Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-11-2009, 09:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
viamarc
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 53
Messaggi: 196
Cellulari: 5
Exclamation 190 FAI DA TE non funziona.

Stamattina accedendo al 190 on line, inserendo la mia userid e password si apre un popup con scritto:

"Siamo spiacenti, in questo momento il sistema non è in grado di visualizzare i dati relativi allo username de te inserito."

Succede anche a voi?

Ciao!

viamarc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2009, 09:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
carlitos21
 
Registrato il: Dec 2007
Età: 28
Messaggi: 2,320
Cellulari:
Predefinito

Si, purtroppo fa così anche a me.
carlitos21 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2009, 09:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
vodagirl
Moderatore
 
Registrato il: Nov 2003
Messaggi: 30,490
Cellulari: 1
Predefinito

si, non funziona.
vodagirl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2009, 09:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
maryotao
Visualizza tutte le foto (1) di maryotao.
 
L'avatar di maryotao
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 38
Messaggi: 318
Cellulari: 12
Predefinito

si,neanche a me funziona
__________________
I giocatori vanno via gli uomini rimangono... Onore a Pavel Alex e Gigi
Mario
maryotao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2009, 09:41
Sponsor
Vecchio 07-11-2009, 09:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
antopasto
 
L'avatar di antopasto
 
Registrato il: Nov 2003
Messaggi: 2,154
Cellulari: 25
Messaggi archiviati: 562
Predefinito

si si.
__________________
335 Special9senzascatto,vodafone special,smart passport e numero fisso nel mio Samsung Galaxy S4 Android 4.4.2 kitkat
antopasto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2009, 10:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
Giuseppe77
 
Registrato il: Oct 2000
Età: 37
Messaggi: 5,815
Cellulari: 9
Messaggi archiviati: 1,482
Invia un messaggio via ICQ a Giuseppe77
Predefinito

Eh gia'... eh so anche il perchè

Tutti vorranno migrare gratuitamente al piano Vodafone Autoricarica dato che da domani costerà 5€....

Eh la Vodafone s'è fatta furba...
__________________
Vodafone Special - iPhone 4s - iPad air
Giuseppe77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2009, 10:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
ChiccoLive
 
Registrato il: Jun 2005
Età: 24
Messaggi: 1,885
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Giuseppe77
Eh gia'... eh so anche il perchè

Tutti vorranno migrare gratuitamente al piano Vodafone Autoricarica dato che da domani costerà 5€....

Eh la Vodafone s'è fatta furba...

Ma c'è sempre l'alternativa: 42070 -> 2 -> 1
__________________
348 - VODAFONE SPECIAL + UNLIMITED + EXTRA 500 (iPhone 5 16 GB iOS7)
900 minuti + SMS ILLIMITATI + 3 GB di bundle + YOU&ME (15 euro/mese)
ChiccoLive non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2009, 10:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
kyla
 
L'avatar di kyla
 
Registrato il: Jun 2008
Messaggi: 2,523
Cellulari: 2
Predefinito

anche a me non funziona
kyla non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2009, 11:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
carlitos21
 
Registrato il: Dec 2007
Età: 28
Messaggi: 2,320
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ChiccoLive
Ma c'è sempre l'alternativa: 42070 -> 2 -> 1
Per chi ha molte sim è molto più semplice il sito..e guarda caso è misteriosamente fuori uso proprio oggi.. Di solito lo bloccano di notte..vorrà dire che hanno anticipato.
Non ho provato dal 42070, non mi stupirei se saltassero misteriosi problemi tecnici anche li conditi da qualche carta servizi..
carlitos21 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2009, 11:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
namor_mo
 
L'avatar di namor_mo
 
Registrato il: Jun 2009
Messaggi: 2,540
Cellulari:
Predefinito

Dal 42070 funziona fatto stamattina.
namor_mo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2009, 11:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fabio106
 
L'avatar di fabio106
 
Registrato il: Dec 2007
Età: 33
Messaggi: 533
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Giuseppe77
Eh gia'... eh so anche il perchè

Tutti vorranno migrare gratuitamente al piano Vodafone Autoricarica dato che da domani costerà 5€....

Eh la Vodafone s'è fatta furba...
Non sarà gratuito il cambio piano verso vodafone 10 autoricarica?
fabio106 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2009, 12:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ChiccoLive
 
Registrato il: Jun 2005
Età: 24
Messaggi: 1,885
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da carlitos21
Per chi ha molte sim è molto più semplice il sito..e guarda caso è misteriosamente fuori uso proprio oggi.. Di solito lo bloccano di notte..vorrà dire che hanno anticipato.
Non ho provato dal 42070, non mi stupirei se saltassero misteriosi problemi tecnici anche li conditi da qualche carta servizi..

Ho cambiato una Vodafone Più Carica tramite 42070, operazione completata con successo! FUNZIONANTE!
__________________
348 - VODAFONE SPECIAL + UNLIMITED + EXTRA 500 (iPhone 5 16 GB iOS7)
900 minuti + SMS ILLIMITATI + 3 GB di bundle + YOU&ME (15 euro/mese)
ChiccoLive non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2009, 12:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ChiccoLive
 
Registrato il: Jun 2005
Età: 24
Messaggi: 1,885
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fabio106
Non sarà gratuito il cambio piano verso vodafone 10 autoricarica?

Oggi si, da domani no (costo 5 euro)
__________________
348 - VODAFONE SPECIAL + UNLIMITED + EXTRA 500 (iPhone 5 16 GB iOS7)
900 minuti + SMS ILLIMITATI + 3 GB di bundle + YOU&ME (15 euro/mese)
ChiccoLive non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2009, 12:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
galimbus
Visualizza tutte le foto (5) di galimbus.
Gold Member
 
L'avatar di galimbus
 
Registrato il: Jul 2002
Messaggi: 13,405
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,558
Predefinito

Anche a me non funziona
__________________
Se non è un'Alfa è semplicemente un'auto...
galimbus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2009, 12:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Dige90
Visualizza tutte le foto (1) di Dige90.
Banned
 
L'avatar di Dige90
 
Registrato il: Oct 2009
Età: 24
Messaggi: 91
Cellulari: 9
Invia un messaggio via MSN a Dige90
Predefinito

Per cambiare piano telefonico, c'è il più pratico 42070...ogni 2x3 il sito è bloccato, sempre a fare i fantomatici e fasulli aggiornamenti..che poi cosa cambiano? una lettera u.u
Dige90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2009, 13:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ChiccoLive
 
Registrato il: Jun 2005
Età: 24
Messaggi: 1,885
Cellulari: 0
Predefinito

Ok, ora è possibile fare il LOGIN
__________________
348 - VODAFONE SPECIAL + UNLIMITED + EXTRA 500 (iPhone 5 16 GB iOS7)
900 minuti + SMS ILLIMITATI + 3 GB di bundle + YOU&ME (15 euro/mese)
ChiccoLive non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2009, 19:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
armageddon83
 
Registrato il: Jun 2008
Età: 31
Messaggi: 1,596
Cellulari:
Predefinito

a me non funzionano le soglie zero limits. solo da 414.
le ho provate tutte.
cancellata la registrazione. rifatta.
effettuato cambio intestatario da 190fai da te.
disattivazione e riattivaz dell'opzione 0limits.
cambio piano e ritorno a 0limits.
reset sim.
mi resto solo di sostituire la sim o disattivarla
armageddon83 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum