Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > LG Electronics
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-09-2009, 17:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
luivit
 
L'avatar di luivit
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 252
Cellulari: 4
Predefinito [Official Thread]] Lg Gw520 Intouch



Specifiche

Network
Frequency Band: GSM 850/900/1800/1900 MHz, UMTS 900/2100 MHz
Data Transmission: EDGE, UMTS, HSDPA
OS / SW Platform: Proprietary OS

Design
Form Factor: Slide

Input Device
Type: Touch Screen
Navigation: Touch Type
Size Dimension: 106.5 ×53 ×15.9mmWeight: 125.5 g

Display
Type: 2.8 '' TFT LCD
Color: 262Kcolors
Resolution: 240 x 400 pixels

Memory
Internal Memory
Flash Memory Size: 256 MB NAND Flash
RAM Memory Size: 128 MB DDR
External Memory
Type: Micro SD
Max. Size: 8 GB

Messaging
SMS
MMS 1.2
Email: SMTP, POP3, IMAP4, Microsoft Exchange ActiveSync
IM
Predictive Text Input (T9)

Browser
WAP 2.0
HTML
XHTML

Flash Lite
Flash Lite3.0

Multimedia
Audio: AAC, AAC+, MP3, WMA
Video: 3GP, MP4
Image: BMP, GIF, JPG, PNG

Connectivity
Bluetooth 2.1
USB 2.0
PC Sync

Camera
Megapixels: 3.0
Resolution: 2048 x 1536 pixels
Digital Zoom: 2x
Video Capture

Media
FM Radio
Music Player
Video Player

CPU: ARM9

luivit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2009, 17:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
luivit
 
L'avatar di luivit
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 252
Cellulari: 4
Predefinito Guida Aggiornamento Firmware Gw520

Guida Aggiornamento Firmware Gw520

Prima di tutto alcune raccomandazioni:
- Fate un bel backup di tutto quello che c'è nel telefono prima di flashare il firmware, non si sa mai che potreste perdere tutta la rubrica o vari dati
- Per precauzione io ho eseguito tutte queste operazioni senza sim e microsd inserita, consiglio anche a voi di farlo (non dovrebbe succedere niente se non le togliete, ma non si sa mai)
- La batteria deve essere inserita e anche sufficientemente carica quando aggiornate il firmware, credo almeno due tacche (di questo non ne sono sicuro, ma ho visto che il programma controlla il livello della batteria prima di fare il flash del firmware)
- Una volta cambiato il firmware, NON avviate il programma di flash dell'lg normalmente per aggiornare il firmware altrimenti vi rimette quello della tim! Una volta cambiato il firmware, quando lo dovrete aggiornare dovrete usare il metodo descritto in questa guida.
- Non mi assumo nessuna responsabilità in caso di problemi
- Msn c'è solo nel firmware di tim, quindi non mettete il no brand se volete tenere messenger.

Ed ora cominciamo col cambio del fw
1) Scarichiamo le utility necessarie a cambiare il firmware:
http://www.megaupload.com/?d=US29CK4D
e il firmware che vogliamo (Vedere in fondo a questa guida per il download dei firmware)
2) Estraiamo l'archivio scaricato da megaupload in modo da avere gli archivi con le utility belli e pronti
3) Facciamo doppio click sul file B2CAppSetup.exe in modo da installare l'utility del flash del firmware di lg (se alla fine del processo di installazione si apre la finestra del programma, chiudiamolo) ed estraiamo l'archivio LGUSBModemDriver_WHQL_ML_Ver_4.9.4_NP_IFXG1.0.0.6( 2).zip in una cartella a piacere. Una volta estratto dovremmo avere il file di installazione dei driver usb modem e una cartella FlashUsb con i driver per il flash via usb.
4) Installiamo tutti e due questi driver (basta fare doppio click sull'apposito eseguibile).
5) Ora estraiamo l'archivio Lg-utils.zip in una cartella a piacere, ed estraiamo il contenuto dell'archivio LgDll.rar dentro la stessa cartella dove abbiamo estratto Lg-utils, in modo da sovrascrivere le due dll LGMobileDL.dll e LGMUpgradeDL.dll. ATTENZIONE: se non sovrascrivete le due dll, il processo di installazione del firmware non partirà, quindi assicuratevi di farlo.
Ora, facciamo il punto della situazione. Abbiamo installato i driver modem, flash, l'utility di flash dell'LG, estratto l'utility Lg-utils e sovrascritto le dll. Se abbiamo fatto tutto, siamo pronti ad effettuare il cambio del firmware, quindi:
6) Spostiamo il file del firmware in C:\ (questo viene fatto solo per comodità)
7) Colleghiamo il cellulare con l'apposito cavetto e mettiamolo in modalità Pc Suite
8) Aspettiamo che si avvii la Pc suite e che ci dica che ha individuato il telefono (nel nostro caso GW520) e riduciamola ad icona
8) Avviamo il file KP500-Utils-EN.exe
9) A questo punto si apre una finestra dos con le varie opzioni. Noi scriviamo nell'ordine:
- i [invio]
- GW520 [invio]
- C:\V10A_02.kdz (oppure il nome del file del firmware che avete scaricato voi, comprensivo di percorso) [invio]
- V10A_02 (oppure il nome del file che avete scaricato voi senza l'estenzione .kdz) [invio]
10) A questo punto ci si dovrebbe aprire la finestra del programma di aggiornamento del firmware di lg (in modalità "verbose" ). Prendiamoci un caffè, fumiamoci una sigaretta in attesa del flash del fw ed una volta finito dovremmo avere sul nostro cellulare il firmware desiderato (ve ne accorgete subito se è cambiato il fw visto che non vedrete l'avvio della tim). Mi raccomando, durante questa operazione NON STACCATE ASSOLUTAMENTE il telefono dal pc e non potete fare nulla durante l'operazione di flash, nemmeno guardare l'ora.
11) Godetevi il vostro Intouch col firmware desiderato

Grazie a "ThE_XaD" per la guida

Lista Firmware rilasciati e relativi link
Firmware Europe Versione V10A: link
Firmware Europe Versione V10C: link

Guida per eliminare la tastiera virtuale e visualizzare in landscape i programmi/giochi java

Prendete qualsiasi gioco/programma in formato .jar che volete installare sul cell, aprire il file .jar con WinRar (o un altro programma di gestione archivi) andate nella cartella "META-INF" poi aprite il file "MANIFEST.MF" con blocco note ed inserire il seguente testo nella parte finale del file:
LGE-MIDlet-Height: 400
LGE-MIDlet-Width: 240
MIDlet-QWERTY-Mode: TRUE
MIDlet-Screen-Mode: Both
Salvate e aggiornate il .jar, ora potete installare il programma senza quella fastidiosa tastiera virtuale
luivit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2009, 17:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
luivit
 
L'avatar di luivit
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 252
Cellulari: 4
Predefinito Configurazione Wap Per Intouch

Configurazione Wap per Lg InTouch

Creare Punto di Accesso:
1) Menù>Impostazioni>Connettività>Punti di accesso
2) Premere "Aggiungi"
3) Inserire i seguenti dati:

Gestore H3G:
Nome Connessione: 3
Bearer: UMTS
Autenticazione: Nessuna Autent.
APN: tre.it

Gestore Vodafone:
Nome Connessione: WAP GPRS Vodafone
Bearer: UMTS
Autenticazione: Nessuna Autent.
APN: wap.omnitel.it

Gestore Tim:
Nome Connessione: WAP TIM
Bearer: UMTS
Autenticazione: PAP
APN: wap.tim.it

Gestore Wind:
Nome Connessione: Libero WAP GPRS
Bearer: UMTS
Autenticazione: Nessuna Autent.
APN: wap.wind

4) Salvare

Creare Profili internet
1) Menù>Impostazioni>Connettività>Profili Internet
2) Premere "Aggiungi"
3) Inserire i seguenti dati:

Gestore H3G:
Titolo: Pianeta 3
Usa Proxy: Off
Punto di accesso: 3 (quello creato in precedenza)

Gestore Vodafone:
Titolo: Wap Vodafone
Usa Proxy: On
Indirizzo Server Proxy: 010.128.201.76
Porta: 80
Punto di Accesso: WAP GPRS Vodafone

Gestore Tim:
Titolo: Wap tim
Usa Proxy: On
Indirizzo Server Proxy: 213.026.205.001
Porta: 80
Punto di Accesso: WAP TIM

Gestore Wind:
Titolo: Wap Wind
Usa Proxy: On
Indirizzo Server Proxy: 212.245.244.100
Porta: 8080
Punto di Accesso: Libero WAP GPRS

4) Salvare

Creare Profilo Browser
1) Nel menù>Utilità>Internet>Impostazioni>Profili
2) Premere "Aggiungi"
3) Inserire i seguenti dati:

Gestore H3G:
Titolo: Pianeta 3
Homepage: http://mobile.tre.it/hb/HutchKey
Profilo Internet: Pianeta 3

Gestore Vodafone:
Titolo: Wap Vodafone
Homepage: http://live.vodafone.com
Profilo Internet: Wap Vodafone

Gestore Tim:
Titolo: Wap Tim
Homepage: http://wap.i.tim.it
Profilo Internet: Wap Tim

Gestore Wind:
Titolo: Wap Wind
Homepage: http://mobile.libero.it
Profilo Internet: Libero WAP GPRS

4) Salvare ed impostarlo come predefinito
Ora divertitevi a navigare

Configurazione connessione Java per Lg InTouch

1) Menù>Impostazioni>Connettività>Java>Profili
2) Premere "Aggiungi"
3) Inserire i seguenti dati:

Gestore H3G:
Titolo: Giochi Pianeta 3
Profilo Internet: Pianeta 3

Gestore Vodafone:
Titolo: Java Vodafone
Profilo Internet: Wap Vodafone

Gestore Tim:
Titolo: Java Tim
Profilo Internet: Wap Tim

Gestore Wind:
Titolo: Java Wind
Profilo internet: Wap Wind

4) Salvare ed impostarlo come predefinito

Configurazione MMS per Lg InTouch

Creare punto di accesso per MMS
COLOR="red"]1)[/color] Menù>Impostazioni>Connettività>Punto di Accesso
2) Premere "Aggiungi"
3) Inserire i seguenti dati

Gestore H3G:
Non c'è bisogno di crearlo in quanto è uguale al punto di accesso creato in precedenza

Gestore Vodafone:
Nome Connessione: MMS Vodafone
Bearer: UMTS
Autenticazione: Nessuna Autent.
APN: mms.vodafone.it

Gestore Tim:
Nome Connessione: iTim
Bearer: UMTS
Autenticazione: Nessuna Autent.
APN: unico.tim.it

Gestore Wind:
Nome Connessione: Wind MMS GPRS
Bearer: UMTS
Autenticazione: Nessuna Autent.
APN: mms.wind

4) Salvare

Creare Profilo Internet per MMS
1) Menù>Impostazioni>Connettività>Profili Internet
2) Premere "Aggiungi"
3) Inserire i seguenti dati:

Gestore H3G:
Titolo: 3
Proxy: On
Indirizzo Server Proxy: 062.013.171.003
Porta: 8799
Punto di Accesso: 3

Gestore Vodafone:
Titolo: MMS Vodafone
Proxy: On
Indirizzo Server Proxy: 010.128.224.010
Porta: 80
Punto di Accesso: MMS Vodafone

Gestore Tim:
Titolo: iTim
Proxy: On
Indirizzo Server Proxy: 213.230.130.089
Porta: 80
Punto di Accesso: iTim

Gestore Wind:
Titolo: Wind MMS GPRS
Proxy: On
Indirizzo Server Proxy: 212.245.244.100
Porta: 8080
Punto di Accesso: Wind MMS GPRS

4) Salvare

Creare Centro MMS
1) Menù>Comunicazione>Messaggi>Impostazioni>MMS>Centro MMS
2) Premere "Aggiungi"
3) Inserire i seguenti dati:

Gestore H3G:
Titolo: 3
Centro MMS: http://10.216.59.240:10021/mmsc
Profilo Internet: 3

Gestore Vodafone:
Titolo: MMS Vodafone
Centro MMS: mms.vodafone.it/servlets/mms
Profilo Internet: MMS Vodafone

Gestore Tim:
Titolo: iTim
Centro MMS: mms.tim.it/servlets/mms
Profilo Internet: iTim

Gestore Wind:
Titolo: Wind MMS GPRS
Centro MMS: mms.wind.it
Profilo Internet: Wind MMS GPRS

4) Salvare ed impostarlo come predefinito
luivit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2009, 20:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
dam
Visualizza tutte le foto (27) di dam.
Gold Member
 
L'avatar di dam
 
Registrato il: Jun 2005
Età: 36
Messaggi: 25,701
Cellulari: 13
Predefinito

Metto in rilievo l'official thread "nuovo" e chiudo quello vecchio.
__________________
Esiste un regolamento, leggetelo.
La verità è cosi preziosa che bisogna proteggerla sempre con una cortina di bugie (W. Churchill) "Il mio nome è Bond, Eurobond" (A. Bagnai)
dam non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2009, 20:22
Pubblicità
Vecchio 10-09-2009, 20:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
alban
 
Registrato il: Jun 2007
Età: 20
Messaggi: 349
Cellulari: 6
Predefinito

bene bene bene bene!
pero ho sempre lo stesso problema... con la scheda tim mi dice proibito, riprovare?
__________________
la mia gallery:
http://www.flickr.com/photos/ilvagabondostanco/
alban non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2009, 20:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
luivit
 
L'avatar di luivit
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 252
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alban
bene bene bene bene!
pero ho sempre lo stesso problema... con la scheda tim mi dice proibito, riprovare?
non mi ricordo se già te l'ho chiesto
Che versione firm hai? Hai credito? Tutto il resto funziona?
luivit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2009, 21:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
-LUKE-
 
L'avatar di -LUKE-
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 1,458
Cellulari: 6
Predefinito

Bene bene bello!
Ma questa storia di android non l'ho ben capita... che è? e che vantagggi darebbe? comunque l'etna a me non piace!
-LUKE- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2009, 21:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
MissAngel
 
L'avatar di MissAngel
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 28
Messaggi: 781
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da -LUKE-
Bene bene bello!
Ma questa storia di android non l'ho ben capita... che è? e che vantagggi darebbe? comunque l'etna a me non piace!

Ho solo letto nell'altro post che il nuovo LG cn il sistema Android si chiamerà LG ETNA.. siccome quando ho scaricato eBuddy, il mio cell veniva riconosciuto come LG ETNA, mi sono chiesta se per caso un giorno anche noi, cn LG InTouch, potremmo montare Android
MissAngel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2009, 21:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
-LUKE-
 
L'avatar di -LUKE-
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 1,458
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MissAngel

Ho solo letto nell'altro post che il nuovo LG cn il sistema Android si chiamerà LG ETNA.. siccome quando ho scaricato eBuddy, il mio cell veniva riconosciuto come LG ETNA, mi sono chiesta se per caso un giorno anche noi, cn LG InTouch, potremmo montare Android
Ma questo android è un SO?
e che cambierebbe?

Ma scusate ho intravisto che ha un processore??????? davvero? e la ram?
-LUKE- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2009, 21:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
MissAngel
 
L'avatar di MissAngel
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 28
Messaggi: 781
Cellulari: 2
Predefinito

http://it.wikipedia.org/wiki/Android
MissAngel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2009, 21:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
-LUKE-
 
L'avatar di -LUKE-
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 1,458
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MissAngel
Grazie ci arrivavo anch'io ma una spiegazione da una persona è migliore! Ot dimmi che ci capisci http://it.wikipedia.org/wiki/Single_core fine OT
-LUKE- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2009, 23:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
MissAngel
 
L'avatar di MissAngel
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 28
Messaggi: 781
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da -LUKE-
Grazie ci arrivavo anch'io ma una spiegazione da una persona è migliore! Ot dimmi che ci capisci http://it.wikipedia.org/wiki/Single_core fine OT

Stai parlando con un'informatica, quindi quando mi passi quel link e leggo cosa c'è scritto lo capisco cosa significa, anzi potrei pure dirti, cosa c'è di difficile da capire?
MissAngel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2009, 08:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
luivit
 
L'avatar di luivit
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 252
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da -LUKE-
Ma scusate ho intravisto che ha un processore??????? davvero? e la ram?
-.- ti pensavi che al posto della cpu e ram aveva un tostapane?


ho cercato i requisiti minimi di android:
noi abbiamo la cpu arm9 ovvero intorno i 200mhz
mentre android necessita di una cpu modello v5te che è intorno i 400mhz
luivit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2009, 09:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Tidusanto
 
Registrato il: Aug 2009
Età: 24
Messaggi: 59
Cellulari:
Predefinito

Ottima idea qsto post
penso che l'android pero' nn potremo averlo
ha pochissima ram sto cell
Tidusanto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2009, 09:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
luivit
 
L'avatar di luivit
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 252
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Tidusanto
Ottima idea qsto post
penso che l'android pero' nn potremo averlo
ha pochissima ram sto cell
128mb di ddr potrebbe anche starci ma il prob è la cpu
luivit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2009, 10:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
-LUKE-
 
L'avatar di -LUKE-
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 1,458
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MissAngel
Stai parlando con un'informatica, quindi quando mi passi quel link e leggo cosa c'è scritto lo capisco cosa significa, anzi potrei pure dirti, cosa c'è di difficile da capire?
Mannaggia volevo fare il discorso opposto! Wow fra qualche anno sarò un tuo collega allora!

@luivit certo che no ma pensavo... bo in effetti non ci avevo mai pensato
-LUKE- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2009, 11:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
zlatan84
 
Registrato il: Sep 2009
Età: 29
Messaggi: 6
Cellulari:
Predefinito

qualcuno x caso sa dove posso trovare dei bei giochi che si vedono in orizzontale magari usando la tastiera? risp x favore
zlatan84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2009, 11:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
MissAngel
 
L'avatar di MissAngel
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 28
Messaggi: 781
Cellulari: 2
Predefinito

Al momento non esisto giochi con cui puoi usare la tastiera
Nemmeno sul sito della LG ci sono giochi che funzionano in orizzontale per questo cell, sorry
MissAngel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2009, 12:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
luivit
 
L'avatar di luivit
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 252
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zlatan84
qualcuno x caso sa dove posso trovare dei bei giochi che si vedono in orizzontale magari usando la tastiera? risp x favore
l'unica cosa da fare è aggiungere questo:
LGE-MIDlet-Height: 400
LGE-MIDlet-Width: 240
MIDlet-QWERTY-Mode: TRUE
MIDlet-Screen-Mode: Both

nel file manifest del programma/gioco java.
luivit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2009, 12:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
HC_Nanetta
 
L'avatar di HC_Nanetta
 
Registrato il: Aug 2009
Età: 20
Messaggi: 273
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MissAngel
Al momento non esisto giochi con cui puoi usare la tastiera
Nemmeno sul sito della LG ci sono giochi che funzionano in orizzontale per questo cell, sorry
ma non ce ne sono due?
se ci sono e vanno in verticale che fregatura
__________________
Motorola Milestone e Lg Intouch come muletto
HC_Nanetta non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum