Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-10-2009, 18:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
AleROMA79
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 35
Messaggi: 768
Cellulari: 8
Messaggi archiviati: 96
Invia un messaggio via MSN a AleROMA79
Predefinito bloccare un numero di telefono

ciao a tutti vorrei sapere se si puo e come bloccare un numero di telefono che mi chiama in continuazione!! vorrei che ogni volta che mi chiama questo numero, trovasse spento o occupato in modo tale che a me non arrivi proprio la chiamata!!

tipo black lista su iphon!!
si puo??

grazie

__________________
Ale
AleROMA79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2009, 20:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
shreder0
 
L'avatar di shreder0
 
Registrato il: Apr 2007
Età: 22
Messaggi: 17,386
Cellulari: 6
Invia un messaggio via MSN a shreder0
Predefinito

che cellulare hai?
__________________
3Power10 +ALL-IN Small 2GB +SuperInternet +Gente di 3 +Opzione LTE
Tim 6 Vodafone Friends BeWind 3 Autoricarica
TOP SIM Infinito +Opzione LTE
shreder0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2009, 20:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
realista
 
L'avatar di realista
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 27
Messaggi: 5,107
Cellulari:
Predefinito

se hai un symbian c sn ottimi programmi... per fargli serntire sempre OCCUPATO..... ma ancora meglio.. programi x segreteria automatica che magari setti a 0 secondi di risposta cosi qnd t kiama gli risp subito.. paga.. e magari s sente pure dire dalal tua voce registrata un bel po di VAFFA....e insulti a sua madre padre sorella nonna zio XD ahahahha
__________________
senti tutto cio che si puo sentire.........ma credi solo a tutto ciò cui si puo credere!!!
realista non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2009, 21:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
Axelion
 
L'avatar di Axelion
 
Registrato il: Jun 2008
Età: 35
Messaggi: 3,617
Cellulari: 11
Predefinito

Un ottimo programma per Symbian è il MCleaner
__________________
Usim H3g e OnePlus One personalizzati... contentezza!
Axelion non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2009, 21:03
Pubblicità
Vecchio 11-10-2009, 02:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
reddragon83
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 31
Messaggi: 692
Cellulari:
Predefinito

mcleaner vale anke per i symbian 3ed?
io torvo ottimo phone pilot
__________________
non sono "tifoso" di nessun operatore,ho una sola sim, ogni anno mnp in base all'offerta migliore, sono contro la tassa di concessione governaiva ed i costi di interconnessione!
reddragon83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2009, 11:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
AleROMA79
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 35
Messaggi: 768
Cellulari: 8
Messaggi archiviati: 96
Invia un messaggio via MSN a AleROMA79
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da shreder0
che cellulare hai?

io ho un sony ericson w880i, purtroppo senza symbian!! come posso fare??
__________________
Ale
AleROMA79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2009, 17:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
realista
 
L'avatar di realista
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 27
Messaggi: 5,107
Cellulari:
Predefinito

se nn hai symbian mi sa che ti attacchi....XD
__________________
senti tutto cio che si puo sentire.........ma credi solo a tutto ciò cui si puo credere!!!
realista non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2009, 17:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
AlexDude
 
L'avatar di AlexDude
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 6,387
Cellulari: 1
Predefinito

No, non è detto.
Ad esempio nei samsung c'è l'opzione del blocco delle chiamate anonime e da la possibilità di inserire i numeri. Idem negli LG.
Devi provare a vedere nel menù chiamate o tra le impostazioni chiamate, non so come funga il sony ericsson spiacente.

__________________
TimUcraina+TuttoCompresoRic+TuttoCompresoRicSMS+Ti mxSmartphone+Raddoppio12mesi.
Power to me.
AlexDude non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2009, 18:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
realista
 
L'avatar di realista
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 27
Messaggi: 5,107
Cellulari:
Predefinito

nn lo sapevo! samsung e lg queste opzioni...? ottimo...
__________________
senti tutto cio che si puo sentire.........ma credi solo a tutto ciò cui si puo credere!!!
realista non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2009, 21:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
AleROMA79
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 35
Messaggi: 768
Cellulari: 8
Messaggi archiviati: 96
Invia un messaggio via MSN a AleROMA79
Predefinito

il sony ericsson ha tipo una lista bianca che puoi inserire dei numeri e farti chiamare solo da quelli!!
__________________
Ale
AleROMA79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2009, 22:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
AlexDude
 
L'avatar di AlexDude
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 6,387
Cellulari: 1
Predefinito

Ah, che scomodità.
Sul Samsung, ad esempio l' U700, si può inserire dei numeri (o selezionare la casella "anonimo" per bloccare le chiamate anonime) con la funzione "Rifiuta chiamate".
Anche su qualche LG che mi è capitato , in qualche sottomenù, c'è la voce "Rifiuta chiamate".
__________________
TimUcraina+TuttoCompresoRic+TuttoCompresoRicSMS+Ti mxSmartphone+Raddoppio12mesi.
Power to me.
AlexDude non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2009, 22:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Nokia1610
Visualizza tutte le foto (26) di Nokia1610.
 
L'avatar di Nokia1610
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 5,226
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da AlexDude
Ah, che scomodità.
Sul Samsung, ad esempio l' U700, si può inserire dei numeri (o selezionare la casella "anonimo" per bloccare le chiamate anonime) con la funzione "Rifiuta chiamate".

Ho controllato e c'è anche sul J750!

Spero comunque di non averne mai bisogno...e se capita...che sia stato per una buona causa
__________________
"Attraverseremo quel ponte quando ci saremo arrivati"
Pede perdão / Pela omissão / Um tanto forçada
We must never be apart
Nokia1610 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2009, 23:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
AleROMA79
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 35
Messaggi: 768
Cellulari: 8
Messaggi archiviati: 96
Invia un messaggio via MSN a AleROMA79
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Nokia1610
Ho controllato e c'è anche sul J750!

Spero comunque di non averne mai bisogno...e se capita...che sia stato per una buona causa

ma se sento direttamente il gestore telefonico (la 3) non potrebbero bloccarlo loro??
__________________
Ale
AleROMA79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2009, 23:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Nokia1610
Visualizza tutte le foto (26) di Nokia1610.
 
L'avatar di Nokia1610
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 5,226
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da AleROMA79
ma se sento direttamente il gestore telefonico (la 3) non potrebbero bloccarlo loro??

Se vuoi prova, ma presumo ti rispondano picche...
__________________
"Attraverseremo quel ponte quando ci saremo arrivati"
Pede perdão / Pela omissão / Um tanto forçada
We must never be apart
Nokia1610 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum