ma perchè se lo dico io non ci credi?
La prima cosa che devi fare è attivare l'offerta vodafone e poi, solo quando ti sei accertato che sia effettivamente attiva, si puo' discutere e verificare tutto il resto.
Prima di allora sono solo castelli in aria, ma se lo dice vcardie ci credi e se lo dico io no??
__________________
Iphone 5 White 16 Gb
Facebook
Danielem non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2009, 22:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
MAX MONZA
 
L'avatar di MAX MONZA
 
Registrato il: Oct 2006
Età: 44
Messaggi: 5,796
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a MAX MONZA
Predefinito o

Citazione:
Messaggio inviato da Danielem
Max ma perchè se lo dico io non ci credi?
La prima cosa che devi fare è attivare l'offerta vodafone e poi, solo quando ti sei accertato che sia effettivamente attiva, si puo' discutere e verificare tutto il resto.
Prima di allora sono solo castelli in aria, ma se lo dice vcardie ci credi e se lo dico io no??
nn te la pendere,me' che credevo che una volta chiamata la voda il servizio era subito attivo
avro' avuto almeno 10 blackberry da circa 6 mesi.......ma ogni volta mi dimentico la procedura x attivare
chiedo umilmente scusa e mi cospargo il capo di cenere
MAX MONZA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2009, 22:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Danielem
 
L'avatar di Danielem
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 37
Messaggi: 2,738
Cellulari: 1
Predefinito

No!!
basta, non ti faccio più amico!
__________________
Iphone 5 White 16 Gb
Facebook
Danielem non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2009, 22:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
MAX MONZA
 
L'avatar di MAX MONZA
 
Registrato il: Oct 2006
Età: 44
Messaggi: 5,796
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a MAX MONZA
Predefinito

basta...ti voglio bisticciato
dai ora scendo il cane che lo piscio
aspettiamo le vodafoGne
MAX MONZA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2009, 06:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
MAX MONZA
 
L'avatar di MAX MONZA
 
Registrato il: Oct 2006
Età: 44
Messaggi: 5,796
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a MAX MONZA
Predefinito

durante la vodafone nottata mi ha scalato i 3 euro
ma del servizio ancora nulla

che mafia hahaha
MAX MONZA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2009, 07:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 41
Messaggi: 22,237
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MAX MONZA
dai ora scendo il cane che lo piscio

e no... devi mettere, di fianco a questa frase tanto di (cit.) e pagare i diritti d'autore a chi lo ha scritto in room OT
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2009, 07:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 41
Messaggi: 22,237
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Danielem
ma se lo dice vcardie ci credi e se lo dico io no??


ovviamente



cioè... ovviamente scherzo
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2009, 07:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
MAX MONZA
 
L'avatar di MAX MONZA
 
Registrato il: Oct 2006
Età: 44
Messaggi: 5,796
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a MAX MONZA
Predefinito

hehhehe
nel frattempo ho chiamato voda...mi hanno detto o oggi o al massimo domani
che palle...
MAX MONZA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2009, 06:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
MAX MONZA
 
L'avatar di MAX MONZA
 
Registrato il: Oct 2006
Età: 44
Messaggi: 5,796
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a MAX MONZA
Predefinito

tutto ok
max monza=pazienza zero

grazie a tutti in particolare a danielem altrimenti nn mi fa' piu' suo amico
hahahahahaha
MAX MONZA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2009, 07:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
MAX MONZA
 
L'avatar di MAX MONZA
 
Registrato il: Oct 2006
Età: 44
Messaggi: 5,796
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a MAX MONZA
Predefinito

edit
MAX MONZA non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum