Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Rim/Blackberry
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-01-2010, 14:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Zumzifero
 
L'avatar di Zumzifero
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 463
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vcardie
oh mamma... l ultima volte anche a me non à andato il restore ed ho risolto cosi....
non so davvero che dirti mi spiace
Anche a me sono due volte che il restore di BBSAK 1.7 da buca: ho risolto usando comunque il DM: faccio il backup da DM, wipe via BBSAK, poi rientro in DM e il restore lo faccio dal file li archiviato.

Zumzifero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2010, 16:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ufo
 
Registrato il: Mar 2001
Messaggi: 469
Cellulari: 0
Predefinito

Qualcuno mi sa dire se, dopo il wipe e la reinstallazione del firmware, è possibile reintegrare dati e soprattutto applicazioni dal backup fatto da DM contestualmente ad un aggiornamenti.
Grazie, ciao
__________________
teo - my website (beta 2) www.teodav.**********.org
ufo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2010, 13:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bubino75
 
L'avatar di bubino75
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 39
Messaggi: 2,045
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a bubino75
Predefinito

Ciao,

X UFO:
Se non erro con il DM non si posso backuppare le applicazioni (o forse qualcosa facendo il "cambia dispositivo". Per i dati invece nessun problema con il DM ci sono le funzioni di backup e rirpistino che servono proprio a questoy

X ZUMZIFERO:
quando fai il restore delle applicazioni usando il DM hai problemi con la "visibilitá" delle directory a seconda della loro posizione sul file system (vedi mio problema nella magina prec di questo topic)

Ciao
__________________
Alessandro
LG 4X HD WHITE - CM 11, ClockworkMod 6.0.4.5
H3G All-IN Medium
bubino75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2010, 18:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Zumzifero
 
L'avatar di Zumzifero
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 463
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da bubino75
Ciao,

X ZUMZIFERO:
quando fai il restore delle applicazioni usando il DM hai problemi con la "visibilitá" delle directory a seconda della loro posizione sul file system (vedi mio problema nella magina prec di questo topic)

Ciao
I miei backup vengono salvati di default nella cartella "documenti": ovviamente dopo avere caricato il firmware da BBSAK chiudo tutto e passo al DM, da cui ripristino il Bakup. Di solito funziona tutto senza problemi
Zumzifero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2010, 18:55
Pubblicità
Vecchio 24-01-2010, 19:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bubino75
 
L'avatar di bubino75
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 39
Messaggi: 2,045
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a bubino75
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Zumzifero
I miei backup vengono salvati di default nella cartella "documenti": ovviamente dopo avere caricato il firmware da BBSAK chiudo tutto e passo al DM, da cui ripristino il Bakup. Di solito funziona tutto senza problemi

Ciao,

non intendo i file .ipd che genera il DM, quelli anche a me vengono gestiti senza problemi, intendo quando con il DM devi caricare delle applicazioni con il relativo file .alx, in pratica BBSAK genera il backup di tutte le applicazioni che hai sul bb creando un cartella che al suo interno contiene 1 alx, 1 jad e molti cod, ora visto che il restore con bbsak non funziona lo effettuo con il DM (tramite "carica applicazioni") ma a seconda del punto del file system a seconda di dove copio la cartella generata da bbsak, il dm quando provo a caricare l'alx dice: "nessuna applicazione compatibile con il dispositivo", se io la stessa cartella la copio sul desktop allora funziona tutto perfettamente e le applicazioni vengono caricare....

ecco, vorrei capire il perchè di questo comportamento...forse colpa delle variabili d'ambiente di windows? Mah...

Ciao
__________________
Alessandro
LG 4X HD WHITE - CM 11, ClockworkMod 6.0.4.5
H3G All-IN Medium
bubino75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2010, 19:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 41
Messaggi: 22,237
Cellulari: 2
Predefinito

io carico il file alx di bbssak dalla sua originaria posizione e non ho avuto mai nessun problema...
certo è che bbsak non lo ritengo molto affidabile, aggiorno sempre tramite DM... che poi, a dirla tutta, bbsak quando aggiorna il fw non fa altro che lanciare il loader.exe, niente di piu e niente di meno di quello che gia fornisce mamma rim di suo....
))))))
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2010, 19:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bubino75
 
L'avatar di bubino75
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 39
Messaggi: 2,045
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a bubino75
Predefinito

Ciao,

Quoto vcardie anche xché a me non piace che BBSAK dica che ha finito di fare le cose quando non è vero! L'ho usato solo una volta x curiositá, ma penso che non lo userò più!

Per il restore… io con il netbook non ci sono riuscito, sono dovuto passare sul fisso e copiare tutto sul desktop

Ultima cosa, ma il "backup applicaz-oni" che fa bbsak, non è il cambia dispositivo del DM? Cioé quella funzione che ti permette di "ribaltare" le app da un bb ad un altro? Qui sul forum una volta c'era un link che ora non trovo piu…

PS piccola nota x i moderatori: ottimo lavoro di riorganizzazione, ma alcuni 3d secondo me sono stati "persi" vedi ad esempio quello sull'uso di javaloader…io dentro a quelli in rilievo non l'ho trovato

Ciao
__________________
Alessandro
LG 4X HD WHITE - CM 11, ClockworkMod 6.0.4.5
H3G All-IN Medium
bubino75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2010, 19:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Bullitt
Visualizza tutte le foto (3) di Bullitt.
 
L'avatar di Bullitt
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 19,405
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vcardie
io carico il file alx di bbssak dalla sua originaria posizione e non ho avuto mai nessun problema...
certo è che bbsak non lo ritengo molto affidabile, aggiorno sempre tramite DM... che poi, a dirla tutta, bbsak quando aggiorna il fw non fa altro che lanciare il loader.exe, niente di piu e niente di meno di quello che gia fornisce mamma rim di suo....
))))))
infatti ieri non riuscivo ad aggiornare con windows7, ho lanciato apploader direttamente e via...

LOAD OS di BBSAK fa la stessa cosa, diciamo che è comodo per fare un wipe con un solo click
__________________
Stay hungry, stay foolish
Bullitt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2010, 20:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 41
Messaggi: 22,237
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Bullitt

diciamo che è comodo per fare un wipe con un solo click

quoto.. e aggiungo che cmq il backup di app di terze parti che cmq si riescce a recuperare dal dm perche da bbsak a me il restore non ha MAI funzionato... te lo clicchi, lui dice che è andato tutto a buon fine e nel device non c'è mai una cippa di niente...
ah caro vecchio buon DM
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2010, 21:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ettorwe
Visualizza tutte le foto (6) di ettorwe.
 
L'avatar di ettorwe
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 7,879
Cellulari:
Predefinito

Vedo che avete demolito BBsak.

Allora a che serve? ho ricaricato le app di terze parti (tramite bbsak) facendo istall cod. Ma devo registrarli nuovamente.
Alla fine il suo salva app non è altro che un cambio dispositivo di DM giusto?


Tanto vale fare tutto con DM, solo che non so come si faccia il wipe.

Qualcuno potrebbe dirmi?

P.S. Pensandoci bene da quando ho usato sto bbsak ho avuto problemi (lentezza freeze temporanei) col telefono. Mentre quando aggiornavo senza wipe tramite DM tutto ok (al massimo i bug del firmware).
ettorwe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2010, 21:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 41
Messaggi: 22,237
Cellulari: 2
Predefinito

il wipe lo fai con bbsak... per quella funzione è comodo
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2010, 22:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ettorwe
Visualizza tutte le foto (6) di ettorwe.
 
L'avatar di ettorwe
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 7,879
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vcardie
il wipe lo fai con bbsak... per quella funzione è comodo

Però non capisco quando caricare il FW.
La prima volta ho fatto wipe e appena bbsak mi ha detto cha ha terminato ho caricato immediatamente il FW.
Ieri ho aspettato dopo il messaggio di bbsak sull'avvenuto wipe e dopo un po' mi ha dato il mitico errore.
Qual è la corretta procedura prima di caricare il FW? Aspettare l'errore oppure no?
ettorwe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2010, 22:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 41
Messaggi: 22,237
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da bubino75

PS piccola nota x i moderatori: ottimo lavoro di riorganizzazione, ma alcuni 3d secondo me sono stati "persi" vedi ad esempio quello sull'uso di javaloader…io dentro a quelli in rilievo non l'ho trovato

Ciao

http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=474524


bullo aggiungilo al 3D delle guide grassie (non lo disturbate perche l inter gli ha appena rovinato il compleanno)
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2010, 22:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 41
Messaggi: 22,237
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ettorwe
Però non capisco quando caricare il FW.
La prima volta ho fatto wipe e appena bbsak mi ha detto cha ha terminato ho caricato immediatamente il FW.
Ieri ho aspettato dopo il messaggio di bbsak sull'avvenuto wipe e dopo un po' mi ha dato il mitico errore.
Qual è la corretta procedura prima di caricare il FW? Aspettare l'errore oppure no?

aspetta il 507 e poi aggiorni
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2010, 22:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ettorwe
Visualizza tutte le foto (6) di ettorwe.
 
L'avatar di ettorwe
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 7,879
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vcardie
aspetta il 507 e poi aggiorni
Ci sono 1000 faccine ma manca quella principale: GRAZIE !
ettorwe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2010, 22:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 41
Messaggi: 22,237
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ettorwe
Ci sono 1000 faccine ma manca quella principale: GRAZIE !

prego
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2010, 22:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bubino75
 
L'avatar di bubino75
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 39
Messaggi: 2,045
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a bubino75
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ettorwe
Ieri ho aspettato dopo il messaggio di bbsak sull'avvenuto wipe e dopo un po' mi ha dato il mitico errore.

Ciao,

allora avevo ragione che bbsak dice che ha finito quano in realtà non ha fatto nulla

Ciao
__________________
Alessandro
LG 4X HD WHITE - CM 11, ClockworkMod 6.0.4.5
H3G All-IN Medium
bubino75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2010, 22:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bubino75
 
L'avatar di bubino75
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 39
Messaggi: 2,045
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a bubino75
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vcardie
il wipe lo fai con bbsak... per quella funzione è comodo

Ciao,

ma per curiosità: è possibile fasrlo dal DM? A me sembra di no....
Al massimo da javaloader, ma da dm non mi sembra...

Ciao
__________________
Alessandro
LG 4X HD WHITE - CM 11, ClockworkMod 6.0.4.5
H3G All-IN Medium
bubino75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2010, 22:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 41
Messaggi: 22,237
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da bubino75
Ciao,

ma per curiosità: è possibile fasrlo dal DM? A me sembra di no....
Al massimo da javaloader, ma da dm non mi sembra...

Ciao

NO DA dm NON SI PUO...
guarda su che ti ho postato il link che non trovavi
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2010, 22:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bubino75
 
L'avatar di bubino75
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 39
Messaggi: 2,045
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a bubino75
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vcardie
NO DA dm NON SI PUO...
guarda su che ti ho postato il link che non trovavi

Mi era sfuggito scusami, io lo avevo aggiunto ai preferiti, per ogni eventualità

Sei come la panda....se non ci fosse bisognerebbe inventarti....grazie carA

:*

Ciao
__________________
Alessandro
LG 4X HD WHITE - CM 11, ClockworkMod 6.0.4.5
H3G All-IN Medium
bubino75 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum