Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-09-2005, 13:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
milano
 
L'avatar di milano
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 34
Messaggi: 878
Cellulari: 18
Predefinito registrazione sito wind

Ciao a tutti, ma come faccio a registrarmi sul sito della wind? Devo cliccare su "follow wind" o cosa?
Grazie

milano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2005, 13:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Ussurone
Gold Member
 
L'avatar di Ussurone
 
Registrato il: Mar 2005
Età: 50
Messaggi: 4,724
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 970
Predefinito

Vai sul sito www . 155 . it (senza spazi) e clicca su "Registrati" nell'area clienti, quella blu in alto a sinistra.

Le utenze sia di rete fissa che mobile devono ovviamente essere intestate a te.

1806posholnahuj



Modificato da - Ussurone il 03/09/2005 13.56.48
Ussurone è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2005, 13:55
PubblicitĂ 
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum