Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-09-2009, 22:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
Ribelle85
Banned
 
L'avatar di Ribelle85
 
Registrato il: May 2003
Messaggi: 6,960
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 123
Predefinito perso pin e puk della sim.. posso recuperarli?

come da oggetto, la mia sim wind attualmente non chiede il pin all'accensione, ma lo volevo impostare.. il problema è che non lo ricordo e ho perso la tesserina del puk.. pensavo di poterlo recuperare dal sito come tre e vodafone ma evidentemente non è possibile in quanto non trovo la voce.. alternative? devo cambiare sim?

rep + a chi risp

grazie

Ribelle85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2009, 22:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Tartaruga Uga
Visualizza tutte le foto (1) di Tartaruga Uga.
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 23
Messaggi: 827
Cellulari: 18
Predefinito

A me era successo anni fa con una TIM e ho dovuto sostituire la sim, con vodafone qualche mese fa stessa cosa e chiamando il 190 hanno detto di sostituire la sim in un centro voda..
poi non mi sono informato e ho lasciato stare, era una silente e l'ho buttata..
__________________
Alla mattina, prima di venire a scuola... un panino con la volpe... e una tazza di sveltimento! (cit.)
JackSMS: SMS gratis a tutti per sempre!

Tartaruga Uga
Tartaruga Uga non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2009, 00:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
paralipomeni
 
Registrato il: Feb 2003
Età: 50
Messaggi: 55
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a paralipomeni
Predefinito

Devi chiamare il 155 e dopo averti identificato ti comunicano il PUK.Poi sbagli 3 volte il PIN, digiti il PUK e imposti un nuovo PIN. Facile no???
__________________
Saluti
paralipomeni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2009, 08:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
taribello
 
L'avatar di taribello
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 43
Messaggi: 7,966
Cellulari: 8
Messaggi archiviati: 408
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da paralipomeni
Devi chiamare il 155 e dopo averti identificato ti comunicano il PUK.Poi sbagli 3 volte il PIN, digiti il PUK e imposti un nuovo PIN. Facile no???
esatto, attraverso il 155 recuperi il puk, poi farai procedura di sblocco sim selezionando un codice pin nuovo
__________________
marzo 2007, wind: non vi cambierà nulla!
ottobre 2009 niente più stipendio e niente lavoro... grazie wind!!

marzo 2015 ci risiamo!!
taribello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2009, 08:21
Pubblicità
Vecchio 03-09-2009, 19:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
Ribelle85
Banned
 
L'avatar di Ribelle85
 
Registrato il: May 2003
Messaggi: 6,960
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 123
Predefinito

grazie rep + a tutti (ps voda il puk lo fornisce anche nel sito)
Ribelle85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2009, 11:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
XX80
Visualizza tutte le foto (8) di XX80.
 
L'avatar di XX80
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 35
Messaggi: 2,253
Cellulari: 55
Invia un messaggio via MSN a XX80
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ribelle85
grazie rep + a tutti (ps voda il puk lo fornisce anche nel sito)


esatto.
__________________
la qualità è all'origine di tutte le soddisfazioni
XX80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2012, 18:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
op 190
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 32
Messaggi: 2,136
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Tartaruga Uga
A me era successo anni fa con una TIM e ho dovuto sostituire la sim, con vodafone qualche mese fa stessa cosa e chiamando il 190 hanno detto di sostituire la sim in un centro voda..
poi non mi sono informato e ho lasciato stare, era una silente e l'ho buttata..
Con Vodafone mi sembra MOLTO strano. Il PUK è visibile anche nel 190 fai da te e gli operatori devono fornirlo per procedura. Io ne dettavo almeno cinque o sei in un turno da 60-70 telefonate.
__________________
Ex rep 190
op 190 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2015, 22:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 40
Messaggi: 23,006
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da paralipomeni
Devi chiamare il 155 e dopo averti identificato ti comunicano il PUK.Poi sbagli 3 volte il PIN, digiti il PUK e imposti un nuovo PIN. Facile no???
Quindi al 155 non fanno storie a dare il puk? Il pin non lo possono dare,vero? Se la sim è già bloccata dall'errata digitazione del pin, come fare per contattare il 155?
mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2015, 01:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
diamagic
 
L'avatar di diamagic
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 36
Messaggi: 1,815
Cellulari: 3
Predefinito

Si può vedere anche tramite il sito o app wind naturalmente se sei registrato al sito. Basta una registrazione e ti ritrovi tutte le sim associate al tuo codice fiscale.
__________________
Vodafone - EDS
Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super
3 - STP + Super Internet Large
diamagic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2015, 08:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
taribello
 
L'avatar di taribello
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 43
Messaggi: 7,966
Cellulari: 8
Messaggi archiviati: 408
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mjcorvaglia
Quindi al 155 non fanno storie a dare il puk? Il pin non lo possono dare,vero? Se la sim è già bloccata dall'errata digitazione del pin, come fare per contattare il 155?
se la sim è intestata a te non ci sono problemi... l'operatore, dopo adeguato riconoscimento del chiamante, ti fornirà il PUK. Il PIN può essere comunicato ma l'operatore vede quello attribuito da Wind in fase di attivazione sim, non necessariamente coincidente con quello usato dal cliente
__________________
marzo 2007, wind: non vi cambierà nulla!
ottobre 2009 niente più stipendio e niente lavoro... grazie wind!!

marzo 2015 ci risiamo!!
taribello non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum