Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-12-2009, 18:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
Limited_edition
 
L'avatar di Limited_edition
 
Registrato il: Apr 2007
Età: 26
Messaggi: 1,777
Cellulari: 13
Predefinito L'utente non è abilitato al tipo di chiamata richiesta

Aiuto dopo la portabilita continua a farmi cosi la sim wind quando mi chiamano da rete fissa.. Cosa posso fare????

__________________
Super 5+ric con 3+SUPER INTERNET 3GB+ Insieme+Opz Black
Super7+gd3oa+cevg+SIAC0 R.I.P Skype
Cos'è Ti Sta vibrando l'orlo delle mutande?
Top 3000 20 GB"
Limited_edition non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2009, 18:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Limited_edition
 
L'avatar di Limited_edition
 
Registrato il: Apr 2007
Età: 26
Messaggi: 1,777
Cellulari: 13
Predefinito

help qualcuno sa dirmi qualcosa ??
__________________
Super 5+ric con 3+SUPER INTERNET 3GB+ Insieme+Opz Black
Super7+gd3oa+cevg+SIAC0 R.I.P Skype
Cos'è Ti Sta vibrando l'orlo delle mutande?
Top 3000 20 GB"
Limited_edition non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2009, 18:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
Giosco
 
L'avatar di Giosco
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 3,131
Cellulari:
Predefinito

Quanto tempo è passato dalla portabilità? Potrebbe semplicemente essere necessario aspettare un po'...
Giosco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2009, 18:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
Limited_edition
 
L'avatar di Limited_edition
 
Registrato il: Apr 2007
Età: 26
Messaggi: 1,777
Cellulari: 13
Predefinito

è passata il 25 novembre..
__________________
Super 5+ric con 3+SUPER INTERNET 3GB+ Insieme+Opz Black
Super7+gd3oa+cevg+SIAC0 R.I.P Skype
Cos'è Ti Sta vibrando l'orlo delle mutande?
Top 3000 20 GB"
Limited_edition non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2009, 18:52
Sponsor
Vecchio 03-12-2009, 19:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
tropomoto
 
L'avatar di tropomoto
 
Registrato il: May 2002
Età: 39
Messaggi: 6,079
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 286
Invia un messaggio via Yahoo a tropomoto
Predefinito

succede perchè l telecom non ha aggiornato i db, in sostanza non ha espletato la MNP sul fisso
__________________
If you want truly to understand something, try to change it Kurt Lewin
tropomoto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2009, 20:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
Limited_edition
 
L'avatar di Limited_edition
 
Registrato il: Apr 2007
Età: 26
Messaggi: 1,777
Cellulari: 13
Predefinito

e cosa si puo fare ?
__________________
Super 5+ric con 3+SUPER INTERNET 3GB+ Insieme+Opz Black
Super7+gd3oa+cevg+SIAC0 R.I.P Skype
Cos'è Ti Sta vibrando l'orlo delle mutande?
Top 3000 20 GB"
Limited_edition non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2009, 21:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
tropomoto
 
L'avatar di tropomoto
 
Registrato il: May 2002
Età: 39
Messaggi: 6,079
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 286
Invia un messaggio via Yahoo a tropomoto
Predefinito

chiama il 155 e segnala il problema
__________________
If you want truly to understand something, try to change it Kurt Lewin
tropomoto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2009, 21:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
Devian64
 
L'avatar di Devian64
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 3,871
Cellulari: 5
Invia un messaggio via Yahoo a Devian64
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tropomoto
succede perchè l telecom non ha aggiornato i db, in sostanza non ha espletato la MNP sul fisso

sono dispettosi o hanno personale che lavora part-time
__________________
concluso positivamente con: dnastyle, Montalbanosono, GENESIS69, verotika69, ally1446, francooooo
Devian64 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2009, 21:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
Limited_edition
 
L'avatar di Limited_edition
 
Registrato il: Apr 2007
Età: 26
Messaggi: 1,777
Cellulari: 13
Predefinito

mmm allora comunico questa cosa alla persona ke ha questo problema
grazie mille a tutti nel caso ci fossero altre soluzioni ditemelo la portabilita è avvenuta da tim verso wind e ne tele 2 fissa ne telecom riescono a chiamare
__________________
Super 5+ric con 3+SUPER INTERNET 3GB+ Insieme+Opz Black
Super7+gd3oa+cevg+SIAC0 R.I.P Skype
Cos'è Ti Sta vibrando l'orlo delle mutande?
Top 3000 20 GB"
Limited_edition non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2009, 22:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
remox_81
 
L'avatar di remox_81
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 32
Messaggi: 2,462
Cellulari: 10
Predefinito

io ho avuto il tuo stesso problema,pratica aperta per 6 mesi e non hanno risolto un bel niente!!!!!!!
Preso dalla disperazione ho dovuto triangolare ed è tornato tutto a posto...

Buona fortuna :-)
remox_81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2009, 14:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gerardo.bruni
 
L'avatar di gerardo.bruni
 
Registrato il: Jun 2009
Età: 38
Messaggi: 3,871
Cellulari: 5
Predefinito

prova a cambiare la sim della wind. nel caso devi riuscire e rientrare.
__________________
Affari con: Manuel78,_ws_,giosco,lollo79,giuli28, alacran,danielelippi,antone,maleric,schumi_84, hdmenti,lni,s.giampy,.corrado.,solstizio,navigator ,Montalbanosono
gerardo.bruni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2009, 00:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Limited_edition
 
L'avatar di Limited_edition
 
Registrato il: Apr 2007
Età: 26
Messaggi: 1,777
Cellulari: 13
Predefinito

quindi o questa soluzione o niente ?
__________________
Super 5+ric con 3+SUPER INTERNET 3GB+ Insieme+Opz Black
Super7+gd3oa+cevg+SIAC0 R.I.P Skype
Cos'è Ti Sta vibrando l'orlo delle mutande?
Top 3000 20 GB"
Limited_edition non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2009, 10:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
remox_81
 
L'avatar di remox_81
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 32
Messaggi: 2,462
Cellulari: 10
Predefinito

io andrei per tentativi:

inizierei col sostituire al scheda; tanto se la tua sim ha meno di 1 anno te la camiano a gratis(o almeno lo fecero a me)

se il problema persiste segnalarlo al 155

se non ne cavano un ragno dal buco, triangola....
remox_81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2010, 22:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Delfino764
 
L'avatar di Delfino764
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 41
Messaggi: 56
Cellulari: 3
Predefinito

stesso problema, scusate l'ignoranza ma cosa intendete per triangolare?
__________________
Non ragioniam di lor, ma guarda e passa
Delfino764 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2010, 23:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
{E}
 
L'avatar di {E}
 
Registrato il: Oct 2009
Età: 22
Messaggi: 4,086
Cellulari: 8
Predefinito

Wind-->Vodafone-->Wind
{E} non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum