Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Informatica
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-11-2009, 15:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 27
Messaggi: 11,199
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Question utorrent: Errore nei dati (controllo di ridondanza ciclico)

ciao ragazzi
stavo scaricando dei file con utorrent e oggi quando ho acceso il pc per continuare il download mi da questo errore: Errore nei dati (controllo di ridondanza ciclico).
ho cercato un pò su google e dice che potrebbe essere il mio hd che ha qualche settore danneggiato. mi sembra molto strano... ho formattato una settimana fa mettendoci su seven. come posso verificare se l'hd è da sostituire? avevo già una mezza intenzione di cambiarlo e metterne dentro uno da 500 gb... ma per ora non è possibile quindi vorrei durare un pò con questo. cosa mi consigliate?

__________________
392 | 3 Ita > SuperTua+ | All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE | Super GPRS
339 | Nòverca > 4+5 | Steel Pack
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2009, 15:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Lumix
Visualizza tutte le foto (7) di Lumix.
 
L'avatar di Lumix
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 45
Messaggi: 5,719
Cellulari: 62
Predefinito

potrebbe essere un problema software ... antivirus installati? hai nero? cerca ancora in rete perché si tratta di un problema non solo HW ...
__________________
"Retina Display World"
Lumix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2009, 20:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 27
Messaggi: 11,199
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

ho il nod32 versione 4... ho nero ma l'ho solo installato ma mai usato... ho scaricato e configurato windows live mail ultimamente... vabbè ora cerco un pò...
__________________
392 | 3 Ita > SuperTua+ | All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE | Super GPRS
339 | Nòverca > 4+5 | Steel Pack
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2009, 20:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
Super8
 
L'avatar di Super8
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 23,015
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da specialdo
ho il nod32 versione 4... ho nero ma l'ho solo installato ma mai usato... ho scaricato e configurato windows live mail ultimamente... vabbè ora cerco un pò...
Non è che l'ultima volta hai spento il pc staccando bruscamente la corrente con uTorrent attivo?

Super8 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2009, 20:56
Sponsor
Vecchio 01-11-2009, 21:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
Lumix
Visualizza tutte le foto (7) di Lumix.
 
L'avatar di Lumix
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 45
Messaggi: 5,719
Cellulari: 62
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da specialdo
ho il nod32 versione 4... ho nero ma l'ho solo installato ma mai usato... ho scaricato e configurato windows live mail ultimamente... vabbè ora cerco un pò...

controlla nero, se non l'hai mai usato poco importa ...
__________________
"Retina Display World"
Lumix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2009, 10:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 27
Messaggi: 11,199
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Super8
Non è che l'ultima volta hai spento il pc staccando bruscamente la corrente con uTorrent attivo?


no no, mai staccato il pc facendo saltare la corrente. l'unica cosa che ho fatto è spegnere il pc senza chiudere torrent. e quindi seven, allo spegnimento, ha forzato la chiusura del programma. ora cmq non mi da piu' quell'errore ma dice invalid try to resume. ho fatto AVVIA, sta facendo il controllo e al 10% mi ha dato nuovamente lo stesso errore. però in registro eventi mi dice:
[2009-11-02 10:47:02] Skins 2x01 Maxxie & Tony vostfr.avi: HTTP invalid URL: udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce
[2009-11-02 10:54:01] IO Error:23 line:370 align:-99 pos:-99 count:131072 actual:0
__________________
392 | 3 Ita > SuperTua+ | All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE | Super GPRS
339 | Nòverca > 4+5 | Steel Pack
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2009, 11:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
Super8
 
L'avatar di Super8
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 23,015
Cellulari:
Predefinito

Visto che il problema sembra circoscritto ad uTorrent (anzi ad un file ben preciso!), forse è meglio eliminare quel file e provare a riscaricarlo dall'inizio…

Super8 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2009, 12:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 27
Messaggi: 11,199
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

fatto..lo sta riscaricando... speriamo bene. ho preso sempre lo stesso torrent cmq..

ma come faccio a sapere se il mio hd è danneggiato? hd tune va su windows 7?
__________________
392 | 3 Ita > SuperTua+ | All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE | Super GPRS
339 | Nòverca > 4+5 | Steel Pack
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2009, 12:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
Super8
 
L'avatar di Super8
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 23,015
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da specialdo
fatto..lo sta riscaricando... speriamo bene. ho preso sempre lo stesso torrent cmq..

ma come faccio a sapere se il mio hd è danneggiato? hd tune va su windows 7?
Ogni produttore di dischi rigidi mette a disposizione sul proprio sito dei programmi specifici per controllare lo stato dei propri dischi.
Dai un'occhiata…

Super8 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2009, 12:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 27
Messaggi: 11,199
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Super8
Ogni produttore di dischi rigidi mette a disposizione sul proprio sito dei programmi specifici per controllare lo stato dei propri dischi.
Dai un'occhiata…


ehmm...non so che hd monta! ora do un'occhiata alle specifiche sul sito della fujitsu!
__________________
392 | 3 Ita > SuperTua+ | All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE | Super GPRS
339 | Nòverca > 4+5 | Steel Pack
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2009, 12:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Super8
 
L'avatar di Super8
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 23,015
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da specialdo
ehmm...non so che hd monta! ora do un'occhiata alle specifiche sul sito della fujitsu!
Per ottenere le informazioni sui componenti del tuo pc, puoi usare PC Wizard (questo).

Super8 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2009, 12:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 27
Messaggi: 11,199
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

dal sito della fujitsu :
Storage devices/drives
HDD:
1x SATA HDD (5400rpm):
60, 80, 100 or 120GB SATA hard disk

quindi è un sata no?
__________________
392 | 3 Ita > SuperTua+ | All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE | Super GPRS
339 | Nòverca > 4+5 | Steel Pack
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2009, 12:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Super8
 
L'avatar di Super8
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 23,015
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da specialdo
dal sito della fujitsu :
Storage devices/drives
HDD:
1x SATA HDD (5400rpm):
60, 80, 100 or 120GB SATA hard disk

quindi è un sata no?
"SATA" non è la marca… è solo il tipo di interfaccia del disco!!

Per marca e modello del disco usa ad esempio il programma che ti ho indicato nel precedente post…

Super8 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2009, 12:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 27
Messaggi: 11,199
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Super8
"SATA" non è la marca… è solo il tipo di interfaccia del disco!!

Per marca e modello del disco usa ad esempio il programma che ti ho indicato nel precedente post…


vero hai ragione.. lo sapevo e non ci ho fatto caso sono un pò distratto!! hihihi ma va su seven quel programma?
__________________
392 | 3 Ita > SuperTua+ | All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE | Super GPRS
339 | Nòverca > 4+5 | Steel Pack
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2009, 12:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Super8
 
L'avatar di Super8
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 23,015
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da specialdo
vero hai ragione.. lo sapevo e non ci ho fatto caso sono un pò distratto!! hihihi ma va su seven quel programma?
Penso di sì… visto che l'ultima versione è uscita proprio ieri!!

Super8 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2009, 12:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 27
Messaggi: 11,199
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Super8
Penso di sì… visto che l'ultima versione è uscita proprio ieri!!



sisi è compatibile.. l'ho visto dopo.. cmq mi da queste info:

nformations Hard Disk WDC WD1200BEVS-07LAT0 :
Modello : WDC WD1200BEVS-07LAT0
Numero Seriale : WD-WXE506789003
Revisione (Firmware) : 01.06M01
Famiglia : Western Digital Scorpio Blue Serial ATA family
Serial ATA : Sì
Serial ATA version : 1.0 - (SATA-150)
Support : ATA/ATAPI-7
Dimensione : 120 GB
Cache : 8 192 KB
Dimensione ECC : 50
Multiple Sector : 16
IORDY : Sì
LBA Mode : Sì
DMA Mode : Sì
NCQ Mode : Sì
SCT Mode : Sì
DCO Mode : Sì
NV Cache : No
TRIM Mode : No
TCQ Mode : No
CFA Mode : No
CFA Power Mode : No
SETMAX : Sì - Abilitato
Multiword DMA Mode : 2
PIO Mode : PIO 4
UDMA Mode max. : 6 (ATA-133)
UDMA Mode Abilitato : 5 (ATA-100)
Transport : Parallel ATA8-AST
SMART : Sì - Abilitato
SMART Self-Test : Sì
AAM : Sì - Disabilitato
Write Cache : Sì
Streaming Mode : No
Power Management : Sì
APM Mode : Sì - Abilitato
APM Level : 128
PUIS Mode : No
Security Mode : No
Trusted Computing : No
48-bit Address : Sì
Tracce : 232581
Teste : 16
Settori per traccia : 63

Informazioni SMART del Disco WDC WD1200BEVS-07LAT0 :
Salute : 99% (stimato)
Performance : 99% (stimato)
Reallocated Sectors : 40
Pending Sectors : 2
Uncorrectable Sectors : 0
Avvii Totali : 2793 x
PowerOn Count : 6870 hours
Failure Prediction Supported : No
Soglia Superiore : No

Raw Read Error Rate (01) : 00000 (Threshold : 051 - Worst : 200 - Max : 200)
Spin Up Time (03) : 00659 (Threshold : 021 - Worst : 185 - Max : 187)
Start/Stop Count (04) : 00BA5 (Threshold : 000 - Worst : 098 - Max : 098)
Reallocated Sector Count (05) : 00028 (Threshold : 140 - Worst : 195 - Max : 195)
Seek Error Rate (07) : 00000 (Threshold : 051 - Worst : 253 - Max : 100)
Power On Hours Count (09) : 01AD6 (Threshold : 000 - Worst : 091 - Max : 091)
Spin Retry Count (0A) : 00000 (Threshold : 051 - Worst : 100 - Max : 100)
Calibration Retry Count (0B) : 00000 (Threshold : 051 - Worst : 100 - Max : 100)
Power Cycle Count (0C) : 00AE9 (Threshold : 000 - Worst : 098 - Max : 098)
Power-Off Retract Count (C0) : 00AE8 (Threshold : 000 - Worst : 197 - Max : 197)
Load/Unload Cycle Count (C1) : 10EA4 (Threshold : 000 - Worst : 177 - Max : 177)
Temperature (C2) : 0002D (Threshold : 000 - Worst : 089 - Max : 102)
Reallocation Event Count (C4) : 00004 (Threshold : 000 - Worst : 196 - Max : 196)
Current Pending Sector Count (C5) : 00002 (Threshold : 000 - Worst : 200 - Max : 200)
Off-Line Uncorrectable Sector Cou... 00000 (Threshold : 000 - Worst : 253 - Max : 100)
Ultra ATA CRC Error Rate (C7) : 00000 (Threshold : 000 - Worst : 200 - Max : 200)
Write Error Rate (C8) : 00000 (Threshold : 051 - Worst : 253 - Max : 100)

Partitions :
Hard Disk #1 : Partition #1
Hard Disk #1 : Partition #2 (111 GB)

Informazioni di Monitoraggio :
WDC WD1200BEVS-07LAT0 : 45 °C

sono andato sul sito della wd e ho trovato questo:
http://support.wdc.com/product/downl...id=702&lang=en

lo scarico e lo faccio partire così vedo se sta bene il mio hd, vero?
__________________
392 | 3 Ita > SuperTua+ | All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE | Super GPRS
339 | Nòverca > 4+5 | Steel Pack
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2009, 13:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 27
Messaggi: 11,199
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

sembra che non sia compatibile con seven ma solo con vista... provo ad installarlo lo stesso? non vorrei far danni all'hd però..
__________________
392 | 3 Ita > SuperTua+ | All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE | Super GPRS
339 | Nòverca > 4+5 | Steel Pack
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2009, 14:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Super8
 
L'avatar di Super8
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 23,015
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da specialdo
sembra che non sia compatibile con seven ma solo con vista... provo ad installarlo lo stesso? non vorrei far danni all'hd però..
Secondo me puoi provare… al limite non si installa!

Altrimenti, se ci sono problemi o non ti senti sicuro, puoi usare la "versione dos" (floppy o cd, a seconda del tuo pc).
Quella funziona sicuramente…

Super8 è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum